|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
Helehele, светтланна
зачетное рукоблудие!
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Сообщение от Чихуа
Helehele, светтланна
зачетное рукоблудие!
да, очень-очень красиво получилось!
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Вышневолочанка
Очень красивая люстрочка!)))))
Сообщение от БЕLКА
Helehele ,
ухтыжклассно! ваще-ваще!
Сообщение от Чихуа
Helehele, светтланна
зачетное рукоблудие!
Сообщение от pinki_NG
да, очень-очень красиво получилось!
Спасибо!!! А рукоблудие... наше все... По крайней мере мое... Скоро трюмо столетнее отреставрированное покажу... и стулья венские Тонет...
-
Сообщение от маргофея
Цветочек, лампа стильная получилась! По-моему черный родной провод нормально выглядит. Лампа же в целом не винтажная.
ну да, я тоже так подумала )
-
Сообщение от Helehele
Тоже хочу показать переделанную люстру, найденную на даче...
До... и этапы превращения...
После... На кухне...
значительно лучше чем изначальная форма и фактура
Сообщение от светтланна
а сейчас в коридор светильник,ещё не повесила[/URL]
золотые листочки отожгла на газ.плите,прикрутила проволкой и прихватила холодной сваркой для надёжности.
красота! )
-
Элита
Сообщение от Helehele
Спасибо!!! А рукоблудие... наше все... По крайней мере мое... Скоро трюмо столетнее отреставрированное покажу... и стулья венские Тонет...
Тонет очень хочется посмотреть, а то свои все никак не домучаю. Вот ваши увижу и пну себя под зад
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Сообщение от Helehele
Тоже хочу показать переделанную люстру, найденную на даче...
Ух...понравилось! Нежно и необычно! А как капельки делали, расскажите, плиз! У меня есть торшер, там похожая история-разбит внутренний лепесток, надо бы чем-то заменить-Ваш вариант очень интересен!
Цитировать не умею дважды...
Светтланна, очень понравился "фонарик" с отожжеными на газе листиками! Газа нет, но узнать про технологию интересно... Они зеленоватые получились, верно? Из чего изначально были? Так много что хочется так позеленить...Поделитесь опытом, плиз!
И настольная лампа понравилась у Цвета папоротника, такая необычная...
Суперские светильники получились у вас, девушки!
-
кто о чем, а лысый о расческе
как интересно они это сделали?
и вообще где берут комплектующие, я прям рвала на себе волосы пока смотрела альбомы =(
есть подозрение что на Ali или Tao...
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
кто о чем, а лысый о расческе
как интересно они это сделали?
и вообще где берут комплектующие, я прям рвала на себе волосы пока смотрела альбомы =(
есть подозрение что на Ali или Tao...
Что именно сделали?
Кстати, обратите внимание, крученого двойного провода не требуется хотя в электрике я полный ноль)) (прикольная игра слов получилась)
Но опять даже там не вижу интересных выключателей, кроме круглых "звонков". Жаль... Мне бы тоже пригодились.