|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
я включила погромче и поставила перед спящей кошкой,сначала проснулась,потом медленно сфокусировалась,потом улеглась поудобнее и стала следить
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Здорово, что ему понравилось
Я и сама с удовольствием смотрела)))
 Сообщение от MamaMi
Немного нервничаю, идём чистить зубной камень Алисону
Зажмите кулачки что ли)?
@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
со звезды
Я хотела кормушку для птичек на окно повесить,но что то боюсь.если толпа ломанет в стекло дружно.за окна боюсь))
у нас кормушка у парадной,соседи каждый год вешают на зиму,я семечки покупаю туда и сало не соленое
-
Элита
 Сообщение от тереха
так без разницы какую воду,главное чтобы пила.если она стала пить мало то это плохо,распаивайте ее сами,допаивайте из шприца по несколько раз в день,тут лучше не сразу много вливать.а например по 5 мл несколько раз в день
в зоомагазине вода та же что и в кране,только платить будете больше.смысла не вижу
знакомая распаивала кота, сначала из шприца потом добавляла в воду молока , рыбного бульона, крови с мяса,соуса из консервов,вийо, только не много, по капле буквально,просто для запаха и привлечения кота
только это все долго не храниться,ну такая вода, с бульоном еще постоять может.с молоком или кровью надо выливать
Спасибо, Светлана. Допаиваем из шприца. Она уже нас боится. Такая пугливая стала.
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Всем добрый день! В последнее время Мэричка стала плохо пить. Несколько дней допаивали из шприца. Вчера походила и пила, но мало. около 50 мл за день. Ума не приложу, что с ней делать. Дали паучи, не ест. Начала размачивать сухой корм, тоже не ест.
Мы все это проходили с Инди 2-2,5 года назад
Постоянная битва за воду. Инди не пила воду вообще как мне кажется
Размачивали корм и все такое.
Ее отказ пить воду был основной причиной, по которой я перевела ее на натуральное питание
Теперь не приходится следить за количеством выпитой или невыпитой воды. Мясо имеет влажность 80%. Так что проблема водопотребления решается естественным путём ...
-
Мечтатель
 Сообщение от тереха
куда идете то?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Идём в Котонай, вернее она уже там, я жду звонка идти забирать
Света, ещё раз СПАСИБО за поддержку, я совсем в истерике чета была(
 Сообщение от Шелдон*
Здорово, что ему понравилось
Я и сама с удовольствием смотрела)))
@@@@@@@@@@@@@
Мурси!
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
Элита
Ксюша, как дела? Как кошь?
-
Мечтатель
Дома, вроде оклемалась.Спасибо!
Но с зубами есть проблемы, дырки 
Пока не удалили, хочу изучить вопрос
-
Хранитель
Алисону удачи@@@@@@@ @
Видео Тим оценил понравилось.
А вороны и чайки до нас тоже долетают, но покормить бы хотелось синичек, зябликов и прочую мелкоту.