|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Всем приветик)
вернулась я с отдыха, загорелая, отдохнувшая, а дочка чернее меня )))) вот так оставляй с бабушкой )))
из последнего, что прочитала: духовка, которая сама себя моет - ерунда, не отмывает она сама себя((( спасаюсь рукавом и бумагой.
а про кассеты к утилизатору, к сожалению, только МК. В Детях нету уже около года. очень редко привозят, за последний год купила в Детях только 4 кассеты, заказывать смысла нет, не привезут. У меня Томми Типпи. Как вариант можно купить Энджел Кэар, и покупать кассеты в Заботливом папе.
-
Сообщение от VolgaVolga
даже не знала, что такое бывает - по мне так это д.б. удобно, так как я оч. люблю готовить в духовке - но каждый раз обжигаю руки
( и не говорите мне про перчатки , прихватки и просто тряпки - накуплено мильён - некоторые аж до локтя - не знаю почему я ими не пользуюсь )
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от VolgaVolga
а, так у вас что-то где-то строится? вот вы молодцы! поскорее вам достроиться!
а к тому времени как мы хотя бы начнем что-то свое строить уже наверно вместо духовок будет лист формата А4 который и спечет и запечет и пожарит и потушит и помоет сам
Спасибо! Тольк, с нашими темпами, чувствую, одновременно будем этот лист А4 покупать
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
Сообщение от VolgaVolga
я слышала отзнакомых , что все равно надо мыть
У меня хотпоинт в стиле ретро, я довольна. Готовлю я много.
Сообщение от VolgaVolga
все только благодаря моей маме...
пока ее не было - еда из кулинарии через интернет- магазин и доставка из ресторанов, благо дело помощница по хозяйству появилась сразу - иначе б через мусор пришлось перелезать...
:
здорово. У нас сейчас некому. У мужа мама работает, а моя мама далеко и не по силам ей уже. Она со старшим занимается, она мне очень помогала с ним, как и твоя мамуля.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Золотко:)х2
Приветики!!!!
ну как?
спокойно все с укусами?
-
Элита
Сообщение от yuliad
даже не знала, что такое бывает - по мне так это д.б. удобно, так как я оч. люблю готовить в духовке - но каждый раз обжигаю руки
( и не говорите мне про перчатки , прихватки и просто тряпки - накуплено мильён - некоторые аж до локтя - не знаю почему я ими не пользуюсь )
А я пользуюсь и все равно обжигаюсь
Сообщение от SoleMio
Спасибо! Тольк, с нашими темпами, чувствую, одновременно будем этот лист А4 покупать
У нас-то вообще
Говорю мужу - давай нароем где-нить на первый взнос и возьмем в ипотеку. Нет! Никакой ипотеки! Так купим! Причем в меньше чем 100 метров он и не зайдет. А где возьмем сразу 10 миллионов не говорит так и будем снимать видимо до пенсии
Сообщение от natalie-natalie
я слышала отзнакомых , что все равно надо мыть
У меня хотпоинт в стиле ретро, я довольна. Готовлю я много.
здорово. У нас сейчас некому. У мужа мама работает, а моя мама далеко и не по силам ей уже. Она со старшим занимается, она мне очень помогала с ним, как и твоя мамуля.
Да мне тоже кажется что это просто выманивание денег... Я вчера видела сименс за 100 тысяч
Мама это мое спасение! Потому что свекровь это я кажется писала уже что она считает что Мася недоедает и нужно ей дать смесь чтоб она спала всю ночь и димедрольчику чтоб лучше спалось. И она считает что я потому что не разрешаю трогать Масю грязными руками и не даю ей на руки когда та в одежде в которой она в огороде работала.....
-
Бархатная Коробочка
Таня, посмотрела твои фотки в контакте! Я в диком восторге! Ты такая, такая...Ах, какая!!!
-
Элита
Сообщение от SoleMio
Таня, посмотрела твои фотки в контакте! Я в диком восторге! Ты такая, такая...Ах, какая!!!
ой! а мне тоже можно?
-
Бархатная Коробочка
У кого-то в подписи прочитала: в России смертную казнь заменили ипотекой. Ведь ипотечник платит банку до тех пор, пока квартира не будет в его собственности. А у нас, к примеру, стройка затянулась уже на два лишних года. Мы купили однушку в строящемся доме с расчетом, что подарим Жене на 18 лет. Надеемся, что к этому времни сдадут. Платили налом. А ипотечники в истерике - у них попадалово на проценты.