|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от дело в шляпе
Курьянова Юлия Анатольевна.
Спасибо большое. А не подскажете мазки она сможет взять на приеме?
-
Ветеран
Сообщение от Morkovka!!!
На сегодняшний день ей1.8 года,были в Раухфуса у Зайцева. На момент удаления будет 1.10 года
Ничего себе.
У нас аденоиды с года. Хронический аденоидит с полутора вроде лет
Но мы в вашем возрасте на гомеопатии выехали.
Вообще я хочу удалять лет в 5, не раньше.
-
Хранитель
Сообщение от Reamonn
Ничего себе.
У нас аденоиды с года. Хронический аденоидит с полутора вроде лет
Но мы в вашем возрасте на гомеопатии выехали.
Вообще я хочу удалять лет в 5, не раньше.
ну с апноэ до 5 я не готова тянуть😐
-
Сообщение от Morkovka!!!
ну с апноэ до 5 я не готова тянуть😐
Подскажите,сколько приём стоит у Зайцева сейчас?
-
Хранитель
Сообщение от оха
Подскажите,сколько приём стоит у Зайцева сейчас?
1200 руб.
-
Старожил
Девушки, подскажите, нам Крюков прописал лазер 7 сеансов, сопли прозрачные были, вытекали, не хрюкал носом. Сделали два раза лазер, стал хрюкать, кашлять (как мне кажется, откашливает слизь, стекающую по задней стенке). Так вот, это нормально такое состояние после лазера или нам хуже становится?
-
Гость
Сообщение от Yu lia
Спасибо большое. А не подскажете мазки она сможет взять на приеме?
Мазки брали в лаборатории в соседнем кабинете. Для этого желательно ни есть, ни пить
-
Сообщение от Масенькая
Девушки, подскажите, нам Крюков прописал лазер 7 сеансов, сопли прозрачные были, вытекали, не хрюкал носом. Сделали два раза лазер, стал хрюкать, кашлять (как мне кажется, откашливает слизь, стекающую по задней стенке). Так вот, это нормально такое состояние после лазера или нам хуже становится?
Нас предупреждали о возможных ухудшениях после второго сеанса , лазер может дать такую реакцию. Можно у врача уточнить, если сомневаетесь . Мы в 21 веке делали, медсестра кабинета физиотерапии ходила к лору , прежде чем начать сеанс, когда я засомневалась ( у нас кровотечение было)
-
Хранитель
Сообщение от Масенькая
может, это все же физиопроцедура - поэтому у всех по-разному
у нас первый раз соплей не было и мы только чихали постоянно
второй лазер делали на не прошедшие сопли, они потом усилились тк с аденойдов уходит отек от лазера и слизь начинает выходить нормальным образом, а не течь по задней стенке - ну вот это если по-простому объяснять
-
Элита
Сообщение от SmurfeTTka
может, это все же физиопроцедура - поэтому у всех по-разному
у нас первый раз соплей не было и мы только чихали постоянно
второй лазер делали на не прошедшие сопли, они потом усилились тк с аденойдов уходит отек от лазера и слизь начинает выходить нормальным образом, а не течь по задней стенке - ну вот это если по-простому объяснять
очень странно. нам он казал что если от лазера станет хуже дышать или сопли пойдут то прекращать и не делать вообще, такого быть не должно.