|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
У Дашки сегодня сисечное настроение. Вроде и поспать готова, но странное дело - сиську изо рта вынимаешь, открываются глаза. Так и лежим: я с телефоном в руках и Дарья с моим бюстом в дёснах 
Вот и у нас такре настроение через день!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Вот и у нас такре настроение через день!
Признаться, и у меня такое, я б лежала с чем-нибудь успокоительным во рту, но все время выясняется, что мама-это я
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Признаться, и у меня такое, я б лежала с чем-нибудь успокоительным во рту, но все время выясняется, что мама-это я
Ой и не говори у меня тоже,чет усталость напала прям жуть,а с чего бы уставать не знаю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Счастливый человек
Лёша сегодня спал с 22 до 6 утра без еды
Но, как всегда, не спала я. Еще и утром с ним не доспала, потому что работаю сегодня.
-
Счастливый человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Ой и не говори у меня тоже,чет усталость напала прям жуть,а с чего бы уставать не знаю!
Всего-то ребенок маленький. Не с чего 
Муж утром говорил, что вечером хочет по делам поехать, а я отвечала, что я сегодня работаю, так что не буду слишком уставшая, пусть едет.
-
а я не даю днем спать отрезками больше, чем 2,5-3 часа. Бужу, если он сам не просыпается, зато в награду мне длинные промежутки ночью - от 3,5 до 6 часов. Но я все равно не высыпаюсь, потому что ночью он засыпает быстро, а я долго....
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
а я не даю днем спать отрезками больше, чем 2,5-3 часа. Бужу, если он сам не просыпается, зато в награду мне длинные промежутки ночью - от 3,5 до 6 часов. Но я все равно не высыпаюсь, потому что ночью он засыпает быстро, а я долго....
Тоже ночью долго засыпаю... Не могу спать, пока он ест, ТК малой шибко копошится, кряхтит и пинаетменя ногами. Будит меня, зараза. Потом долго не могу уснуть(((( а усну, малой уже через час опять есть хочет(((
Но зато я себя сегодня порадовала новой стрижкой))) в ИГ в сториз есть видео

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Тоже ночью долго засыпаю... Не могу спать, пока он ест, ТК малой шибко копошится, кряхтит и пинаетменя ногами. Будит меня, зараза. Потом долго не могу уснуть(((( а усну, малой уже через час опять есть хочет(((
А мой теряет грудь вечно,тоже сон рваный!видела в иг очень красиво!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Да, супер стрижка.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Причём, работающая мама. Я тоже тут с тобой рядышком. Сеголня ещё и у мужа др.... Я типа праздничный ужин готовлю.
Ну как, оливье сейчас порублю, тортик купила. И будут праздничные котлеты с праздничным каким-нибудь гарниром. Потому что я работающая мать.
А в выходные гости. Все, надо ложиться и лежать....
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...