Тема: Ребенок НИЧЕГО не говорит II.

Мега-элита Аватар для Вредная

Цитата Сообщение от райский_ цветок Посмотреть сообщение
    Девочки знаю , что много раз писали бо этом....

где можно проерить слух ребенку???
    нехочеться перелопатить весь топ...

заоанее спасибо
    Еще ЛОР НИИ
    Была Larna

Цитата Сообщение от райский_ цветок Посмотреть сообщение
    Девочки знаю , что много раз писали бо этом....

где можно проерить слух ребенку???
    нехочеться перелопатить весь топ...

заоанее спасибо
    Мы проверяли в 1 меде, есть телефон.

3. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Catherine N

подскажите, кто-нибудь обращался в немецкую семейную клинику к остеопату?
    был ли эффект?

4. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Мега-элита Аватар для NikaKa

Помогите пожалуйста разобраться бить тревогу или дождаться сентября когда к своему неврологу сможем попасть.
    Сыну 1.6 сейчас осознано говорит только дай и в минуты обиды мама. На своем говорит постоянно, с разными интонациями, но в большинстве своем присутствует звук И. Если несколько раз повторять слово то под настроение может его повторить целиком и четко, но только разово. Если просишь что-то сделать то делает, приносит-относит, показывает где что лежит. Из частей тела знает где руки, ноги голова и все, остальное ему не интересно, начинаешь показывать отворачивается или смееться. Звукам животных тоже не подражает.

Цитата Сообщение от Машууля Посмотреть сообщение
    У меня тоже все понимает,но пока особо ничего не говорит.Буду спокойна значит,не то так не приятно слушать всякие высказывания.
    нам 2,6 - мама, папа, тетя, дядя, ай (дай), ням-ням. остальное - звукоподражание (напр.буу- машина, иго-го - лошадка и т.п.). Всё понимает, жестами показывает. говорить учим - но лениться, за нами повторять больше одного раза не хочет, начинает озорничать, коверкать только что выученное слово. Сделали ЭЭГ - норма, вот теперь думаем доплер головы и шеи. Хотя с др стороны, есть ли смысл ребенка по врачам водить. Сейчас лето - лучше за городом время провести

6. ответ для Lahti , на сообщение « нам 2,6 - мама, папа, тетя, дядя, ай... »
    Активный участник Аватар для Мама_Артема

Цитата Сообщение от Alexandra_A Посмотреть сообщение
    нам 2,6 - мама, папа, тетя, дядя, ай (дай), ням-ням. остальное - звукоподражание (напр.буу- машина, иго-го - лошадка и т.п.). Всё понимает, жестами показывает. говорить учим - но лениться, за нами повторять больше одного раза не хочет, начинает озорничать, коверкать только что выученное слово. Сделали ЭЭГ - норма, вот теперь думаем доплер головы и шеи. Хотя с др стороны, есть ли смысл ребенка по врачам водить. Сейчас лето - лучше за городом время провести

Нам 2,9. Активно: папа, мама, дай, ам-ам, все звукоподражания какие есть (животные,машины и прочее). Были месяц в июне на море, потом сделали ЭЭг, допплер шеи, головы и узи головы. Все в порядке. Куда идти дальше не знаю и идти ли вообще. В сентябре идем в сад, в августе опять на море. Руки опускаются.
    Начинаю влюбляться в Питер...

Я абсолютна счастлива с 22.09.09. Имя счастья - Артемыч

7. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Элита Аватар для Olunia

У нас появились за сегодня слова-Точнее сказаны осознанно но 1 раз- дядя, ода-вода, ека- елка,Кан-кран..за день.начинаю прислушиваться))))) нам 2.2.

8. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Хранитель Аватар для yasy

то же не говорит,старший в 1,4 стихи пересказывал...младший...но все дети разные,у него в "другую" степь" развитие,зато он катается навелике(старший только осваивает(двухколесный),катается на бебикаре,ремонтирует что то,а сейчас стали выезжать много,так пошел разговор,не всем понятен(только ему)но есть же

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

9. ответ для БЯШA , на сообщение « Ребенок НИЧЕГО не говорит II. »
    Наш человек Аватар для Irma.A.O

нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток, ребенок так и не говорит,ничего, прогресса нет, никакого, чего делать уже не знаю

10. ответ для Irma.A.O , на сообщение « нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток,... »
    Наш человек Аватар для Mama Stiflera

Цитата Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
    нам уже 3,3 заканчиваем курс таблеток, ребенок так и не говорит,ничего, прогресса нет, никакого, чего делать уже не знаю
    а тут читали?

я уже в этот топ перешла
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989332

Страница 1154 из 3048 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »