|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria-
+1
Про балдахины часто слышу, что пылесборник, не рассматривала даже. Матрасик и простыни на резиночках купила в икее, по совету Оли, она работает в Икее) в качестве уверенна. Спальники , удобная штука, но скорее для детишек от 3-х месяцев. Подушка не нужна. Одеяло- плед есть тоже в икее, их можно без пододеяльников. Ссылки могу скинуть , если заинтересует.
Таня, а ты спальники с какого возраста стала использовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с месяца где-то, как раз отопление отключили, а лето включить забыли
Янина машет руками-ногами, раскрывается, так что упаковали в мешок
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Если не трудно, скинь плед-одеяло. И расцветки постельного там яркие? Я б вообще пастельных тонов купила,однотонное, а везде с мишками, утятами и вырви глаз...
Ира,сейчас есть пастельного бежевого цвета,со слониками белье и одеяло-плед
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10289996/
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/10290184/
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/20290206/
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Всем привет
Я сегодня большой леньтяй, желание только сидеть, кормить и зависать в интернете. Дела по минимуму, обед был вчера приготовлен, кваритра почти чистая. Вчера в гости к нам приезжал мальчик 5- ти лет, и вот я, муж и 5- ро детей пошли гулять, шум, гам и беготня. Осрбенно забавно было, когда я зашла в ларёчек со старшими и Анюткой на руках. А на улице нас ждал папочка со спящей в коляске Евой. Продавщицы спросили, мои ли? Я взяла и ответила, что мои. Ну какая разница, 4 или 5.
У меня девочки стали всё активнее перемещаться по полу. Ева вперёд, немного, поднимается на ручках и иногда получается оттолкнуться ножками. А Аня опираясь на руки скользит назад. Так что мы переехали окончательно на пол. Такие маленькие они, и шустрые. А вес у нас стоит, мы с врачём приняли решение начинать прикорм, тк идея докармливать смесью не прошла. Купила я кашку, 3 дня уже по несколько ложечек скармливаю, к 5- ти месяцам планирую довести 60 гр. 2 раза в день. Аня совсем еще не готова к прикорму, выталкивает ложку, кашка стекает по щекам, что то наверно глотает. А вот Евик сегодня уже скушала 30 грамм, и относительно чисто. Изменений со стулом и с кожей нет.
Сообщение от АбрикосовоеЛето
Всем добрый вечер!)
Мы тут во всю готовимся. Девочкам все купили. Началось все с коляски.
Теперь обои меняем)))
Девочки на последним узи были уже 1800 и 1700)
Поздравляю с УЗИ!
Мне теперь кажется, что это было так давно, мои УЗИ и все эти переживания, подготовка.
Сообщение от mainecoonwoman
Всем ДУ
Спасибо за поддержку и тёплые слова, очень помогли нам! мы так хорошо растем, что нас решили сегодня выписать так что предстоят бои без правил, так как дома будут новые жители, да ещё и ставить окна
Шов болит, но хожу с четверга, хотя КС было в среду. Бандаж держит, но как-то не сильно, хотя стараюсь затягивать.
Пошло молоко. Е моё, я с моим минус первым никогда не ожидала такой молокофермы, удобный бюст для кормежки, купленный заранее, 75В оказался нещадно мал как люди живут с Грудью??????? Спать неудобно, ходить перевешивает, а теперь ещё и болит от налива. Я на это не подписывалась
Девчонки всё время норовят сбить режим, и это у них отлично получается - сегодня в 5 должны были кушать, полпятого разбудили маму от часового сна возилками и кряхтелками, потягушками и причмоками. Казалось бы, всё шло по плану, но даже спустя полчаса Милаша отвернулась от груди, решивши ещё подрыхнуть. Ладно, беру Любашу, она хоть глаза и открывает, от груди отворачивается, обе ворочаются и кряхтят. Пока мама выложила на животик то одну, то другую, пока поменяла подгузы, пока поприкладывала снова, потом приготовила смеську, благополучно наступило 6 утра. Спасибо, хоть поели уснули. Операция Ы прошла успешно, так как папа спал рядом и может даже выспится
Давление, сказали, будет прыгать ещё недели две, что подтверждают и рассказы переживших гестоз. Будем лечиться дома, там и стены лечат
Поздравляю с выпиской побыстрее выздоравливай и наслаждайся новым статусом мамы двойняшек
Сообщение от Урюк
У меня вообще паранойя какая то, страх какой то в эту бер, прям чуть ли не панические атаки, когда пристально смотрят в метро, разглядывают. При этом состоянии "души" не люблю пристальное внимание к персоне, хочется прям раствориться в толпе.......
После рождения детей повышенное внимание будет обеспечено, привыкай
Сообщение от фармазончик
Обьсните мне плииз... Молока стало прямо совсем мало.. Почему? И. Сильно похудела до 49кг при нормальной еде
Слушай, а может кризис?
Я на ГВ со старшими всегда очень худела, а вот с двойней ужас... 57-58, для моего роста, катастрофа.
Сообщение от prohoronok
Девочки,всем доброе утро!У меня у двух пупсов животы болят Бедненькие,так мучаются......я плантекс даю и саб симплекс капаю в смесь....прям рядышком с ними готова сесть и заплакать((((((((((
Танюш, путнего не подскажу, поддержу только...
Я своим эспумизан давала, когда в животах уроган был, помогало почти сразу. И пару разбсвечки глицериновые. А причина некоторых наших истерик для меня до сих пор загадка.
Пукают мои правдо знатно, и на животе, и на спине, и при плаче и при чихе
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Вродь помогает)Капаю чуть меньше нормы по инструкции в смесь.
Я прям жду,когда посылочка приедет.Пузики лучше или вообще все прошло??? тьфу 3 раза
Я на мяче их пузами катаю,перед этим массаж....все делаю)))
Кабачку,похоже,трубочку ставить буду
Пузики лучше(ттт)Ну бывает побеспокоит, но не так как было до этого истерики до посинения.
Точно надо мяч купить.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от tatkapiter1983
Сообщение от Viktoria-
+1
Про балдахины часто слышу, что пылесборник, не рассматривала даже. Матрасик и простыни на резиночках купила в икее, по совету Оли, она работает в Икее) в качестве уверенна. Спальники , удобная штука, но скорее для детишек от 3-х месяцев. Подушка не нужна. Одеяло- плед есть тоже в икее, их можно без пододеяльников. Ссылки могу скинуть , если заинтересует.
Таня, а ты спальники с какого возраста стала использовать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О! Как раз мне очень актуально! Ищу как раз пледы Скинь пожалуйста ссылку
Вот ,Оля скинула, третья ссылка с пледом:
Сообщение от Chuma
-
Ветеран
Сообщение от Rarity
с месяца где-то, как раз отопление отключили, а лето включить забыли
Янина машет руками-ногами, раскрывается, так что упаковали в мешок
-
Наш человек
Сообщение от Верёска
Тань, я в животиках полный ноль, просто поддержу, не раскисай!
пасиб!!!
Сообщение от Casta&Angel
Пузики лучше(ттт)Ну бывает побеспокоит, но не так как было до этого истерики до посинения.
Точно надо мяч купить.
Тока диаметр больше бери...у меня 50 см и я катаю детей тока на диване,а хочу на полу
Танька
-
Старожил
Сообщение от 0123456
У меня тут перед постановкой пессария мазки взяли. Как раз в разгар жутчайшей молочницы. Выписали тержинан. Так я себЯ впервые человеком почувствовала. И цистит тут же прошёл.
О, дельная информация.
чувствую оттуда все и идет, от молочницы этой, брррррр
Сообщение от prohoronok
пасиб!!!
Тока диаметр больше бери...у меня 50 см и я катаю детей тока на диване,а хочу на полу
я в первую бер спасалась водяной грелкой советской с теплой водой
Капала САБ
Потом теплую грелку прямо привязывала
Потом могла еще трубочку если не сразу грелка помогала
и успокаивался и спал хорошо
Может она газы снимает. может еще чего. Но помогала ооооооооооооченЬ!
-
Элита
Сообщение от Nasten,ka
Девочки, привет! А к нам вчера приходил хирург (которого Юлия порекомендовала). Сказал, что никакой грыжи у нас нет, а уплотнение из-за водянки. Я так рада)))
Юля, еще раз большое спаситбо
Ура!!!
Сообщение от Casta&Angel
Выживешь я то жива еще
Чем докажешь? Может, дети тебя, спящую, уже съели и теперь пишут от твоего имени, чтобы себя не выдать?
Сообщение от Клеп
Мы дочке на 3 года батут детский купили.
Из развивающих игрушек нам советовали застенчивого кролика bondibon
Застенчивый кролик?? Чивойто? Может, нам тоже надо
Сообщение от Annet+2
Ох, девочки, а я балда, забыла взять свидетельства о рождении детей, выяснилось это на регистрации в аэропорту Хорошо рейс задержали и вместо 2.50 ночи вылет был в 4.20 утра, прокляла все на свете, никогда не полечу больше ночью, от усталости трясло и шатало Пришлось мне вернуться домой и обратно, услышав много слов любви от мужа
Ты везучая балда )) хорошего отдыха!!!!