Страница 1153 из 1827 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Хранитель Аватар для *bee*

ничо так! прелетно! я очень привередлива.. так что "ничо так" это прям похвала

2. ответ для BiNgiE , на сообщение « Что за нюансы? Я вот хотела завтра на... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    теперь чо - ???
    Мат.капитал индексируется вне зависимости момента выдачи - т.е. вот ты получила было 400 к примеру. в след году индексируют и станет 420, твой который уже получен тоже автоматом станут 420 Т.е. он индексироваться будет до момента его "обналичивания" во что-то.
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

3. ответ для BiNgiE , на сообщение « Что за нюансы? Я вот хотела завтра на... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Что за нюансы? Я вот хотела завтра на него подать, чтоб бахнуть в ипотеку...
    мы получили и реализовали. подавали доки что у нас приобретена недвижка. выплатили налом. никаких долей выделять не надо было.

вроде народ поговаривал что и на авто можно пускать. кажися именно региональный... но тк для нас это уже перевернутая страница я за новостями не слежу уже какие там новшества.

но мне этот региональный показался более хорошим и приятным чем федеральный

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « Мат.капитал индексируется вне... »

а они там постоянно что-то меняют. то индексируют, то нет, то еще что...

5. ответ для *bee* , на сообщение « ничо так! :love: прелетно! :019: я... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

ничо так! прелетно! я очень привередлива.. так что "ничо так" это прям похвала
    приверединка
    спасибо!

у тебя кстати "таз" отпустило я надеюсь? как твоя банда там вообще?
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

В общем сбегала я на почту, не выдержала. Получила письмо судебное. Там копия искового от работодателя и определение судьи оказывается. Ну в общем, по иску моего бывшего работодателя, я не писала никакого заявления на увольнение, а просто перестала ходить на работу (на самом деле написала и отдала лично с руки руководителю) и они меня уволили оказывается по статье за прогулы, выкрала из сейфа трудовую книжку, трудовой договор и какие-то "иные кадровые документы" (какие не понятно) - на самом деле тоже нет. Они мне оказывается звонили по телефону и умоляли прийти подписать приказ об увольнении (догадайтесь с 3х раз звонили ли?). Ну и в общем иск в том, чтоб я им предоставила оригинал трудовой, чтобы они внесли туда запись.... Это вообще что?
    Запись если что у меня стоит в трудовой.....

А то, что они мне должны порядка 20 тыров и пачку документов это ничего.... Эх.
    Вот думаю, запросить на теперяшней работе копию трудовой да приказа о предоставлении больничного по БИР и поехать. А заодно и заявить о моих нарушенных правах, которые друдовая инспекция подтвердила.
    Их же там трудовая прижала видимо конкретно за нарушения (там бардак и правда) и они пытаются сделаться хотя бы чуть чуть невиноватыми. А я сама дура оказывается, перестала ходить на работу просто.

Блин я вот тогда им писала заявление на увольнение - отдала лично в руки руководителю. Вот ну нереально было у них получить копию с отметкой что приняли - там бардак с документооборотом, просто бы никто этого не подписал. Я им потом отправила по почте заявление на увольнение - Опись имеется.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Эту ты в вк у меня видела наверное? ))) Это с первой съемки, парочку фоточек прислали, потом когда со всех отдадут в группе немножко поспамлю

Если кому контакты ньюборн фотографов нужны проверенных, напишите я поделюсь - второго сына с ними снимаю, мимими бесконечное!!!!

Ооо, Яна, как мило😍😍😍
    Катя

8. ответ для *bee* , на сообщение « вроде сумма которая на данный момент... »
    Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от Домик на дереве Посмотреть сообщение
    Федеральный маткапитал индексируется независимо от того, когда получил сертификат.
    Я на второго давно получила, сейчас в ипотеку оприходовали сумму, от последней индексации.
    А вот с региональным капиталом, на третьего, там свои ньюансы.
    Ага, понятно. Спасибо! Подадим тогда тоже сразу на него, чтоб потом не думать.
    У нас пока второй, на региональный ещё не "заработали" =)
    вроде сумма которая на данный момент запроса и выдачи мат.капитала (услуги)
    изначально она повышалась каждый год для всех и тем кому выдали и тем кто только подает.

теперь чо - ??? есть ли смысл ждать - ??? не знаю. мы подали сразу, сразу получили и лежит уже "лет сто".. пару раз получили часть из этой суммы наличкой.
    Ага, понятно.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

9. ответ для *bee* , на сообщение « мы получили и реализовали. подавали... »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

мы получили и реализовали. подавали доки что у нас приобретена недвижка. выплатили налом. никаких долей выделять не надо было.

вроде народ поговаривал что и на авто можно пускать. кажися именно региональный... но тк для нас это уже перевернутая страница я за новостями не слежу уже какие там новшества.

но мне этот региональный показался более хорошим и приятным чем федеральный
    Хм... Это надо докки на квартиру нести? Если квартира мужняя, то с ним вместе приходить?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « приверединка :0005: спасибо! :0008: ... »

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    приверединка
    спасибо!

у тебя кстати "таз" отпустило я надеюсь? как твоя банда там вообще?
    вроде легче! вот такого как в РД было - нету. СЛАВА БОГУ!
    даже ноги начала поднимать в положении стоя - на см 30 от пола уже. крутая прям!

трескала прошлую неделю по 4 табл кальцемина + вигантол
    эту неделю по 2 табл принимаю.

ну мы вот пока налаживаем ЖКТ-ы.. ребенок то спит, то нет. то блюет на 30 см.. + шею у меня до конца не отпускает.. вроде день-два норм. потом опять. напрягаю мышцы заново.. голову частенько вообще не уложить во время ГВ (кормимся на боку)..

поэтому остальные вопросы "всё тлен"...

А, девочки! Мы дачу социальную сдали! УРА!!! Муж сегодня ездил. Надеюсь на этом всё...

Были на даче всей семьей 1 раз. в июне

Муж поехал за вещами - без нас участок окультурили, домик покрасили. красота!..

А сегодня другая "красота" пьяный сотрудник написал объяснительную почему он пьяный и пошел газовый баллон подключать кому-то..

А при приёмке домика комендант задала вопрос - А ЧО ЭТО у вас пол такой грязный?!

вот вообще.. надо такое щастье от государства?
    кажись мы на этом просрали 30тыщ рублей...

вот надо быть такими наглыми? сами сдали нам засранный домик, с окурками, грязной плитой, туалетом и тд и тп. И после оплаты и одобрения нами мебели в домике - вывезли кровать (2 спальных места, на которые мы рассчитывали)..

мы приехали 1 раз - подметали, убирали, протирали домик. и больше не приезжали. Ну т.е. он был чище чем достался нам!.. мы еще и вылизать его должны!? как находчиво!

Страница 1153 из 1827 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »