|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Васина мама
в 16, на промышленной.
Повезло вам. Вы в группу с 2-3 лет?
Я ни в 16, ни в 36 не попала, хотя вставала в очередь сразу после роддома. Дали только в конце ул.Трефолева, в 75.
-
Сообщение от Fardeeva
Да, звоните по телефону и записываетесь
Спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от redgrape
стоматолога НИГДЕ не делают, включая поликлинику, нужно ехать отдельно
бесплатно на Говорова, мне лень было туда ломиться
от метро два шага, и потом за эти 400 руб год бесплатных осмотров доя профилактики
подскажите где именно мы сами в 38 ходим, но возможны проблемы с прикусом и хочется послушать мнение других врачей
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
А обязательно ли в пятницу идти? сколько дней действительна справка? я боюсь там будет просто уйма народа
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
с орбиты
Сообщение от Andrina
подскажите где именно мы сами в 38 ходим, но возможны проблемы с прикусом и хочется послушать мнение других врачей
на полисе написано должно быть, мне сейчас не посмотреть
-
с орбиты
нашла в инете Детская Стоматологическая Поликлиника № 4 Кировского района на Говорова, 15
-
Мега-элита
девочки, чтобы в 14г. пойти в садик когда врачей надо проходить?можно осенью?или надо с января? с января вроде комиссии начнутся, хотелось бы успеть попасть в желаемый сад
-
Космонавт
Сообщение от БИА
девочки, чтобы в 14г. пойти в садик когда врачей надо проходить?можно осенью?или надо с января? с января вроде комиссии начнутся, хотелось бы успеть попасть в желаемый сад
Осенью. Первого, окулиста, я вообще прошлым летом прошла, то есть можете начинать). Осенью всех остальных, спокойно и не торопясь. Только анализы сдавали в январе.
Комиссии с февраля, вы уже свою дату знаете? Если нет, то бегите к ним сейчас за датой выдачи направления.
-
Мега-элита
Сообщение от Янa
Осенью. Первого, окулиста, я вообще прошлым летом прошла, то есть можете начинать). Осенью всех остальных, спокойно и не торопясь. Только анализы сдавали в январе.
Комиссии с февраля, вы уже свою дату знаете? Если нет, то бегите к ним сейчас за датой выдачи направления.
да, может и с февраля комиссии, точно не помню, т.к. муж узнавать ходил. дату комиссии? эта та, что в уведомлении стоит? а можно раньше прийти? и карточку для садика самим делать или какое-то направление в рано нужно? у на сад будет оздоровительный
-
Космонавт
Сообщение от БИА
да, может и с февраля комиссии, точно не помню, т.к. муж узнавать ходил. дату комиссии? эта та, что в уведомлении стоит? а можно раньше прийти? и карточку для садика самим делать или какое-то направление в рано нужно? у на сад будет оздоровительный
А вот про это ничего не знаю, я про простые писала.