|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tagil
Просьба к участникам. Не верит мне депутат, что город выкупает путёвки не централизованно и что в разных районах лагеря разные, но далеко не всегда это лучшие лагеря региона. Напишите, кто помнит, какие лагеря были по Вашему району в этом году, если можно, в порядке убывания качества отдыха. Хочу красивый запрос в ЗакС написать, длинный и толстый.
Колпинский: Зеленый город, Дружных, Салют, Океан, Пламя.
-
Старожил
Сообщение от tagil
Просьба к участникам. Не верит мне депутат, что город выкупает путёвки не централизованно и что в разных районах лагеря разные, но далеко не всегда это лучшие лагеря региона. Напишите, кто помнит, какие лагеря были по Вашему району в этом году, если можно, в порядке убывания качества отдыха. Хочу красивый запрос в ЗакС написать, длинный и толстый.
Вот тут официальная информация по лагерям Московского района.
http://oo.mosk.spb.ru/otdyh.htm
«Юный строитель» - Дети, оставшиеся без попечения родителей
«Океан» - Дети, оставшиеся без попечения родителей / Дети из неполных и многодетных семей
«Пламя» - Дети из неполных и многодетных семей
«Серебряный ручей» - Дети из неполных и многодетных семей / Дети из семей, в которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума
«Горизонт» - Дети из семей, в которых среднедушевой доход ниже прожиточного минимума
-
Старожил
Девочки, кто-нибудь вчера отправлял детей из Озерков в горизонт? Вам дети позвонили?
Не получила от ребенка весточки, как доехал. Уже чувствую, как седина пробивается...
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
Девочки, кто-нибудь вчера отправлял детей из Озерков в горизонт? Вам дети позвонили?
Не получила от ребенка весточки, как доехал. Уже чувствую, как седина пробивается...
Я когда дозвониться до сына не могла, звонила воспитателю и вожатым.
Не волнуйтесь.
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Сообщение от Julija_P
Может, не стоит ребенка от себя отрывать, с такой-то ТДО? Как же мы раньше вообще уезжали в лагеря и 24 дня там без родителей (ко мне лично не на чем было приезжать, поэтому не навещали), без связи, без вестей? Все родители должны были с инфарктами поголовно слечь? И телефон один стационарный на лагерь в лучшем случае у директора.
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
Не переживайте так, позвоните сами) Там вменяемое руководство, никто не удивится. что мама интересуется ребёнком, дадут телефон вожатых.
Или спросите в группе. https://vk.com/dolgorizont
-
Наш человек
Сообщение от Кити
Может, не стоит ребенка от себя отрывать, с такой-то ТДО? .
Мы же принимаем решение об отправке в лагерь исходе не из нашего ТДО, а из соображений пользы для ребёнка.
Когда-то и телефонов не было, и почта шла неделями, это не значит, что матери не волновались.
-
Старожил
Сообщение от Кити
Может, не стоит ребенка от себя отрывать, с такой-то ТДО? Как же мы раньше вообще уезжали в лагеря и 24 дня там без родителей (ко мне лично не на чем было приезжать, поэтому не навещали), без связи, без вестей? Все родители должны были с инфарктами поголовно слечь? И телефон один стационарный на лагерь в лучшем случае у директора.
Это была шутка конечно же. Кто не волнуется за своё чадо, когда он не рядышком? Сына отправляю в лагерь уже не первый год (конкретно в этот лагерь 3-й год). Но пока он едет туда, всегда волнуюсь, учитывая наши дорожные обстановки.
Отвозила его сама вчера в лагерь, но увы придрались к записи в справке, пришлось с ним вернуться домой, внести поправки в справку и отправить его на автобусе.
-
Наш человек
Сообщение от Julija_P
Это была шутка конечно же. Кто не волнуется за своё чадо, когда он не рядышком? Сына отправляю в лагерь уже не первый год (конкретно в этот лагерь 3-й год). Но пока он едет туда, всегда волнуюсь, учитывая наши дорожные обстановки.
Отвозила его сама вчера в лагерь, но увы придрались к записи в справке, пришлось с ним вернуться домой, внести поправки в справку и отправить его на автобусе.
А что не так было у вас в справке?
-
Старожил
Сообщение от tagil
А что не так было у вас в справке?
Придрались к тому, что в июле не сделали прививку. В то время, когда ребенок был в лагере! Ну или в пересменок не сделали.
Заставили ехать домой и делать.