|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Тут я
Сообщение от Ленок_
Девочки, что-то я пролетела со всем заказом. Поло просто огромное. В излишках серые слим со стрелками, строгие зауженные 146 размер. И поло 140. Муж говорит, что пусть лежит. Типо в следующем годе не надо заказывать.
Правильно муж говорит, пусть лежит. У меня всегда все прозапас
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
Подскажите пожалуйста,
сколько в корзине можно хранить товар?
Спасибо.
-
Сообщение от Круассанка
Девушки, если кому-то нужна белая рубашка-поло с коротким рукавом (рост 128, но реально можно и в 134 носить спокойно), пишите в личку. Новая.
Блин. Я 140 взяла. Рост примерно такой же. Так нам как платье поло. Я теперь даже не к 134 (завтра примером у друзей на всякий пожарный), а к 128 склоняюсь. Но мне бы две все же.
-
Наш человек
Девушки, а поло с коротким рукавом в школе мальчики носят без всего? Или с пиджаком?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Тут я
Сообщение от shelly*
Девушки, а поло с коротким рукавом в школе мальчики носят без всего? Или с пиджаком?
Сын на поло кардиган надевает.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Если жарко то да, без всего.
-
Сообщение от Ленок_
Девочки, что-то я пролетела со всем заказом. Поло просто огромное. В излишках серые слим со стрелками, строгие зауженные 146 размер. И поло 140. Муж говорит, что пусть лежит. Типо в следующем годе не надо заказывать.
Подскажите мальчик у вас какого роста? Стройренький?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Сообщение от Besstia
Девушки подскажите плз. Хочу купить рубашки сыну. По замерам ребенка и данным с сайта по объему лучше брать на рост 146. Мальчик ростом 140 см. Объем груди 76. В длину не сильно длинно будет? Брюки то понятно плюс фит, а вот что делать с рубашками этих то плюс фит нет.
Повторю вопрос поло и рубашки на рост 140 на крупногр ребенка 140 или 146 брать?
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
с орбиты
Сообщение от shelly*
От устава школы зависит, в гимназиях правила очень строгие. Никаких коротких рукавов.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
От устава школы зависит, в гимназиях правила очень строгие. Никаких коротких рукавов.
Я спрашиваю того, кто носит в школу поло, как они его носят - с пиджаком или без. Просто с короткими рукавами, мне кажется, холодно, если не май. Ясное дело, что не везде разрешено.
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!