|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от LU4 CBETA
:
А почему там автокресел нет?
:
Вспомнилось -мы в том году на Украину ездили к мужней родне на своей машине и конечно же с автокреслом.На что мне там было сказано что это выпендреж.Своего ребенка они там возят без автокресла А недавно муж при мне звонит сестре и рассказывает что ездили в Финку за автокреслом Лизе-далее была многозначительная пауза
Наташа,потеряла цитату где ты Валю про кресло спрашивала.Мы недавно купили Ромер дуо плюс 9-18. с изофиксом.Здесь оно стоит 22 тыс,в Финке 312 евро минус инвойс.Считается самым надежным в своей котегории и ооочень удобное.
Сообщение от Mоnikа
Лена, дочитай пожалуйста до конца!
Дай что-нибудь закрепить.Банан,рис,если вы это еще не едите-рисовый отвар.
-
Наш человек
Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
...
Никак линейку не прикрутишь?
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Сообщение от птица_ Феникс
Никак линейку не прикрутишь?
Вчера мучалась-мучалась.ерунда какая-то получается((
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Helenok
Лен, я подстриглась...............
-
Наш человек
Вчера мучалась-мучалась.ерунда какая-то получается((
Ну что с вами беременюшками делать?
Вот, все очень просто, попробовала, получилось с первого раза
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
Ну что с вами беременюшками делать?
Вот, все очень просто, попробовала, получилось с первого раза
Валь,у меня почему то 2 егунка получаются друг на дружке,вчера с другого сайта было также
-
Наш человек
Валь,у меня почему то 2 егунка получаются друг на дружке,вчера с другого сайта было также
Скинь мне свои даты и что ты хочешь, попробую ночью сделать
-
Ветеран
Сообщение от Pusi
Да-да тебе.
Ты узнай когда она может, мы же полюбому встречаемся в сб или вс, может быть она будет занята в какие-то дни...
Ну вот так, тут вообще многие на мотоциклах возят детей
Про занятость узнаю
Так уходит он, когда мы еще спим.
Папа не бедный, папа Щастлив Особенно любит приходить домой, где к нему со всех ног несется Владька и целует-целует)
хорошо, когда всем хорошо
Сообщение от Mоnikа
Девочки, можно я к вам с вопросом. С началом прикорма (каши) у ребенка начался запор. пару раз помогла свечкой. Какал пластелином. Ввела чернослив и яблочко. начал какать 5 раз в день. Сейчас какает чаще. Оооочень жиденько+ немного кашицы. Мне уже страшно. Яблоки и чернослив вчера убрала. Еще ест кабачек. Дня 4. Стоит обратится к врачу? Его это беспокоит.
Понаблюдай еще денек или сделай как девочки советовали - попробуй чуть=чуть закрепить
Сообщение от Sofi2
Лен, я подстриглась...............
А что такое?
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Мега-элита
Скинь мне свои даты и что ты хочешь, попробую ночью сделать
Не я еще не сдаюсь)) Надо еще попробовать самой)