Страница 1153 из 1330 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Ветеран Аватар для Oduvan4ik

Обязательно расскажу. Пока не пробовала.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

У меня был Чёрный Крым позапрошлым летом.
    Хорошего вкуса, но ничего выдающегося, не повторяла.

Небожитель

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Болеет не картофель, а земля. Возможно, в неё ранее вносился навоз, много или неперепревший. Ещё после излишнего известкования могло что-то нарушиться в составе почвы
    В прошлом году парши не было, навоз добавляем каждый код под картофель, доломитки мешок добавляла весной мешок 25 кг на картофельную плантацию 5*6м много может....

4. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Съела Покорителя неба.
    Сосульки типа Фляшентомата, только куст длиннющий. Я его выпустила наружу, привязала шпагатом к яблоне, там уже кисть вяжется.
    Довольно вкусный, не сухой.

Ещё попробовала черри Летнее солнце, вкусненькая! Сладкая, сочная, кожица не дубовая.

Сержанта ещё съели, он уже из своих семян, но совсем не такой вкусный, как в прошлом году...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Танчикус Посмотреть сообщение
    Съела Покорителя неба.
    Сосульки типа Фляшентомата, только куст длиннющий. Я его выпустила наружу, привязала шпагатом к яблоне, там уже кисть вяжется.
    Довольно вкусный, не сухой.

Ещё попробовала черри Летнее солнце, вкусненькая! Сладкая, сочная, кожица не дубовая.

Сержанта ещё съели, он уже из своих семян, но совсем не такой вкусный, как в прошлом году...
    Многие совсем не такие, как в прошлом году. Японка, Севрюга, ВП, Сержант, Буденовка и даже Де Брао, у меня совсем не те. Муж даже спрашивает, уверенна ли я, что то же самое посадила. Солнце, все-таки , великая вещь в нашем непростом деле огородничества.

6. ответ для inn , на сообщение « Многие совсем не такие, как в прошлом... »
    Хранитель Аватар для Танчикус

Цитата Сообщение от inn Посмотреть сообщение
    Многие совсем не такие, как в прошлом году. Японка, Севрюга, ВП, Сержант, Буденовка и даже Де Брао, у меня совсем не те. Муж даже спрашивает, уверенна ли я, что то же самое посадила. Солнце, все-таки , великая вещь в нашем непростом деле огородничества.
    Да, лето фиговенькое.. Сейчас родственники звонили, они около Агалатово, у них, вот только что, чуть снега было
    Мы под Кингисеппом, нас сегодня даже солнышко слегка погрело.

И вот не понравился мне томат Канара, а может он и вкусный был бы. И томат Ярик, он правда был уродливый и доспевал не на кусте, но жутко не вкусный. Хотя, куст отличный, не болявый. Ну посмотрим, может следующие будут с куста получше. И вроде через неделю прогноз получше.
    Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!

7. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Столько сортов перепробовано за месяц! Однозначный фаворит пока ЧСН от Борисовны. Также очень понравился внешне похожий на него сорт Сердце Линнея. Ещё Сладости Вирджинии Сердце Ашхабада очень красивый и вкусный томат, жаль не очень урожайный. Буракерские любимцы классные, но ооочень ломкие кисти, хоть и плоды не крупные. Понравились крупные сливки Святая Мария - вкусные, с толстой мясистой стенкой.
    Как обычно, не подкачали Зимаревский великан, Вова Путин, Севрюга, Кардинал, Будёновка и др. Чуть больше кислинки, правда. Но не критично. Всё равно это ПОМИДОРЫ.
    Из сильных разочарований по вкусу пока Голубая старица (похоже пересорт) и R20 +Кing. Вкус среднестатистических стародавних томатов из ОГ.
    Узбекский и Азербайджанский с рынка выросли явными пластмассовыми гибридами.
    Некоторые сорта ещё не попробованы. Дети собрали всё спелое и не очень, и увезли в город... Хорошо хоть не тронули подписанное на семена)))

8. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    с орбиты Аватар для redgrape

Тань, скажи, сердца в это лето на высоте по урожайности и вкусу?
    Я просто помню, как Мазарини капризничал, что я вообще сердца сажать не хотела)
    Но в этом году они - лучшие.

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Небожитель Аватар для Demlena

Девочки, спрашивала уже вроде, но так никто и не ответил( От чего кисти надламываются? Вот вроде и немного томатов и не крупные, а кисть падает. Впервые такое

10. ответ для Demlena , на сообщение « Девочки, спрашивала уже вроде, но так... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от Demlena Посмотреть сообщение
    Девочки, спрашивала уже вроде, но так никто и не ответил( От чего кисти надламываются? Вот вроде и немного томатов и не крупные, а кисть падает. Впервые такое
    Я тоже развлекаюсь подвязыванием кистей, причем на некоторых сортах кисти больше - и ничего, а некоторые подвязываю, жалко, помидорки уже большие.

Страница 1153 из 1330 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »