Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

сегодняшний
    Скрытый текст: 30% 
    NY19YDNRTELVB

2. ответ для JIeJIuk , на сообщение « Между прочим, если вы не заметили,... »

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    Между прочим, если вы не заметили, многие тут потом 35 публикуют, который прилетел за использованные 30. Если мне придёт больше 40, то я сама с 30кой сделаю заказ и потом делиться не буду. А вас многие знают, что в основном только для своей выгоды пишете.
    Я пишу то, что выгодно обеим сторонам. И рефки свои публикую только в том случае, когда иных вариантов для получения скидки нет. Как это было, например, когда Озон 500р вначале раздавал обоим. Я, конечно, понимаю, что вам больше интересно считать деньги в чужом кармане, чем своем, но делайте это ак-то по-оригинальнее. А то уныло как-то.

И мой предыдущий пост был адресован на:

Цитата Сообщение от *Lily* Посмотреть сообщение
    [emoji115]нижний на 30% забрала !! Спасибо !!! Вот теперь я делюсь на 30% Деливери
    REF8TMMVFL4
    А вы по своей привычке сагрились на мою персону

3. ответ для Whiter , на сообщение « Я пишу то, что выгодно обеим сторонам.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
    я вчера использовала позавчерашний- прошел
    Оо, отлично, надо их скриншотить было))) акция ж вроде до НГ, правильно?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Вдруг кому пригодиться
    Скрытый текст: -30% 
    NY19YDLW8FNEV

5. ответ для Whiter , на сообщение « Я пишу то, что выгодно обеим сторонам.... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Они все тогда, получается, реферальные, т.к. под новогодними подпись:
    Гарантированные подарки за любой заказ с кодом из копилки: скидка 15% на печать фотографий на Фотопочта, 2 недели подписки на книги MyBook, 2 недели премиум подписки на аудиокниги Звуки Слов, код на скидку 30% в январе на Delivery Club

Я в упор не понимаю значения слова реферальные. Залезла в гугл, какая связь кодов с приглашением в участии в программе, привлечении новичков, вербовкой? Никто никого никуда не зовёт и не приглашает. Так в чем же нарушение?

7. ответ для RegLega , на сообщение « Я в упор не понимаю значения слова... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я в упор не понимаю значения слова реферальные. Залезла в гугл, какая связь кодов с приглашением в участии в программе, привлечении новичков, вербовкой? Никто никого никуда не зовёт и не приглашает. Так в чем же нарушение?
    Реферальный код это тот код, который принадлежит какой-либо учётной записи. Причем неважно кто получает выгоду по нему (если получает) - тот, кому он принадлежит или тот, кто его использует для оформления заказа/регистрации.
    Реферальная ссылка - ссылка, которая так же содержит в себе реферальный код.

Те все коды, которые идут из аккаунтов или к ним привязаны - реферальные. Все из хрюшек))) ТК они даются сервисом конкретному участнику за выполнение конкретных действий. В отличие от общих кодов, выдаемых всем (которые публичные и информация о них есть на самом сервисе)

Из свинок коды не реферальные. Реферальный код подразумевает регистрацию нового аккаунта по ссылке приглашающего.

Додо сегодня прислал
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для Whiter , на сообщение « Из свинок коды не реферальные.... »

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Реферальный код это тот код, который принадлежит какой-либо учётной записи. Причем неважно кто получает выгоду по нему (если получает) - тот, кому он принадлежит или тот, кто его использует для оформления заказа/регистрации.
    Реферальная ссылка - ссылка, которая так же содержит в себе реферальный код.

Те все коды, которые идут из аккаунтов или к ним привязаны - реферальные. Все из хрюшек))) ТК они даются сервисом конкретному участнику за выполнение конкретных действий. В отличие от общих кодов, выдаемых всем (которые публичные и информация о них есть на самом сервисе)
    Это Вы откуда текст взяли?

Цитата Сообщение от Whiter Посмотреть сообщение
    Из свинок коды не реферальные. Реферальный код подразумевает регистрацию нового аккаунта по ссылке приглашающего.
    Вот и я так поняла, что еще и ссылка должна быть активной.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 1154 из 1703 « Первая 1546541054110411441150115111521153115411551156115711581164120412541654 Последняя »