|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Krasnozora
Наташа, привет!
Я нежно люблю и всем советую девочек из ТРЯМ-Шоу: у них множество всяческих программ — есть из чего выбрать 
Например, приключенческий квест или подушка-пати 
Посмотри в их группе описание программ. Можно Карине написать — она подскажет с учётом пожеланий. Или вообще могут написать индивидуальный сценарий
http://vk.com/club52152
 Сообщение от petr893
Я,вроде,давала ссылку.У них есть Optimus prime ( очень интересный костюм из США), и на джамперах они развлекают)))
Но тогда нужно большое помещение или на улице)))
Девочки, спасибо за подсказки! правда , у нас опять возникла проблема с площадкой для праздника( понравился один дет. центр, но в наш день и время будет занят- занятия проводятся, объехала еще три- не то, не захотелось там отмечать.
Вспомнила про картинг центр в Родео драйв. Забежала узнать подробности. Думаю, там конечно здорово было-бы на дорого
и еще в идеале детям чуть постарше на 9-10 лет.
А на открытом воздухе на севере никто не справлял? Мне кажется, с хорошими анимторами это может быть даже интересней, чем в закрытом зале.Может в Сосновке есть какие-нибудь беседки или площадки под отмечание?
видела там пейнтол, но это для взрослых..
-
с Луны
Пироги в Дворике по 1,5 кг. Десять пирогов - это 15 кг!
Мы на 15 детей берём 4 пирога. но ещё фрукты и торт
-
Элита
 Сообщение от ~Аня~
Девы, подскажите.
Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
Спасибо.
у нас было 8 детей и 6 взрослых. Заказывали 4 пирога по 1 кг., просила сделать с их нарезкой - каждый пирог на 8 частей. Всем хватило, домой забрали примерно 2/3 одного пирога. Очень хорошо пошли с апельсим и манго, с лимоном, с брусникой. Не очень - с шоколадом, с киви/крыжовником.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Девочки, спасибо за подсказки! правда , у нас опять возникла проблема с площадкой для праздника( понравился один дет. центр, но в наш день и время будет занят- занятия проводятся, объехала еще три- не то, не захотелось там отмечать.
Вспомнила про картинг центр в Родео драйв. Забежала узнать подробности. Думаю, там конечно здорово было-бы  на дорого
и еще в идеале детям чуть постарше на 9-10 лет.
А на открытом воздухе на севере никто не справлял? Мне кажется, с хорошими анимторами это может быть даже интересней, чем в закрытом зале.Может в Сосновке есть какие-нибудь беседки или площадки под отмечание?
видела там пейнтол, но это для взрослых..
Мы были гостями на ДР в этом картинг клубе ( 9 лет). Понравилось всем, даже "тихим" девчонкам.
-
с Марса
Думаю, может на след. год туда пойдем) Мой высокий -140 см точно, а вот друзей мелковтых у него много)там карты под детей от 126-130..боюсь, рановато)А так идея здоровская! и неизезженная)
пс. немного смутил отзыв в инете про их аниматора(Спиди-гонщика)..кто-то написал никакой- ни костюма, ни программы... Администратор, наоборот, хвалила.Поди разберись А ценник там все-таки нехилый- 27 т.р. + еще траты по-мелочи обязательно будут...
-
Элита
 Сообщение от OlyaV
Вы посчитайте вес примерно по 200-250 грамм на каждого-думаю точно хватит.
 Сообщение от Britni
Мне кажется пирогов 10 должно хватить. Кроме пирогов больше ничего не будет?
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
 Сообщение от Don&Magdalina
Пироги в Дворике по 1,5 кг. Десять пирогов - это 15 кг!
Мы на 15 детей берём 4 пирога. но ещё фрукты и торт
 Сообщение от микроб
у нас было 8 детей и 6 взрослых. Заказывали 4 пирога по 1 кг., просила сделать с их нарезкой - каждый пирог на 8 частей. Всем хватило, домой забрали примерно 2/3 одного пирога. Очень хорошо пошли с апельсим и манго, с лимоном, с брусникой. Не очень - с шоколадом, с киви/крыжовником.
Спасибо вам большое.Тоже сначала думала купить 10 пирогов, уже жаба стала душить, но передумала.Это много конечно.Ольга выбрала с апельсином, манго и ещё с чем то.Ещё у нас конфеты и Вагон Вилс и огромный фруктовый торт.Ольга не хотела обычный торт, а хотела фруктовый букет, я нашла такую штуку.Думаю понравится.
http://buketifrutto.ru/upload/iblock/ed0/2_2.jpg
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Хранитель
 Сообщение от Деловая печенька
Думаю, может на след. год туда пойдем) Мой высокий -140 см точно, а вот друзей мелковтых у него много)там карты под детей от 126-130..боюсь, рановато)А так идея здоровская! и неизезженная)
пс. немного смутил отзыв в инете про их аниматора(Спиди-гонщика)..кто-то написал никакой- ни костюма, ни программы... Администратор, наоборот, хвалила.Поди разберись  А ценник там все-таки нехилый- 27 т.р. + еще траты по-мелочи обязательно будут...
Наверное, и я Вас смущу Но я не заметила аниматора. Может, у наших друзей он и не предполагался
-
с Марса
-
Идеальная мать
 Сообщение от ~Аня~
Девы, подскажите.
Сколько нужно пирогов из "Пирогового дворика" на 22 человека? 11 детей и 11 взрослых.Я уже голову сломала.
P.S Только у меня, чем ближе ДР ребёнка, тем больше мандраж?
Спасибо.
Моя родственница там работает. Один большой пирог для продажи режут на 8 частей.
Я несколько раз покупала их для детских мероприятий (родители там тоже были), резала мельче, но всё равно в среднем 1 пирог на 8 человек.
Лучше всего съедаются пирог с ветчиной, курник и ватрушка/яблоко-брусника (я заказывала, чтобы начинка была пополам)
-
Элита
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
Моя родственница там работает. Один большой пирог для продажи режут на 8 частей.
Я несколько раз покупала их для детских мероприятий (родители там тоже были), резала мельче, но всё равно в среднем 1 пирог на 8 человек.
Лучше всего съедаются пирог с ветчиной, курник и ватрушка/яблоко-брусника (я заказывала, чтобы начинка была пополам)
Заказала в итоге 6 пирогов по 1, 5 кг и рулет на 1 кг.Спасибо.Обожрёмся наверно))))))
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....