Страница 1153 из 1484 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « а я вчера в ночи читала отчет о... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    а я вчера в ночи читала отчет о бесплатных родах в 9-ке...... Девочки это капец какой то там реально к бесплатникам относятся как к скоту, как Аня и писала пред родовая 7-ми местная, девочка пишет что даже на своих схватках сосредоточится не могла потому что остальные 6 девочек ее отвлекали.... а родилка на 3 чел. когда ее туда подняли одну девочку зашивали уже, а другая рожала и на нее в процессе родов орали постоянно.... зашили плохо оставили сгустки внутри, ребенка не помыли, завернули грязного в пеленки

Я была в шоке, я то там все 3 раза рожала платно, так со мной все сюсюкались, и чаек мне приносили и в родах ласково разговаривали, и детки намыты и одеты были......
    Я второго там бесплатно родила и сейчас буду, если все хорошо. Я осталась очень довольна именно бесплатными родами. Но со мной сюсюкаться не надо, надо выполнять свои обязанности и все, а на этот счет у меня к персоналу притензий нет абсолютно. Все МОЛОДЦЫ. Просто я когда в центре работала, сопровождение занималась в родах с девочками и есть такие личности, которых только ором можно в ответственный момент привести в чувства))))На потугах ножки зажимает и говорит как ребенок, что больше она не может и хочет домой или кидается драться на врачей (это реальные случаи). Поэтому, что врачу остается делать чтоб привести ее в чувства, о ребенке врачи иногда больше думают чем такие мамы. Все по разному готовы к родам психологически. Поэтому не читай ты негативные отзывы. У меня сравнение есть платно Тимку, бесплатно Киру, отношение ко мне было одинаковое в обоих случаях.
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

2. ответ для Marinesska , на сообщение « Девочки, привет! Ну вот,... »

Цитата Сообщение от Marinesska Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Ну вот, нацитировала, правда что-то не в попад...уж извините....темпа у меня...

Пойду яблоки резать для сушилки - пришлось купить сушилку, блин, а то я не знаю уже что с ними делать....
    Я уже заценила в контакте))))

3. ответ для Малышкина , на сообщение « Да неее, нормально....там уже... »

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Да неее, нормально....там уже всё-равно)
    Меня больше беспокоили мужчины потом
    ты имеешь в виду на послеродовом приходящие в палату родственники или врачи? Вот на счет родственников там действительно проходной двор и некоторые сидят до вечера...

Цитата Сообщение от По*ленька Посмотреть сообщение
    А что там теперь за кресло???? Я когда рожала там одинаковые были.... да вроде и не старые были, очень современно выглядели
    нормальные кресла, все поменяно уже давно))))

5. ответ для maruha1 , на сообщение « Куда интересно наша Наташа Иствик... »

Цитата Сообщение от maruha1 Посмотреть сообщение
    Куда интересно наша Наташа Иствик пропала...и ВК давно ее не было....
    вот тоже сегодня о ней подумала))))Наташа АУ!!!!!

6. ответ для Laurina , на сообщение « Кстати поплачусь вам. Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    Кстати поплачусь вам. Я сегодня случайно маме проговорилась. Я знала, что она против, но думала она все же обрадуется, а она так удивленно "И что-о-о-о, решили рожать????" В общем немного расстроилась. Она конечно потом сказала, что-то типа ну поздравляю, но оптимизма мне это не внушило. Хорошо хоть что заранее знаю как будет радоваться папа, он обожает детей и всегда мечтал о большой семье, так что он будет прыгать от известия о втором внуке. А мама привыкнет к этой мысли потихоньку.
    Конечно привыкнет, она просто о тебе беспокоится видимо (как моя) и поэтому такая первая реакция.

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Элита Аватар для verynya

ой девочки я совсем без голоса, как бы еще одно занятие провести, дожить до 8 вечера.

8. ответ для MamaIren , на сообщение « ты имеешь в виду на послеродовом... »

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    ты имеешь в виду на послеродовом приходящие в палату родственники или врачи? Вот на счет родственников там действительно проходной двор и некоторые сидят до вечера...
    Я про мужчин, которые участвовали в семейных родах и соответственно ходили по коридору, где лежали уже родившие на каталках или ходили со схватками девочки в рубахах 102 размера))) Ну и, конечно, двери в родзал тоже открыты везде.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

9. ответ для Laurina , на сообщение « Будем пытаться завтра через другого... »

Цитата Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
    А если мужу взять за свой счет недельку? Или больничный? Мой в прошлый раз каникулы себе на больничном устроил - повеселел.
    Попробуем как-нибудь, но больничный тоже не очень выплатят 40% от ЗП.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

10. ответ для verynya , на сообщение « ой девочки я совсем без голоса, как бы... »

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    ой девочки я совсем без голоса, как бы еще одно занятие провести, дожить до 8 вечера.
    Держись!! Не разболейсЯ.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

Страница 1153 из 1484 « Первая 153653105311031143114911501151115211531154115511561157116312031253 Последняя »