|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ого. Это что-то новенькое. Манту ещё туда-сюда, но чтоб прививка не могла подождать месяц..
-
Старожил
Сообщение от tagil
Ого. Это что-то новенькое. Манту ещё туда-сюда, но чтоб прививка не могла подождать месяц..
Ну да, она самая, манту.
-
Активный участник
Сообщение от Julija_P
Ну да, она самая, манту.
И нас предупредили на счет манту, если поедем на 4 смену, надо будет как-то успеть сделать на пересменке. Если не секрет какую поправку Вам написали? Медотвод? У меня идея взять медотвод до конца лета, чтобы не заморачиваться в попыхах.
-
Старожил
Сообщение от Еspressо
И нас предупредили на счет манту, если поедем на 4 смену, надо будет как-то успеть сделать на пересменке. Если не секрет какую поправку Вам написали? Медотвод? У меня идея взять медотвод до конца лета, чтобы не заморачиваться в попыхах.
Мы сделали манту в клинике, а проверят в лагере. Ребёнок расстроился, когда нас пытались развернуть.
Что характерно - бумаги проверили все, а вот головы не проверили...
В прошлом году живности в головах у детей были.
-
с Марса
ребенок только что звонил
говорит можно уже завтра приезжать к нему
так что завтра или мама одна, или мы вдвоем съездим)
-
Активный участник
Сообщение от Julija_P
Мы сделали манту в клинике, а проверят в лагере. Ребёнок расстроился, когда нас пытались развернуть.
Отлично, спасибо, я не знала что в лагере могут проверить, надо будет тоже так сделать...
-
Наш человек
Мы в ЮС. Моя дочка третий год на третью смену туда попадает. Другого нам не предлагают.. ну только еще худший вариант. Но ей нравится. Сейчас с ней в отряде 2 девочки, которые были на второй смене в Дружных. Не понравилось им там. Унизительное отношение к бесплатникам. У вас социальные путевки и вам не полагается бассейн, конеферма и еще что то там..
-
Сообщение от Julija_P
Сообщение от Еspressо
Отлично, спасибо, я не знала что в лагере могут проверить, надо будет тоже так сделать...
Самое интересное, а если вдруг манту такая, что нужно в тубик бежать? И что они будут делать? Чем они вообще интересно думают, в этом лагере?
-
Космонавт
Девочки, мало ли кто поедет в Дружных, загляните плиз в потеряшки, вдруг повезёт и найдётся наше полотенце с фиксиками синее с оранжевым И футболка зелёная! Я бы потом от вас забрала!
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Лара К
Мы в ЮС. Моя дочка третий год на третью смену туда попадает. Другого нам не предлагают.. ну только еще худший вариант. Но ей нравится. Сейчас с ней в отряде 2 девочки, которые были на второй смене в Дружных. Не понравилось им там. Унизительное отношение к бесплатникам. У вас социальные путевки и вам не полагается бассейн, конеферма и еще что то там..
А нельзя доплатить эту разницу?