|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
На роды абсолютно точно дают их рубашки - еще не ДО в них одевают (всю подготовку к родам уже вних проходят). Для малыше - не знаю
-
Небожитель
 Сообщение от Машенька1
у меня ещё вопрос возник в 13 р.д. детей в казённое одевают, пеленают... или уже своё надо иметь? и про сорочку (рубашку) на роды.. сами дают или свою?
Вроде малышу надо с собой взять одёжку Во всяком случае год назад точно так было.
-
Частый гость
 Сообщение от Машенька1
у меня ещё вопрос возник в 13 р.д. детей в казённое одевают, пеленают... или уже своё надо иметь? и про сорочку (рубашку) на роды.. сами дают или свою?
После родов, Вы отдыхаете, малыша уносят, одевают в казенное, потом примерно чрез 6 часов приносят и вы уже переодеваете в свое. Каждый день дают много пеленок, можете пеленать.Как хотите.=)
Надо видеть путь, которым ты идешь к тому,
кто дорог тебе. Надо уметь верить в то, что обязательно будет так, как в твоих мечтах...
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЕ-ВСЕ ДЕТКИ НА ПЛАНЕТЕ- БЫЛИ ЗДОВЫ!!!

-
Участник
Девочки, кто на ДО сейчас, там очень жарко? не знаю какой халат с собой взять - махровый или шелковый?
-
Ветеран
 Сообщение от SamNa
Девочки, кто на ДО сейчас, там очень жарко? не знаю какой халат с собой взять - махровый или шелковый? 
я лежала неделю назад... там вроде всегда жарко)))) окно только на ночь закрывали, чтобы не продуло
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
да-да! очень жарко - тем более большинство палат на солнечной стороне...мы даже и на ночь не закрываем окно. Но полетели КОМАРЫ!!!
-
Ветеран
 Сообщение от T@nkInn
да-да! очень жарко - тем более большинство палат на солнечной стороне...мы даже и на ночь не закрываем окно. Но полетели КОМАРЫ!!!
там же сетка!!!!
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
 [/url]
-
Участник
 Сообщение от Машенька1
я лежала неделю назад... там вроде всегда жарко)))) окно только на ночь закрывали, чтобы не продуло
 Сообщение от T@nkInn
спасибо!   
значит фумигатор нужен... а вот на ПО сложнее будет...
-
Участник
ну, Копперфильды значит! или с лестницы залетают - не знаю. Сегодня двоих словили в палате.
-
Элита
 Сообщение от SamNa
спасибо!   
значит фумигатор нужен... а вот на ПО сложнее будет...
спасибо за подсказку! Ага! Вот он, очень важный пункт для аврального пакета в роддом! Побегу, сложу фумигатор. Мне на схватках еще зуда не будет хватать только от покусов ))