Страница 1153 из 6255 « Первая 15365310531103114311491150115111521153115411551156115711631203125316532153 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    привет всем! как же хочу спать!!!
    ты не одинока...
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))Либо я могла не так услышать-))А у... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

ой, ничего себе, смотрю твою дату свадьбы и ДМ))) мы тоже назначали либо 8 июня, либо 15 и ДБ4))))
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « ты не одинока... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    ты не одинока...
    Присоединюсь к клубу сплюшек.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Доделала сегодня передний зуб пульпит. Итог: 5500. Кто нибудь знает это нормально по цене?

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    слушай, у них вообще было все "с собой" как говорится))) она мне написала, что ничего у ресторана этого (кроме меню) не заказывать, тк дороже...у нее был координатор на свадьбе, которая за все отвечала, причем они даже цветочное украшение не брали, просто наняли флориста за 4000 и та украсила зал из цветов, которые в ЗАГСе надарили........
    А они давно свадьбу играли?)Вдруг что поменялось-)))Если так,то я уже на 95%готова платить за ресторан-))Осталось еще БМ уговорить-)Он прям не хочет,чтобы еще кто то находился в помещение.От чего все хорошие отзывы ему кидаю в личку)Пускай пока в командировки,свыкнется с мыслей,что какой я хороший ресторан выбрала-))
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ой, ничего себе, смотрю твою дату свадьбы и ДМ))) мы тоже назначали либо 8 июня, либо 15 и ДБ4))))
    Я кстати это давно уже приметила-))я думала 15 играть,если бы не было хорошего времени в ДБ4-))А вы в итоге взяли 15?)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Лен, я вот не согласна. я тоже баловать хочу, но НЕ МОГУ... Получается, что я - зверь, а Б+Д - суперские. И все потому, что при аллергии я ребенку конфеты не даю, а они дают, игрушки покупают дофига и то, что они хотят(((
    Кать, ну вот на мой взгляд, это - полная безответственность. Игрушки - ладно. А вот здоровье Взрослые ж люди, должны соображать.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Правильно! НЕ МОЖЕШЬ, потому что ты МАТЬ, ты должна быть категорична в некоторых вопросах, особенно касающихся жизни и безопасности, а вот станешь бабушкой и вполне возможно от большой любви будешь иногда непреднамеренно вредить, но это только лишь от большой любви. Правда-правда!
    Дело в том, что с годами становишься более сентиментальной. И детские шалости (если они в разумных рамках) не раздражают, а умиляют. Но есть вещи, которые я и Лизке не разрешала и внукам не разрешу. Хотя, конечно, допущу теперь выполнение моих указаний с 3-ого раза повторения, а не с 1-ого, как с Лизкой было

Присоединюсь к клубу сплюшек.
    Я спать хочу всегда

Доделала сегодня передний зуб пульпит. Итог: 5500. Кто нибудь знает это нормально по цене?
    Мы все лечим за 2500. Это в больнице у нас на Ветеранов, в челюстно-лицевой хирургии. Но тебе к нам ездить не удобно...
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Ржака-улыбака)))))

Я - Лиза, ко мне на "ты"

8. ответ для bresha , на сообщение « Кать, ну вот на мой взгляд, это -... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение

Мы все лечим за 2500. Это в больнице у нас на Ветеранов, в челюстно-лицевой хирургии. Но тебе к нам ездить не удобно...

Да уж. Ветеранов от меня это ровно три лаптя по карте. Буду искать на оставшиеся зубы что-то подешевле иначе свадьбу не на что будет играть

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

9. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Ржака-улыбака))))) :)) ... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Ржака-улыбака)))))

Прикольно!

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    А они давно свадьбу играли?)Вдруг что поменялось-)))Если так,то я уже на 95%готова платить за ресторан-))Осталось еще БМ уговорить-)Он прям не хочет,чтобы еще кто то находился в помещение.От чего все хорошие отзывы ему кидаю в личку)Пускай пока в командировки,свыкнется с мыслей,что какой я хороший ресторан выбрала-))

Я кстати это давно уже приметила-))я думала 15 играть,если бы не было хорошего времени в ДБ4-))А вы в итоге взяли 15?)
    да мы в итоге на 15-е взяли))))
    Я Женя, а можно и Женек

Страница 1153 из 6255 « Первая 15365310531103114311491150115111521153115411551156115711631203125316532153 Последняя »