|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
-
У евы лаки для ногтей ниче такие
сохнут быстро хотя бы
-
Легенда
Сообщение от Dessert
если ваще денег нет, тоже беру ее
для меня, нищеброда, дороговато, только по праздникам если
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Dessert
У евы лаки для ногтей ниче такие
сохнут быстро хотя бы
вот лаками для ногтей я так и не приучила себя пользоваться
иногда могу накрасить, но это бывает таааааааааааааааак редко )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от УЭБ forever
для меня, нищеброда, дороговато, только по праздникам если
Да лан, 2000 калорий 200 с чем-то со скидкой если
-
Была в рив гоше в пятницу, надо было тональник, тот, который я всегда брала даже со скидкой 2100....нету таких денег, купила запасной вариант за 350
Зато еще помаду прихватила, тоже со скидкой
-
Легенда
Сообщение от Dessert
Да лан, 2000 калорий 200 с чем-то со скидкой если
а, ну, может быть мне чуть ли не по 400 попадалась в последние разы может, без скидки как раз...
на самом деле, где-то до пятисот рублей за тушь меня жаба не душит, а вот дороже точно не возьму )
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
воооооот
а шо, Ева считается совсем овнище? я в последний раз как раз её и купила, и вроде ничё так, да )) и Гурмандиз разноцветных тогда набрала, ну я рассказывала вроде )
Да...нормальная она....не дорогая, но у нее хорошее сырье (мне рассказывала девушка, которая там работала).То есть сырье их (нее), а ручки наши...вот и дешевле, чем везти оттуда (дова)
Люблю огурцы!
-
Сообщение от УЭБ forever
а, ну, может быть мне чуть ли не по 400 попадалась в последние разы может, без скидки как раз...
на самом деле, где-то до пятисот рублей за тушь меня жаба не душит, а вот дороже точно не возьму )
ну 400 для нее дорого
-
Легенда
Сообщение от Dessert
ну 400 для нее дорого
вот и я так считаю ))