|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Действительно закрыли? Видела где- то в новостях.
Абсолютно точно
Она турецкий учит там как-то и сериалы смотрит(смотрела)
, теперь вот в тоске
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
У вас есть снег?!
Снег есть загородом, только выходила на улицу, все белое наконец-то - красота
-
Мега-элита
Главный санитарный врач Узбекистана опроверг слухи о смерти в Ташкенте гражданина Италии от коронавируса
https://podrobno.uz/cat/proisshestvi...DE6cb9zlKftKy0
Вот почему в Узбекистане и Таджикистане нет короновируса
16 февраля сотрудниками РУВД Мирабадского района был найден труп человека, который умер в течение 10 дней. Труп был уже в состоянии разложения, поэтому не было возможности установить точный диагноз. Но, по заключениям судебно-медицинской экспертизы, он умер от резкой болезни, а не от инфекционного заболевания. И потом, в трупах вирусы не живут. Поэтому нет причины беспокоиться", – рассказал он, отвечая на вопрос корреспондента Podrobno.uz
.
-
чума
 Сообщение от montoya
У вас есть снег?!
прикиньте,появился,вечером сегодня,и завтра обещают легкий минус и солнце,у нас будет шашлык и масленница..пусть это будет последний такой день,я его не упущу поэтому весь мир подождет (вы даже не можете представить,как я близка в теме топа)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
 Сообщение от PerlaBlanca
Как мне кажется, что даже, если у нас будут случаи смертей-будут молчать и изображать,что у нас все гуд и под контролем. У нас вот случай у знакомых совсем на днях. Женщина сначала с температурой и рвотой, далее госпитализация (пневмония,как подозрение) , в итоге смерть от остановки сердца. И вот, что думать в разрезе происходящего??? Фильм Заражение ещё на днях попался 2011 год, а как на реальных событиях. Страшно на самом деле
Вообще кажется при инфаркта рвота тоже бывает?
-
 Сообщение от Агапи
Снег есть загородом, только выходила на улицу, все белое наконец-то - красота 
Вроде не только за городом? У нас вон народ до сих пор по улице гуляет. И даже не собачники
-
 Сообщение от La farfalla
хлоргексидин?
Может нет никакого вируса? Кто его видел, кроме китайцев?)))
Кремлепропагандоны на ТВ тоже так говорят. И пригожинские тролли.
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Абсолютно точно
Какие? FB и Инстаграм пестрят постами знакомых турков
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Вик
Какие? FB и Инстаграм пестрят постами знакомых турков
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я, честно, не в теме. Если очень нужно могу написать и спросить
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Katarina
Вы вспомните перестройку. Не было мяса, молочных продуктов, яиц, - всего скоропортящегося. А всякие там крупы-макароны, вроде и были, ну то есть что-то пожевать всегда можно было. Если уж запасиать, - мясо в морозилке, овощи и пр. Я помню как-то в голодные годы мешок ржаной муки купила. Так потом и выкинула. Зачем покупала???
Мясо было на рынке.