Страница 1153 из 2086 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »
  1. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Поиграть осторожно разрешу, про растеряшу прокомментирую, домой забирать домой не в коем случае, вероятность, что владелец игрушек найдет записку практики нулевая кмк.

2. ответ для Sforza , на сообщение « Поиграть осторожно разрешу, про... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Поиграть осторожно разрешу, про растеряшу прокомментирую, домой забирать домой не в коем случае, вероятность, что владелец игрушек найдет записку практики нулевая кмк.
    Почему? Я неоднократно видела записки , приклеенные скотчем на спинку скамейки или горки рядом где потерялось с именованием что и где брать.
    Один раз на пустой площадке зимой около 10 вечера, мы нашли... коляску. Для ребенка. С полным содержимым, зимнюю, с конвертом меховым и багажником с продуктами. Там коляска на 10т, комбез и вещи на двух детей. Вот это как?
    мы с ребенком ее забрали и отвезли на пукнт охраны ближайший, на площадке записку оставили - приклеенную высоко на горке конскими буквами.

3. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

Я бы пункт В выбрала. С коmmентариеm, что отнесеm так же - консьержке, наприmер. Или к себе, но ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, а не игр.

Посмотреть, наверное, разрешила бы, но если бы ребенок оооочень заинтересовался. Сказала бы, что чужое, кто-то забыл и вернется. Брать домой точно не стала бы.

А есть кто-то, кто на бэбиках покупал? Я вот первый раз заказала и пришло не совсем то, что было в описании - как такие ситуации решаются? В принципе, не особо критично - заказывала рыжую подружку готц без челки и с зелеными глазками, а пришла с челкой и с серыми глазками. Пока написала продавцу, жду ответа

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет

Я покупала несколько раз, глтц в том числе. Все было ок. Продавец при большо объеме отправок однотипного товара могла перепутать. Человеческий фактор

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Вы пришли на детскую площадку со своим ребенком (детьми), а на скамейке разложены игрушки. Не сломанные, дорогие. Ребенок забыл.

Ваши действия:

а) о, как круто, какие игрушки, так ребенку понравились, вот это удача.
    б) вот видишь какая растеряша, надо быть внимательнее, брать нельзя ребенок вернется.
    в) взять домой, оставить записку с телефоном, т.к. игрушки дорогие и это самый надежный способ вернуть их именно владельцу.

Мучалась сегодня между б и в. с точки зрения воспитания ребенка - не брать чужое ни в каком случае выбрала б. девочку, которая забыла классные игрушки жаль. После нас на площадку такие пацаны пришли без родителей лет семи. ПРощай бинокль дисней и другие оригинальные игрушки. ((
    Подождала бы, покараулила, если никто бы так и не пришел, взяла бы и телефон оставила + сказала бы знакомым.
    Ребенку бы играть не разрешила с чужими игрушками, объяснила бы как есть.

Ребенок чужое без взрослых брать не должен даже из благих целей, т.к. это не его зона ответственности, в данном случае ребенок не дееспособен.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Ветеран Аватар для Нежнушка

Цитата Сообщение от Il_i_Ar Посмотреть сообщение
    Посмотреть, наверное, разрешила бы, но если бы ребенок оооочень заинтересовался. Сказала бы, что чужое, кто-то забыл и вернется. Брать домой точно не стала бы.

А есть кто-то, кто на бэбиках покупал? Я вот первый раз заказала и пришло не совсем то, что было в описании - как такие ситуации решаются? В принципе, не особо критично - заказывала рыжую подружку готц без челки и с зелеными глазками, а пришла с челкой и с серыми глазками. Пока написала продавцу, жду ответа
    Ничего себе не критично))) Я бы расстроилась.
    Я что покупала, то и приходило. Там же еще по правилам надо будет отзыв о продавце писать. А он о Вас, как о покупателе. Здесь продавец, видимо, не нарочно перепутал из-за большого количества посылок, если Вам не критично, то здорово, конечно, а представляете, если продавец положил Вашу куколку кому-то у кого уже такая есть?

8. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Хранитель

Мы сегодня подарили на 5 лет дом от "Умной бумаги". Шок и восторг )) Потом фотки покажу.

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Почему? Я неоднократно видела записки , приклеенные скотчем на спинку скамейки или горки рядом где потерялось с именованием что и где брать.
    Один раз на пустой площадке зимой около 10 вечера, мы нашли... коляску. Для ребенка. С полным содержимым, зимнюю, с конвертом меховым и багажником с продуктами. Там коляска на 10т, комбез и вещи на двух детей. Вот это как?
    мы с ребенком ее забрали и отвезли на пукнт охраны ближайший, на площадке записку оставили - приклеенную высоко на горке конскими буквами.
    Про скотч в голову не пришло мне.. представляла бумажку на скамейке оставленную

10. ответ для Нежнушка , на сообщение « Ничего себе не критично))) Я бы... »

Да, мне не критично, т.к. она у меня первая (написала и сама испугалась, что могут подружки "завестись"). Продавец ответила, предложила вернуть куколку, а она вернет деньги + расходы на пересылку, но я не буду заморачиваться. Боюсь только, что дочка челку попортит.

Страница 1153 из 2086 « Первая 1536531053110311431149115011511152115311541155115611571163120312531653 Последняя »