|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Сообщение от JIeJIuk
Между прочим, если вы не заметили, многие тут потом 35 публикуют, который прилетел за использованные 30. Если мне придёт больше 40, то я сама с 30кой сделаю заказ и потом делиться не буду. А вас многие знают, что в основном только для своей выгоды пишете.
Я пишу то, что выгодно обеим сторонам. И рефки свои публикую только в том случае, когда иных вариантов для получения скидки нет. Как это было, например, когда Озон 500р вначале раздавал обоим. Я, конечно, понимаю, что вам больше интересно считать деньги в чужом кармане, чем своем, но делайте это ак-то по-оригинальнее. А то уныло как-то.
И мой предыдущий пост был адресован на:
Сообщение от *Lily*
[emoji115]нижний на 30% забрала !! Спасибо !!! Вот теперь я делюсь на 30% Деливери
REF8TMMVFL4
А вы по своей привычке сагрились на мою персону
-
Небожитель
Сообщение от Kendra
я вчера использовала позавчерашний- прошел
Оо, отлично, надо их скриншотить было))) акция ж вроде до НГ, правильно?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Вдруг кому пригодиться
-
Наш человек
Они все тогда, получается, реферальные, т.к. под новогодними подпись:
Гарантированные подарки за любой заказ с кодом из копилки: скидка 15% на печать фотографий на Фотопочта, 2 недели подписки на книги MyBook, 2 недели премиум подписки на аудиокниги Звуки Слов, код на скидку 30% в январе на Delivery Club
-
Небожитель
Я в упор не понимаю значения слова реферальные. Залезла в гугл, какая связь кодов с приглашением в участии в программе, привлечении новичков, вербовкой? Никто никого никуда не зовёт и не приглашает. Так в чем же нарушение?
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Я в упор не понимаю значения слова реферальные. Залезла в гугл, какая связь кодов с приглашением в участии в программе, привлечении новичков, вербовкой? Никто никого никуда не зовёт и не приглашает. Так в чем же нарушение?
Реферальный код это тот код, который принадлежит какой-либо учётной записи. Причем неважно кто получает выгоду по нему (если получает) - тот, кому он принадлежит или тот, кто его использует для оформления заказа/регистрации.
Реферальная ссылка - ссылка, которая так же содержит в себе реферальный код.
Те все коды, которые идут из аккаунтов или к ним привязаны - реферальные. Все из хрюшек))) ТК они даются сервисом конкретному участнику за выполнение конкретных действий. В отличие от общих кодов, выдаемых всем (которые публичные и информация о них есть на самом сервисе)
-
Из свинок коды не реферальные. Реферальный код подразумевает регистрацию нового аккаунта по ссылке приглашающего.
-
с Луны
Додо сегодня прислал
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Сообщение от Но-руша
Реферальный код это тот код, который принадлежит какой-либо учётной записи. Причем неважно кто получает выгоду по нему (если получает) - тот, кому он принадлежит или тот, кто его использует для оформления заказа/регистрации.
Реферальная ссылка - ссылка, которая так же содержит в себе реферальный код.
Те все коды, которые идут из аккаунтов или к ним привязаны - реферальные. Все из хрюшек))) ТК они даются сервисом конкретному участнику за выполнение конкретных действий. В отличие от общих кодов, выдаемых всем (которые публичные и информация о них есть на самом сервисе)
Это Вы откуда текст взяли?
Сообщение от Whiter
Из свинок коды не реферальные. Реферальный код подразумевает регистрацию нового аккаунта по ссылке приглашающего.
Вот и я так поняла, что еще и ссылка должна быть активной.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.