|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Да уж.....
Очень необходимая акула....
У нас есть обезьянка производства г. Иваново. Фирмы Штучки к которым тянутся ручки. Шурочка зовут.
Так вот на мой взгляд от нее пользы для подростка больше [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
А как ты крысеныша то перевезла в итоге?
Купили маленькую клетку. Посадили туда, поставила на коленки и повезла. Поила с ложки раз в пару часов. Томно ему было, конечно. Ну ничего, выдержал. Отсыпался потом неделю. И даже от страха начал прикусывать. Но потом оттаял и снова стал ласковым и общительным мальчиком.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
У них акулы выручку делают ж)))
В нашу захудалую не успевают привозить, два дня и закончились. [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Купили маленькую клетку. Посадили туда, поставила на коленки и повезла. Поила с ложки раз в пару часов. Томно ему было, конечно. Ну ничего, выдержал. Отсыпался потом неделю. И даже от страха начал прикусывать. Но потом оттаял и снова стал ласковым и общительным мальчиком.
Какой хорошенький) Вы его в купе, наверное, везли? В плацкарте не разрешают животных? У АПИСЬЯНЫ твоей пупочек гламурный)) так и хочется поковырять)))
-
Элита
Сообщение от irmo
кхе-кхе) скходила я на скрининг))
срок у меня 31,6
вес малышки 2260 на 33,3
шейка 45
фоткаться не хотела, ручки к лицу прижимала) улыбнулась один раз
похожа на меня вроде в детстве
С упитанной фефой)))и хорошим скрином)))
Сообщение от Zhabulek
Вчера тема вечера была клизма, сегодня глисты?
А... вру.... утром обсудили анализ мочи...
Разнообразие какое.
Околопопочные темы в действии)))))
Сообщение от Zhabulek
Сын устроил истерику, купите ему акулу в икеа. Пашенька, 16 лет.
Видимо стать бабушкой мне не грозит в ближайшем будущем.
Спать он с ней будет.
Не.. ну все понимаю, но акула за 1500... Нельзя спать с удавом, он 400 рублей стоит... [emoji849][emoji849][emoji849]
Сообщение от asemechka
Мы отделались удавом, но склонял к акуле 😁
Егорушка, 13 лет
И правда спит с ним 😂
Мой тоже на акулу запал...
Серёженька, 32 годика...
Ира
-
Небожитель
Сообщение от Фоня111
Какой хорошенький) Вы его в купе, наверное, везли? В плацкарте не разрешают животных? У АПИСЬЯНЫ твоей пупочек гламурный)) так и хочется поковырять)))
Так на машине ж повезла. Побоялась я на поезде одна ехать. В плацкарте с живностью нельзя, да.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
У нас у дочери тоже акула. Уже смялась вся, бедная. Ночью дочь ее обнимает, а днем я переползаю спать в ее комнату и Кевин попадает уже в мои руки))
-
Небожитель
Сообщение от Chikchirik
С упитанной фефой)))и хорошим скрином)))
Околопопочные темы в действии)))))
Мой тоже на акулу запал...
Серёженька, 32 годика...
Да.. уж после 16 они останавливаются в развитии похоже. Только полезные навыки приобретают...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Так на машине ж повезла. Побоялась я на поезде одна ехать. В плацкарте с живностью нельзя, да.
Да??? и сама за рулем?? что-то я пропустила(
-
Старожил
Я сижу с коктейлем в Бургер книге и прихожу в себя. Переоценила свои силы, сходили пешком в Лето. На браслета 8.8 км, до дома еще метров 500-700, но надо передохнуть.