|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поиграть осторожно разрешу, про растеряшу прокомментирую, домой забирать домой не в коем случае, вероятность, что владелец игрушек найдет записку практики нулевая кмк.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sforza
Поиграть осторожно разрешу, про растеряшу прокомментирую, домой забирать домой не в коем случае, вероятность, что владелец игрушек найдет записку практики нулевая кмк.
Почему? Я неоднократно видела записки , приклеенные скотчем на спинку скамейки или горки рядом где потерялось с именованием что и где брать.
Один раз на пустой площадке зимой около 10 вечера, мы нашли... коляску. Для ребенка. С полным содержимым, зимнюю, с конвертом меховым и багажником с продуктами. Там коляска на 10т, комбез и вещи на двух детей. Вот это как?
мы с ребенком ее забрали и отвезли на пукнт охраны ближайший, на площадке записку оставили - приклеенную высоко на горке конскими буквами.
-
Наш человек
Я бы пункт В выбрала. С коmmентариеm, что отнесеm так же - консьержке, наприmер. Или к себе, но ДЛЯ ХРАНЕНИЯ, а не игр.
-
Старожил
Посмотреть, наверное, разрешила бы, но если бы ребенок оооочень заинтересовался. Сказала бы, что чужое, кто-то забыл и вернется. Брать домой точно не стала бы.
А есть кто-то, кто на бэбиках покупал? Я вот первый раз заказала и пришло не совсем то, что было в описании - как такие ситуации решаются? В принципе, не особо критично - заказывала рыжую подружку готц без челки и с зелеными глазками, а пришла с челкой и с серыми глазками. Пока написала продавцу, жду ответа
-
Мега-элита
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
Я покупала несколько раз, глтц в том числе. Все было ок. Продавец при большо объеме отправок однотипного товара могла перепутать. Человеческий фактор
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Вы пришли на детскую площадку со своим ребенком (детьми), а на скамейке разложены игрушки. Не сломанные, дорогие. Ребенок забыл.
Ваши действия:
а) о, как круто, какие игрушки, так ребенку понравились, вот это удача.
б) вот видишь какая растеряша, надо быть внимательнее, брать нельзя ребенок вернется.
в) взять домой, оставить записку с телефоном, т.к. игрушки дорогие и это самый надежный способ вернуть их именно владельцу.
Мучалась сегодня между б и в. с точки зрения воспитания ребенка - не брать чужое ни в каком случае выбрала б. девочку, которая забыла классные игрушки жаль. После нас на площадку такие пацаны пришли без родителей лет семи. ПРощай бинокль дисней и другие оригинальные игрушки. ((
Подождала бы, покараулила, если никто бы так и не пришел, взяла бы и телефон оставила + сказала бы знакомым.
Ребенку бы играть не разрешила с чужими игрушками, объяснила бы как есть.
Ребенок чужое без взрослых брать не должен даже из благих целей, т.к. это не его зона ответственности, в данном случае ребенок не дееспособен.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Il_i_Ar
Посмотреть, наверное, разрешила бы, но если бы ребенок оооочень заинтересовался. Сказала бы, что чужое, кто-то забыл и вернется. Брать домой точно не стала бы.
А есть кто-то, кто на бэбиках покупал? Я вот первый раз заказала и пришло не совсем то, что было в описании - как такие ситуации решаются? В принципе, не особо критично - заказывала рыжую подружку готц без челки и с зелеными глазками, а пришла с челкой и с серыми глазками. Пока написала продавцу, жду ответа
Ничего себе не критично))) Я бы расстроилась.
Я что покупала, то и приходило. Там же еще по правилам надо будет отзыв о продавце писать. А он о Вас, как о покупателе. Здесь продавец, видимо, не нарочно перепутал из-за большого количества посылок, если Вам не критично, то здорово, конечно, а представляете, если продавец положил Вашу куколку кому-то у кого уже такая есть?
-
Мы сегодня подарили на 5 лет дом от "Умной бумаги". Шок и восторг )) Потом фотки покажу.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
Почему? Я неоднократно видела записки , приклеенные скотчем на спинку скамейки или горки рядом где потерялось с именованием что и где брать.
Один раз на пустой площадке зимой около 10 вечера, мы нашли... коляску. Для ребенка. С полным содержимым, зимнюю, с конвертом меховым и багажником с продуктами. Там коляска на 10т, комбез и вещи на двух детей. Вот это как?
мы с ребенком ее забрали и отвезли на пукнт охраны ближайший, на площадке записку оставили - приклеенную высоко на горке конскими буквами.
Про скотч в голову не пришло мне.. представляла бумажку на скамейке оставленную
-
Старожил
Да, мне не критично, т.к. она у меня первая (написала и сама испугалась, что могут подружки "завестись"). Продавец ответила, предложила вернуть куколку, а она вернет деньги + расходы на пересылку, но я не буду заморачиваться. Боюсь только, что дочка челку попортит.