Страница 1153 из 1161 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157 Последняя »
  1. ответ для Blade Runner , на сообщение « +1:)) Ни на кого нет времени. Только... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    +1

Ни на кого нет времени. Только на семью.)))
    Кто-то сам ушёл

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Кто-то сам ушёл :065: »
    Небожитель Аватар для Blade Runner

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Кто-то сам ушёл
    Чаты ведь у нас еще и почкуются, в какой-то не взяли.

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « Чаты ведь у нас еще и почкуются, в... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Чаты ведь у нас еще и почкуются, в какой-то не взяли.
    На все чаты не разорвешься

4. ответ для Алисена , на сообщение « не все )) кого взяли)) вот сейчас по... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    не все )) кого взяли)) вот сейчас по прошествии времени так рада что меня не взяли. энергии на ребенка больше осталось чем на чужих детей((
    благодарна, этому топу в свое время что нашла Аню манануТакие замечательные сейчас у нее закупки ,ну Олеся ,которая меня не забывает )) надеюсь мы когда нибудь встретимся
    и тебя Люба))) такие сладкие малыши у тебя и так рада что ты сториз постоянно с ними снимаешь еще очень люблю смотреть на пятерню из приморья) подписана на них?? во кто реально сил прибавляет!! Там с 5ми и без помощи почтила ауту иногда с одним то хочется поныть!
    Буду все таки почитывать вас раз в два месяца))) может смогу написать чего)))но пока вообще не получается(((
    всем
    да и мы кстати еще на гв и это треш, он уже сам достает сиси когда захочет, но отучить сил нет пока(((орет белугой, не засыпается общем ужас
    поэтому скоро чувствую скажу что бо бо и пластырь,и он меня поймет)) благо мозгов уже все больше и больше!! все понимает ,я не успеваю удивлятьсякак они быстро растут
    На инстаграмм хватает времени?) Я поняла,что как раз инста тянет мое время и заставляет отвлекаться от ребенка на что-то другое,не такое важное. Форум или воцап, телеграмм это всё-таки общение,хотя я и мало успеваю писать,а вот инста совсем иное

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

5. ответ для Алисена , на сообщение « не все )) кого взяли)) вот сейчас по... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    не все )) кого взяли)) вот сейчас по прошествии времени так рада что меня не взяли. энергии на ребенка больше осталось чем на чужих детей((
    благодарна, этому топу в свое время что нашла Аню манануТакие замечательные сейчас у нее закупки ,ну Олеся ,которая меня не забывает )) надеюсь мы когда нибудь встретимся
    и тебя Люба))) такие сладкие малыши у тебя и так рада что ты сториз постоянно с ними снимаешь еще очень люблю смотреть на пятерню из приморья) подписана на них?? во кто реально сил прибавляет!! Там с 5ми и без помощи почтила ауту иногда с одним то хочется поныть!
    Буду все таки почитывать вас раз в два месяца))) может смогу написать чего)))но пока вообще не получается(((
    всем
    да и мы кстати еще на гв и это треш, он уже сам достает сиси когда захочет, но отучить сил нет пока(((орет белугой, не засыпается общем ужас
    поэтому скоро чувствую скажу что бо бо и пластырь,и он меня поймет)) благо мозгов уже все больше и больше!! все понимает ,я не успеваю удивлятьсякак они быстро растут
    Будут силы, когда сил не будет это терпеть 😂😂😂

Ааа.. вот хде все)
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Suddi , на сообщение « Будут силы, когда сил не будет это... »

Добрый день ! Из Кустов . Давно с Вами ещё с беремнного топа. Тут много писали об аллергиях . Мы родились 05.08.2017 . Полтора года прожили без аллергических
    реакций . А месяц как обсыпает всего . Прям крапивница . Оказалось холодовая аллергия . Наши педиатры ( г. Тверь) все как один говорят ничего не делать . Может перерастёт и тд. Может кто сталкивался . Куда бежать , что делать или правда успокоиться 🤔

7. ответ для Milvi , на сообщение « Добрый день ! Из Кустов . Давно с Вами... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Milvi Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Из Кустов . Давно с Вами ещё с беремнного топа. Тут много писали об аллергиях . Мы родились 05.08.2017 . Полтора года прожили без аллергических
    реакций . А месяц как обсыпает всего . Прям крапивница . Оказалось холодовая аллергия . Наши педиатры ( г. Тверь) все как один говорят ничего не делать . Может перерастёт и тд. Может кто сталкивался . Куда бежать , что делать или правда успокоиться 🤔
    тут реально не знаешь как лучше, но аллергия не лечится, это факт. Она либо проходит, либо перерастает во что-то более тяжелое и вот как раз за этим надо следить. Не провоцировать её, следить за питанием и общим состоянием.
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Suddi , на сообщение « тут реально не знаешь как лучше, но... »

Спасибо большое за ответ !

Всем полуторагодовасикам августяткам привет.
    Девочки посоветуйте.
    Сынок стал драться. если что не по нему. Не хватило еды, не дали что-то - может схватить резко за волосы или прямо пытается стукнуть, меня в меньшей степени, а папу в большей, деда оцарапал. Истерики стал закатывать. Попортился характер. Расстроена ужасно... Что делать?
    Дома никто агрессию не проявлял при нем (да и без него).

Элита Аватар для Juliachissima

Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Всем полуторагодовасикам августяткам привет.
    Девочки посоветуйте.
    Сынок стал драться. если что не по нему. Не хватило еды, не дали что-то - может схватить резко за волосы или прямо пытается стукнуть, меня в меньшей степени, а папу в большей, деда оцарапал. Истерики стал закатывать. Попортился характер. Расстроена ужасно... Что делать?
    Дома никто агрессию не проявлял при нем (да и без него).
    Стал взрослеть, пробивает вас. Не переживайте- ребёнок с характером это хорошо! Объясняйте можно и слегка наказать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1153 из 1161 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157 Последняя »