Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для Мяут , на сообщение « А че? L-карнитин допинг чтоли? Это же... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А че? L-карнитин допинг чтоли? Это же просто жиросжигатель?

Нет, это не допинг.
    Карнитин является натуральным веществом – метаболитом, или продуктом метаболизма, который встречается во всех живых клетках. Ввиду того, что карнитин вырабатывается в организме, он не считается незаменимым питательным веществом и не может классифицироваться как витамин. Карнитин также в полной мере не является аминокислотой, хотя в некоторых журналах и рекламной литературе встречается именно такое определение. С химической точки зрения, карнитин относится к четвертичным аминам. Однако вам нужно только знать, что карнитин является метаболитом – веществом, вырабатываемым в нашем организме.

И еще статья на эту тему:
    Левокарнитин не является допингом и может использоваться в спортивном питании без всяких ограничений.

2. ответ для Мяут , на сообщение « Вот дает! А сегодня на награждениях... »

Вот дает!
    А сегодня на награждениях его представили. как Заслуженного тренера России!. Так может и не только спортсменов надо наказывать? Но и тренеров лишать таких громких званий?
    Согласна.
    Более того, есть информация, что он и в США не прижился по этой же самой причине (допинг)...

3. с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Клава Батарейкина Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Более того, есть информация, что он и в США не прижился по этой же самой причине (допинг)...
    Ну так вот он нигде и не прижился и взял девочку эту, и сделал из нее - Таисию! На детство перекинулся. А у родителей, видать , просто некуда сложить денег - вот и все! Пиар!
    А между тем, по-тихому, девочки из просто школ - ну уж рядом-рядом! БЕЗ гидрокупальников!
    НВ! Респект!

4. ответ для Мяут , на сообщение « Ну так вот он нигде и не прижился и... »

Ну так вот он нигде и не прижился и взял девочку эту, и сделал из нее - Таисию! На детство перекинулся. А у родителей, видать , просто некуда сложить денег - вот и все! Пиар!
    А между тем, по-тихому, девочки из просто школ - ну уж рядом-рядом! БЕЗ гидрокупальников!
    НВ! Респект!
    + много!
    Видимо не оставляет попыток вырастить звезду. Причем с "0", что бы потом ни с кем не делить свой успех. ИМХО
    Родителям, по всей видимости, все это очень льстит. И в общем то их можно понять... От такого внимания и результатов крышу у любого сорвет.
    Фишка в том, что когда доминирование Таси закончится (а оно закончится), то пострадавшей то будет только она. И сможет ли она со всем этим справится? Поэтому я и говорю, что с этой точки зрения девчушку жаль.
    PS. Зеленяев, на сколько я понимаю, еще и её младшего брата тренирует.

5. ответ для Мяут , на сообщение « Вам тоже понравился глагол... »

Вам тоже понравился глагол "вылаживать"?
    Вот эта дама, которая с людей просит 1000 рублей за 3-4 кадра? она как - в себе?
    Я своих всю команду - 230 фот сделала, и старт, и финиш, еще тренер в чаше +, еще мамы все= у нас альбом в полтысячи бесплатных замечательных фотографий!
    В 2003 фотограф профессиональный, фото всегда интересные, есть такие, что любуюсь💖
    А эта дама может пошутила так про вылаживать

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    В 2003 фотограф профессиональный, фото всегда интересные, есть такие, что любуюсь💖
    Никого не хочу обидеть, но фото Петра Плосского вне конкуренции, на мой взгляд.

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от tashechka Посмотреть сообщение
    Она не только 2003 году предлагает услуги свои. Всем!
    Я например и Петра фотографиями любуюсь. бесплатно и без несусветных глаголов.

8. ответ для Мяут , на сообщение « Она не только 2003 году предлагает... »

О том и речь. Она до сих пор не сделала нам альбомы за прошлый год. Но при этом активно набирает себе новых клиентов. Это как?
    В моем понимании, если ты не успеваешь сдать работу в срок, значит не стоит браться за больший объем.

9. ответ для Мяут , на сообщение « Она не только 2003 году предлагает... »

Не-не, я не про ту, которая за платно, у нас свой личный 2003 Её сын 2003, она абсолютно бесплатно всех фотографирует

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

спрошу потом сотру
    вы про Самарину беседуете?

Страница 1153 из 3813 « Первая 15365310531103114311491150115111521153115411551156115711631203125316532153 Последняя »