Страница 1153 из 2174 « Первая 15365310531103114311491150115111521153115411551156115711631203125316532153 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для petr893 , на сообщение « Я,вроде,давала ссылку. У них есть... »
    с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Наташа, привет!
    Я нежно люблю и всем советую девочек из ТРЯМ-Шоу: у них множество всяческих программ — есть из чего выбрать
    Например, приключенческий квест или подушка-пати
    Посмотри в их группе описание программ. Можно Карине написать — она подскажет с учётом пожеланий. Или вообще могут написать индивидуальный сценарий
    http://vk.com/club52152
    Цитата Сообщение от petr893 Посмотреть сообщение
    Я,вроде,давала ссылку.У них есть Optimus prime ( очень интересный костюм из США), и на джамперах они развлекают)))
    Но тогда нужно большое помещение или на улице)))
    Девочки, спасибо за подсказки! правда , у нас опять возникла проблема с площадкой для праздника( понравился один дет. центр, но в наш день и время будет занят- занятия проводятся, объехала еще три- не то, не захотелось там отмечать.
    Вспомнила про картинг центр в Родео драйв. Забежала узнать подробности. Думаю, там конечно здорово было-бы на дорого
    и еще в идеале детям чуть постарше на 9-10 лет.

А на открытом воздухе на севере никто не справлял? Мне кажется, с хорошими анимторами это может быть даже интересней, чем в закрытом зале.Может в Сосновке есть какие-нибудь беседки или площадки под отмечание?
    видела там пейнтол, но это для взрослых..

2. ответ для Britni , на сообщение « Мне кажется пирогов 10 должно хватить.... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Пироги в Дворике по 1,5 кг. Десять пирогов - это 15 кг!
    Мы на 15 детей берём 4 пирога. но ещё фрукты и торт

3. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Девы, подскажите. Сколько нужно... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите.
    Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
    P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
    Спасибо.
    у нас было 8 детей и 6 взрослых. Заказывали 4 пирога по 1 кг., просила сделать с их нарезкой - каждый пирог на 8 частей. Всем хватило, домой забрали примерно 2/3 одного пирога. Очень хорошо пошли с апельсим и манго, с лимоном, с брусникой. Не очень - с шоколадом, с киви/крыжовником.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

4. Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за подсказки! правда , у нас опять возникла проблема с площадкой для праздника( понравился один дет. центр, но в наш день и время будет занят- занятия проводятся, объехала еще три- не то, не захотелось там отмечать.
    Вспомнила про картинг центр в Родео драйв. Забежала узнать подробности. Думаю, там конечно здорово было-бы на дорого
    и еще в идеале детям чуть постарше на 9-10 лет.

А на открытом воздухе на севере никто не справлял? Мне кажется, с хорошими анимторами это может быть даже интересней, чем в закрытом зале.Может в Сосновке есть какие-нибудь беседки или площадки под отмечание?
    видела там пейнтол, но это для взрослых..
    Мы были гостями на ДР в этом картинг клубе ( 9 лет). Понравилось всем, даже "тихим" девчонкам.

Думаю, может на след. год туда пойдем) Мой высокий -140 см точно, а вот друзей мелковтых у него много)там карты под детей от 126-130..боюсь, рановато)А так идея здоровская! и неизезженная)
    пс. немного смутил отзыв в инете про их аниматора(Спиди-гонщика)..кто-то написал никакой- ни костюма, ни программы... Администратор, наоборот, хвалила.Поди разберись А ценник там все-таки нехилый- 27 т.р. + еще траты по-мелочи обязательно будут...

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
    Вы посчитайте вес примерно по 200-250 грамм на каждого-думаю точно хватит.
    Цитата Сообщение от Britni Посмотреть сообщение
    Мне кажется пирогов 10 должно хватить. Кроме пирогов больше ничего не будет?

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Пироги в Дворике по 1,5 кг. Десять пирогов - это 15 кг!
    Мы на 15 детей берём 4 пирога. но ещё фрукты и торт
    Цитата Сообщение от микроб Посмотреть сообщение
    у нас было 8 детей и 6 взрослых. Заказывали 4 пирога по 1 кг., просила сделать с их нарезкой - каждый пирог на 8 частей. Всем хватило, домой забрали примерно 2/3 одного пирога. Очень хорошо пошли с апельсим и манго, с лимоном, с брусникой. Не очень - с шоколадом, с киви/крыжовником.
    Спасибо вам большое.Тоже сначала думала купить 10 пирогов, уже жаба стала душить, но передумала.Это много конечно.Ольга выбрала с апельсином, манго и ещё с чем то.Ещё у нас конфеты и Вагон Вилс и огромный фруктовый торт.Ольга не хотела обычный торт, а хотела фруктовый букет, я нашла такую штуку.Думаю понравится.
    http://buketifrutto.ru/upload/iblock/ed0/2_2.jpg
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Думаю, может на след. год туда пойдем) Мой высокий -140 см точно, а вот друзей мелковтых у него много)там карты под детей от 126-130..боюсь, рановато)А так идея здоровская! и неизезженная)
    пс. немного смутил отзыв в инете про их аниматора(Спиди-гонщика)..кто-то написал никакой- ни костюма, ни программы... Администратор, наоборот, хвалила.Поди разберись А ценник там все-таки нехилый- 27 т.р. + еще траты по-мелочи обязательно будут...
    Наверное, и я Вас смущу Но я не заметила аниматора. Может, у наших друзей он и не предполагался

8. ответ для shmanderpusen , на сообщение « Наверное, и я Вас смущу:)) Но я не... »

да, там несколько вариантов программ, можно и без аниматоров)
    я за них, т.к. хочется отдыхать на ДР пущай организовывают и развлекают профессионалы..наших на самотек пускать нельзя

9. ответ для ~Аня~ , на сообщение « Девы, подскажите. Сколько нужно... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от ~Аня~ Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите.
    Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
    P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
    Спасибо.
    Моя родственница там работает. Один большой пирог для продажи режут на 8 частей.
    Я несколько раз покупала их для детских мероприятий (родители там тоже были), резала мельче, но всё равно в среднем 1 пирог на 8 человек.
    Лучше всего съедаются пирог с ветчиной, курник и ватрушка/яблоко-брусника (я заказывала, чтобы начинка была пополам)

10. Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    Моя родственница там работает. Один большой пирог для продажи режут на 8 частей.
    Я несколько раз покупала их для детских мероприятий (родители там тоже были), резала мельче, но всё равно в среднем 1 пирог на 8 человек.
    Лучше всего съедаются пирог с ветчиной, курник и ватрушка/яблоко-брусника (я заказывала, чтобы начинка была пополам)
    Заказала в итоге 6 пирогов по 1, 5 кг и рулет на 1 кг.Спасибо.Обожрёмся наверно))))))
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 1153 из 2174 « Первая 15365310531103114311491150115111521153115411551156115711631203125316532153 Последняя »