Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1154 из 2756 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для Xristi

Всем приветик)
    вернулась я с отдыха, загорелая, отдохнувшая, а дочка чернее меня )))) вот так оставляй с бабушкой )))

из последнего, что прочитала: духовка, которая сама себя моет - ерунда, не отмывает она сама себя((( спасаюсь рукавом и бумагой.

а про кассеты к утилизатору, к сожалению, только МК. В Детях нету уже около года. очень редко привозят, за последний год купила в Детях только 4 кассеты, заказывать смысла нет, не привезут. У меня Томми Типпи. Как вариант можно купить Энджел Кэар, и покупать кассеты в Заботливом папе.

Ветеран

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    девочки, а у кого-нибудь есть духовка в которой противень сам выезжает если дверцу открыть? мне вот интересно - а это удобно?
    а то у меня какой-то кулинарный бум - мультиварки и хлебопечки мне мало - решила еще и духовку поменять....
    даже не знала, что такое бывает - по мне так это д.б. удобно, так как я оч. люблю готовить в духовке - но каждый раз обжигаю руки
    ( и не говорите мне про перчатки , прихватки и просто тряпки - накуплено мильён - некоторые аж до локтя - не знаю почему я ими не пользуюсь )
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

3. ответ для VolgaVolga , на сообщение « а, так у вас что-то где-то строится?... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

а, так у вас что-то где-то строится? вот вы молодцы! поскорее вам достроиться!
    а к тому времени как мы хотя бы начнем что-то свое строить уже наверно вместо духовок будет лист формата А4 который и спечет и запечет и пожарит и потушит и помоет сам
    Спасибо! Тольк, с нашими темпами, чувствую, одновременно будем этот лист А4 покупать
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Спасибо! Тольк, с нашими темпами,... »

сестра меня тоже агитирует... но я вот думаю - а если там пирог печется, а я его возьму и вытащу - он бац! и осядет....
    а еще я сейчас как почитала - нынче духовки продаются которые сами себя моют каталитическая и пиролитическая очистка - хочу хочу хочу чтоб она сама себя мыла
    я слышала отзнакомых , что все равно надо мыть

У меня хотпоинт в стиле ретро, я довольна. Готовлю я много.

все только благодаря моей маме...
    пока ее не было - еда из кулинарии через интернет- магазин и доставка из ресторанов, благо дело помощница по хозяйству появилась сразу - иначе б через мусор пришлось перелезать...
    :
    здорово. У нас сейчас некому. У мужа мама работает, а моя мама далеко и не по силам ей уже. Она со старшим занимается, она мне очень помогала с ним, как и твоя мамуля.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Приветики!!!!

6. ответ для Золотко:)х2 , на сообщение « Приветики!!!! »

Цитата Сообщение от Золотко:)х2 Посмотреть сообщение
    Приветики!!!!

ну как?
    спокойно все с укусами?

Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    даже не знала, что такое бывает - по мне так это д.б. удобно, так как я оч. люблю готовить в духовке - но каждый раз обжигаю руки
    ( и не говорите мне про перчатки , прихватки и просто тряпки - накуплено мильён - некоторые аж до локтя - не знаю почему я ими не пользуюсь )
    А я пользуюсь и все равно обжигаюсь

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Спасибо! Тольк, с нашими темпами, чувствую, одновременно будем этот лист А4 покупать

У нас-то вообще
    Говорю мужу - давай нароем где-нить на первый взнос и возьмем в ипотеку. Нет! Никакой ипотеки! Так купим! Причем в меньше чем 100 метров он и не зайдет. А где возьмем сразу 10 миллионов не говорит так и будем снимать видимо до пенсии

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    я слышала отзнакомых , что все равно надо мыть

У меня хотпоинт в стиле ретро, я довольна. Готовлю я много.

здорово. У нас сейчас некому. У мужа мама работает, а моя мама далеко и не по силам ей уже. Она со старшим занимается, она мне очень помогала с ним, как и твоя мамуля.
    Да мне тоже кажется что это просто выманивание денег... Я вчера видела сименс за 100 тысяч
    Мама это мое спасение! Потому что свекровь это я кажется писала уже что она считает что Мася недоедает и нужно ей дать смесь чтоб она спала всю ночь и димедрольчику чтоб лучше спалось. И она считает что я потому что не разрешаю трогать Масю грязными руками и не даю ей на руки когда та в одежде в которой она в огороде работала.....

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Таня, посмотрела твои фотки в контакте! Я в диком восторге! Ты такая, такая...Ах, какая!!!

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Таня, посмотрела твои фотки в контакте! Я в диком восторге! Ты такая, такая...Ах, какая!!!
    ой! а мне тоже можно?

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

У кого-то в подписи прочитала: в России смертную казнь заменили ипотекой. Ведь ипотечник платит банку до тех пор, пока квартира не будет в его собственности. А у нас, к примеру, стройка затянулась уже на два лишних года. Мы купили однушку в строящемся доме с расчетом, что подарим Жене на 18 лет. Надеемся, что к этому времни сдадут. Платили налом. А ипотечники в истерике - у них попадалово на проценты.

Страница 1154 из 2756 « Первая 15465410541104114411501151115211531154115511561157115811641204125416542154 Последняя »