|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от no remorse
спрошу потом сотру
вы про Самарину беседуете?
угу
-
Давно я здесь
понятно...
я согласна со всеми вам
-
с орбиты
Сообщение от Клава Батарейкина
О том и речь. Она до сих пор не сделала нам альбомы за прошлый год. Но при этом активно набирает себе новых клиентов. Это как?
В моем понимании, если ты не успеваешь сдать работу в срок, значит не стоит браться за больший объем.
А какую работу-то? Че там работать??? Если с трибун родители на телефоны поснимали - и уже у нас все выложено - и даже в метрооо! И туда - и обратно!
-
с орбиты
Сообщение от tashechka
Не-не, я не про ту, которая за платно, у нас свой личный 2003 Её сын 2003, она абсолютно бесплатно всех фотографирует
И у нас много личных на полтысячи штук наклацкали. А что родителям еще надо? Мордашку!
-
Элита
Сообщение от Мяут
А какую работу-то? Че там работать??? Если с трибун родители на телефоны поснимали - и уже у нас все выложено - и даже в метрооо! И туда - и обратно!
У нас многие записывались на альбом и флешку. Наша дама свои работы в Контакт (по понятным причинам) не выставляет. Только очень давнишние, не представлющие коммерческого интереса.
Петр делает шикарные фото. Но тут есть 2 но:
1. Никогда не угадаешь попадет твой ребенок к нему в кадр или нет. Иногда то пусто, то густо.
2. Петр не всегда фотографирует. На первенство Радуги он без фотоаппарата приходил.
С трибун не всегда можно сделать удачное фото. Ракурс не тот. Все таки у нее в этом смысле преимущество, может перемещаться по бортику.
Вот и записываемся к ней потому что альтернативы нет.
Сроки она никогда не выдерживает. Но в этот раз что-то совсем затянула
-
с орбиты
У нас многие записывались на альбом и флешку. Наша дама свои работы в Контакт (по понятным причинам) не выставляет. Только очень давнишние, не представлющие коммерческого интереса.
Петр делает шикарные фото. Но тут есть 2 но:
1. Никогда не угадаешь попадет твой ребенок к нему в кадр или нет. Иногда то пусто, то густо.
2. Петр не всегда фотографирует. На первенство Радуги он без фотоаппарата приходил.
С трибун не всегда можно сделать удачное фото. Ракурс не тот. Все таки у нее в этом смысле преимущество, может перемещаться по бортику.
Вот и записываемся к ней потому что альтернативы нет.
Сроки она никогда не выдерживает. Но в этот раз что-то совсем затянула
Да ну ее!
Попросите, чтоб пустили в чашу одного папараци! и всего делов! Если не уверены, что с трибун можно. А если и нет! То и что?? Ну нет - так нет! в другой раз! Вся жизнь впереди!
-
Элита
Сообщение от Мяут
Да ну ее!
Попросите, чтоб пустили в чашу одного папараци! и всего делов! Если не уверены, что с трибун можно. А если и нет! То и что?? Ну нет - так нет! в другой раз! Вся жизнь впереди!
То же верно
-
с орбиты
То же верно
Мое мнение - не надо поощрять деньгами таких людей. Ведь Петр Плосский все делает ОТ ДУШИ! И так и должно быть с детьми.
Ну это мое мнение.
-
Элита
Угу, известный чудо-фотограф Самарина
Удивляюсь, как люди-то ведутся еще, и денег ей платят?? Наш альбом мы года полтора ждали. С оговорками, как ее достали нервные родители, которые не входят в положение трудоголика. В итоге получили 3 странички странных фот за несколько тысяч.
После этого нас чудесно снимала одна мама. Фото в разы лучше и бесплатно.