Страница 1153 из 1690 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »
  1. ответ для МАмаМи , на сообщение « Всем привет!:support: У меня сегодня... »

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня опять выходной, от такого количества свободного времени даже в растерянности чем бы заняться, куда бы податься
    Салон красоты,кино и романтик с мужем!

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я согласна с Мариной,главное,чтобы у мужа было время и на семью. Это очень важно! Но,разумеется,он в доме-добытчик и хозяин-тут я полностью соглашусь с Машей и всегда это говорила
    То бишь во всем хороша золотая середина
    А секрет счастья-быть довольной тем что есть

3. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    А что у вас за стекла такие волшебные? Я на айфоне за 2 меняла вместе с работой. И нормально работало.
    Хотя, конечно, сейчас все подорожало...
    Плохо то что там вся панель передняя под замену, стекло намертвон приклеено,одноразовые(((

4. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для Karablik

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Блин, фигня какая-то, должны вас принять по любому где-то, скорее всего в квд. А если это заразно было бы и вы в сад ходили? Не, узнай ещё разок. Если пошлют, скажи, что у заведующей счас уточнишь, может чего расскажут. А еще можно позвонить на горячую линию омс с полиса, должны ли в квд принимать мелких. Они должны или сами принимать или в соседнюю перенаправлять.

Это да.... но это ж не всегда так мало. Просто у меня это получается 5 магазов в моем городе, 9 часов в неделю, оплата почасовая. Если было бы больше магазов, то и денег больше. Может у вас там есть тоже рядом что-то, не обязательно в Спб ехать.
    Я на хэдхантере смотрела.

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Поищу в Гатчине вдруг что есть

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для juicycute

Всем привет! Алина со вчера температурит думаю на зубы, подожду вечера. Погода супер, так хорошо! Но человек забрался на руки и чуть не до истерики, вернулись, сразу вырубилась

Катя, шапка это рейма, на онлайн трейд есть. Комбез меня выбесил , сидел просто фубе, Алина в нем как шарик на ножках и я его продала в 2 раза дороже чем купила (тсссс) а вместе него взяла комплект линне. Очень довольна. В нем то уж точно не замёрзнет.

Боты, там на стельке написано что они тенсулейт, Лен. Классные. Думала куому брать, а теперь и не знаю даже...

Цитата Сообщение от Кроличьи Ушки Посмотреть сообщение
    Не, погоди. Ты тогда определись. У тебя муж Г, которое сидит на диване, мало зарабатывает (что ты во всю работаешь) и не помогает тебе.
    Или ты его любишь и жалеешь, потому что он такой хороший, что ты лучше со старой сумкой потаскаешься и вместо отдыха работать будешь ради него. Да и помимо сумочек, дополнительная работа мужа может дать возможность например нанять няню, что бы отдохнуть или помошницу по хозяйству, которая освободит тебя полностью для ребенка.

Другой вопрос, что твой муж возможно просто не будет так работать, а пошлет тебя с таким предложением...
    Я скучала по тебе

6. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Девочки,вы знаете,я почти всегда защищаю мужчин и призываю женщин на себя оборотиться....но улиткиного мужа хочу придавить ногтем Наташечка,прости,шучу

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Салон красоты,кино и романтик с мужем!
    Вот и хочется в сто мест одновременно

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Мега-элита Аватар для ёлочка

Лера, Алине @@@@@@(((
    Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
    Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли
    ...

Меня зовут Эля. Ко мне на ты

9. ответ для МАмаМи , на сообщение « Всем привет!:support: У меня сегодня... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от МАмаМи Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня сегодня опять выходной, от такого количества свободного времени даже в растерянности чем бы заняться, куда бы податься
    Подразнись еще )
    На весь день выходной? Иди гуляй, аккумулируй солнечную энергию

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,вы знаете,я почти всегда защищаю мужчин и призываю женщин на себя оборотиться....но улиткиного мужа хочу придавить ногтем Наташечка,прости,шучу
    Оставишь семью без кормильца, добрая Яна

Страница 1153 из 1690 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »