|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Bondarek
Спасибо
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Ниндзя-чебурашка
Сообщение от лит
Спс. Пошла искать. Мне в 5.9м надо запихать все. Холодильник и стиралку и пмм
У меня в 5.1 влезло все кроме холодильника. Так что все выполнимо
У свекрови на 5 метрах ВСЕ, включая газовую колонку.
-
Активный участник
Сообщение от Рыжая Нина
У меня в 5.1 влезло все кроме холодильника. Так что все выполнимо
У свекрови на 5 метрах ВСЕ, включая газовую колонку.
На самом деле можно и Холод и ПММ и стиралку засунуть. Но придётся делать две стойки, т.е. холодильник и сразу стойка с техникой, да, ПММ в таком варианте будет отдельно стоящая, небольшая.
-
Наш человек
Сообщение от Шустрая
девоньки, кто-нибудь сделал узкую кухоньку? 45-50 см
какую варочную поверхность и духовой шкаф и подумойку брали
в Максидоме видела узкие духовые шкафы
0. 2910/49.....2390/47
1. 4014/52.....3590/50
2. 5042/54.....4506/55
3. 6175/59.5...5390/59
4. 6700/62......5922/61.5
5.
6.
7. 8530/68......7460/67.5
8. 8980/70.5....8300/70.5
9. 9455/72.......8155/71
10. 9950/73.....8770/73
11. 10230/74....9190/74.5
12. 10420/77....9350/77
-
Ветеран
Сообщение от Ladi
На самом деле можно и Холод и ПММ и стиралку засунуть. Но придётся делать две стойки, т.е. холодильник и сразу стойка с техникой, да, ПММ в таком варианте будет отдельно стоящая, небольшая.
как раз планирую встроенный холодильник - подскажите, стойки заказываются вместе с кухней или их надо отдельно делать? про фасады понятно, но вот сам короб
-
Активный участник
Сообщение от Likа
как раз планирую встроенный холодильник - подскажите, стойки заказываются вместе с кухней или их надо отдельно делать? про фасады понятно, но вот сам короб
Ну я имела ввиду отдельностоящий холодильник (его обозвала одной из стоек ), над ним можно ящики тоже сделать, как бы в нише его разместить, ну а рядом полноценную уже стойку с техникой, снизу стиралка, над ней ПММ настольная, над ней микроволновка. Ну, а если хотите встроенный холод, то конечно надо стойку-каркас и фасады обговаривать с "кухнепроизводителями". Кстати у знакомого дорогущая кухня, 800 тыр. отдал за неё, напичкал самой современной и дорогой техникой (Siemens, Liebherr и т.д.) и сделал встроенный холодильник Liebherr, так вот сейчас плюётся, говорит, если бы ещё раз делал ни за что встройку не стал бы реализовывать теперь, а купил бы отдельностоящий качественный холодильник.
-
Космонавт
Сообщение от Likа
Сообщение от Ladi
Ну я имела ввиду отдельностоящий холодильник (его обозвала одной из стоек ), над ним можно ящики тоже сделать, как бы в нише его разместить, ну а рядом полноценную уже стойку с техникой, снизу стиралка, над ней ПММ настольная, над ней микроволновка. Ну, а если хотите встроенный холод, то конечно надо стойку-каркас и фасады обговаривать с "кухнепроизводителями". Кстати у знакомого дорогущая кухня, 800 тыр. отдал за неё, напичкал самой современной и дорогой техникой (Siemens, Liebherr и т.д.) и сделал встроенный холодильник Liebherr, так вот сейчас плюётся, говорит, если бы ещё раз делал ни за что встройку не стал бы реализовывать теперь, а купил бы отдельностоящий качественный холодильник.
В этом топе готовые кухни!!!!! Если не хотите, чтобы этот топ закрыли, вам сюда:
Сообщение от Bondarek
-
Ветеран
Сообщение от LUMPIK
Покажу-похвалю свой уголок.. Раскладывается в спальное место! Все ящики остаются при этом !
Ой, прелесть! А подскажите, плиз, его название и где посмотреть/поискать?
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Ko_AL_A
Ой, прелесть! А подскажите, плиз, его название и где посмотреть/поискать?
Спасибо!
Мебель малых форм, в гранд каньоне есть
-
Старожил
Сообщение от Маринчик
Сразу варочную панель не разглядела, а подскажите поподробнее как сделано в углу? И нижние шкафы обрезали до глубины 40 см ( или я в икее давно не была...) Посудомойки нет или спрятана? А мойка мне ваша нравиться и вообще весь проект
шкаф обрезали до 50см (муж сам собирал)
посудомойки нет (по проекту она предусмотрена, но мы от нее отказались в пользу дополнительного ящика), но если вдруг приспичит, то можно будет и поставить, но тогда духовку нужно покупать укороченную, а не большую и все)))), мы подумали, что и так много всего влезло можно и без этой помощницы пока обойтись
мойка, да супер-пупер))) мне тоже нравится, муж ворчал сначала, что дорогая, а потом поменял свое мнение, МОЙКУ ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ
Сообщение от midulla
а какой планируете фартук сделать?
стекло, пока не решила крашеное или осветленное
Кирилл 10.2013
Артём 10.2015
Максим 03.2018
--------------------------
2019: Болгария 2-26 сентября
2020: Канарские острова/Турция + вотчина Деда мороза
2021:
2022: Восточные и Южные Карибы (без визы США)