|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mоnikа
Валюша, было покраснение попы или запор/понос?
спасибо Аня, но именно от банана был запор.
Прочла поздно, так бы дала рисовый отвар. Но дала смекту, очень надеюсь что не повредит.
Так раз сейчас очень жидкко какает банан как раз и закрепит.Я так и старалась чередовать то что крепит,потом то что слабит.Т.е если сегодня давала чернослив,завтра банан.
-
Элита
Сообщение от Sofi2
Лен, я подстриглась...............
у той девочки? что не понравилось?
Я Оля, ко мне на ты
-
Девушки ,здравствуйте!! Я из топика Ава-Петер, подскажите может кто рожал у Васильева В.Е в Алмазова? Собираю о нем отзывы.
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Наш человек
Сообщение от Mоnikа
Валюша, было покраснение попы или запор/понос?
Ну покраснение от того, что долго в покаках проходил, ничего страшного пройдет. А так и то и другое было.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Хранитель
Сообщение от Sofi2
Лен, я подстриглась...............
Ириш, что случилось???????????? Тебе не понравилась Света????????
-
Ветеран
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
Девушки ,здравствуйте!! Я из топика Ава-Петер, подскажите может кто рожал у Васильева В.Е в Алмазова? Собираю о нем отзывы.
Очень надеюсь, что девочки накидают тебе информации. Хотя твою трудную ситуацию здесь не знают, но все-таки помогут, надеюсь.
Сообщение от LU4 CBETA
Наташа,как Тошик?
Тошик все еще температурит, снова до 39,5 поднималась, но сегодня нурофена хватило на 12 часов. Дала в 5 утра, а поднялась очень высокая только в 17.00. И зуб снизу начал вылезать, наконец. Скребла чайной ложкой десну и напоролась на что-то типа камушка, звук такой был, как будто по камню проскребло. Думаю, завтра вылезет зубище у него, чуть-чуть кровит десна.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
Сообщение от dakota_sioux
Тошик все еще температурит, снова до 39,5 поднималась, но сегодня нурофена хватило на 12 часов. Дала в 5 утра, а поднялась очень высокая только в 17.00. И зуб снизу начал вылезать, наконец. Скребла чайной ложкой десну и напоролась на что-то типа камушка, звук такой был, как будто по камню проскребло. Думаю, завтра вылезет зубище у него, чуть-чуть кровит десна.
Тошику:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
А я, девочки, все пытаюсь ГВ закруглить:
Четвертый день засыпаем без сиси, зато отрваемся ночью и утром...
Я не понимаю как мне это дело завершить...
Боюсь если щас недели за две не закруглюсь - то еще все лето, как минимум, придется носить молоко в грудях((((
А кстати, почему летом нельзя завязывать с ГВ?
-
Сообщение от dakota_sioux
Очень надеюсь, что девочки накидают тебе информации. Хотя твою трудную ситуацию здесь не знают, но все-таки помогут, надеюсь.
Спасибо, Наташ!! Пусть Тоше легче станет, бедняжкин;(
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5