| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
привет всем! как же хочу спать!!!
ты не одинока...
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
ой, ничего себе, смотрю твою дату свадьбы и ДМ))) мы тоже назначали либо 8 июня, либо 15 и ДБ4))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
ты не одинока...
Присоединюсь к клубу сплюшек.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Доделала сегодня передний зуб пульпит. Итог: 5500. Кто нибудь знает это нормально по цене?
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
слушай, у них вообще было все "с собой" как говорится))) она мне написала, что ничего у ресторана этого (кроме меню) не заказывать, тк дороже...у нее был координатор на свадьбе, которая за все отвечала, причем они даже цветочное украшение не брали, просто наняли флориста за 4000 и та украсила зал из цветов, которые в ЗАГСе надарили........
А они давно свадьбу играли?)Вдруг что поменялось-)))Если так,то я уже на 95%готова платить за ресторан-))Осталось еще БМ уговорить-)Он прям не хочет,чтобы еще кто то находился в помещение.От чего все хорошие отзывы ему кидаю в личку)Пускай пока в командировки,свыкнется с мыслей,что какой я хороший ресторан выбрала-))
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, ничего себе, смотрю твою дату свадьбы и ДМ))) мы тоже назначали либо 8 июня, либо 15 и ДБ4))))
Я кстати это давно уже приметила-))я думала 15 играть,если бы не было хорошего времени в ДБ4-))А вы в итоге взяли 15?)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Лен, я вот не согласна. я тоже баловать хочу, но НЕ МОГУ... Получается, что я - зверь, а Б+Д - суперские. И все потому, что при аллергии я ребенку конфеты не даю, а они дают, игрушки покупают дофига и то, что они хотят(((
Кать, ну вот на мой взгляд, это - полная безответственность. Игрушки - ладно. А вот здоровье Взрослые ж люди, должны соображать.
 Сообщение от Анфиска
Правильно! НЕ МОЖЕШЬ, потому что ты МАТЬ, ты должна быть категорична в некоторых вопросах, особенно касающихся жизни и безопасности, а вот станешь бабушкой и вполне возможно от большой любви будешь иногда непреднамеренно вредить, но это только лишь от большой любви. Правда-правда!
Дело в том, что с годами становишься более сентиментальной. И детские шалости (если они в разумных рамках) не раздражают, а умиляют. Но есть вещи, которые я и Лизке не разрешала и внукам не разрешу. Хотя, конечно, допущу теперь выполнение моих указаний с 3-ого раза повторения, а не с 1-ого, как с Лизкой было 
 Сообщение от Анфиска
Присоединюсь к клубу сплюшек.
Я спать хочу всегда 
 Сообщение от Анфиска
Доделала сегодня передний зуб пульпит. Итог: 5500. Кто нибудь знает это нормально по цене?
Мы все лечим за 2500. Это в больнице у нас на Ветеранов, в челюстно-лицевой хирургии. Но тебе к нам ездить не удобно...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Мы все лечим за 2500. Это в больнице у нас на Ветеранов, в челюстно-лицевой хирургии. Но тебе к нам ездить не удобно...
Да уж. Ветеранов от меня это ровно три лаптя по карте. Буду искать на оставшиеся зубы что-то подешевле иначе свадьбу не на что будет играть
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ржака-улыбака)))))

Прикольно!
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
А они давно свадьбу играли?)Вдруг что поменялось-)))Если так,то я уже на 95%готова платить за ресторан-))Осталось еще БМ уговорить-)Он прям не хочет,чтобы еще кто то находился в помещение.От чего все хорошие отзывы ему кидаю в личку)Пускай пока в командировки,свыкнется с мыслей,что какой я хороший ресторан выбрала-))
Я кстати это давно уже приметила-))я думала 15 играть,если бы не было хорошего времени в ДБ4-))А вы в итоге взяли 15?)
да мы в итоге на 15-е взяли))))
Я Женя, а можно и Женек