| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
06.01.2016, 01:20
Старожил
Девочки, читаю вас, читаю. Чего смертельного- то в температуре -10 -15 градусов?
Начинайте понемногу гулять просто организм не успел привыкнуть, вот и зябко. Но если дома сидеть , так и не привыкнет. Хоть до магаза ножками с ребзем потопать, уже хорошо.
Насчёт одёжки мы в Лего, флис поддёва, Куома с шерст носком и краги, причём демисезонные, одетые на шерстяные варежки. Отлично всё. Заставляю периодически бегать. Но часто просто сидит в конверте , дышим свежим воздухом от 40 минут до 1,5 часов. Носопырка если мёрзнет или ветер, забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила.
Спит если на улице 1,5-2 часа, то в конверт на флисе. Тёплый.
-
06.01.2016, 01:22
Хранитель
Девочки всем привет. Лучше поздно чем никогда как говорицца С Новым Годом с новым счастьем счастья здоровья исполнения заветных желаний. Евро и доллара как раньше всем нам желаю. Хорошей погоды на целый год. Чтоб зимой зима а летом лето.😆😆😆😉
Я замоталась совсем. Все таки с появлением нового члена собаки сюда стало заходить проблематично. 😊психанула я накануне нового года конечно прилично 25 тыщ с кредитки как ветром сдуло. А вроде все нужное и важное и себе любимой почти ничего и не купила...
Нг отмечали на даче. Классно конечно. Народу куча. 15 человек 7 детей. Придумали спрятать детям подарки на нг под елкой на улице и инсценировать убегающего деда мороза (костюм был) 😁 в общем все удалось дети в восторге... он существуует! Настоящий дед мороооз!!! Он убежал другим детям дарить подаарки!!!
Правда придумали мы это за 20 мин до курандов и пока таскали подарки сортировали чуть не пропустили новый год 😃😃😃
Ну и глазастый племянник заалил подарки чуть раньше чем планировалось. Но все удалось. Классно детям.завидую... верят в деда мороза...что вот так можно чего то захотеть и оно обязательно будет...
-
06.01.2016, 01:26
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот, я, кстати, тоже сегодня заметила: после того, как я 4 раза забежала в магаз погреться (точнее, отогреть своё лицо), мне уже казалось, что на улице не ниже -5. Я готова была гулять ещё долго, но надо было идти спать. Мне не холодно самой-у меня только лицо ооочень мёрзнет и сильно обветривается, а потом рожа моська красная и болит очень (
Сегодня намазюкалась восковым кремом, так моське веселее было гулять))
-
06.01.2016, 01:27
Хранитель
Я заболела болит горло и иногда поднимается темпа к вечеру.
-
06.01.2016, 01:29
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Вот, я, кстати, тоже сегодня заметила: после того, как я 4 раза забежала в магаз погреться (точнее, отогреть своё лицо), мне уже казалось, что на улице не ниже -5. Я готова была гулять ещё долго, но надо было идти спать. Мне не холодно самой-у меня только лицо ооочень мёрзнет и сильно обветривается, а потом рожа моська красная и болит очень (
Сегодня намазюкалась восковым кремом, так моське веселее было гулять))
А у меня глаза слезиться начинают и с носа льет какиз ведра нонстопом. Роня тоже кстати на даче подмерз и теперь с носа течет даже дома... 😕
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
06.01.2016, 01:31
Активный участник
Доброго морозного времени суток! Давно не было! Поздравишка!
🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
Натали

-
06.01.2016, 07:46
Элита
Как же у нас в квартире холодно.Просто брррррррр.
-
06.01.2016, 07:47
Элита
 Сообщение от Нателлочка
Доброго морозного времени суток! Давно не было! Поздравишка!
🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
С Днём Рождения !!!!!!🎂🎊🎈🎉😊
-
06.01.2016, 08:56
Участник
 Сообщение от chelmi
была сегодня в ленте - все есть вроде.. причем удивительно, но все свежее... по ценам скачков не заметила. все примерно как всегда.
нет только размораживателя замков для машины  видать, не только у нас проблема была 
муж сегодня через заднюю дверь в машину садился - все качественно примерзло 
Мы были за день до этого в ленте, вообще пустые полки, надо было купить то хлеба, огурцов и картошки и ничего этого не было
Я Марина, ко мне на ты 
-
06.01.2016, 09:06
Участник
 Сообщение от Duрында
Девочки, читаю вас, читаю. Чего смертельного- то в температуре -10 -15 градусов?
Начинайте понемногу гулять просто организм не успел привыкнуть, вот и зябко. Но если дома сидеть , так и не привыкнет. Хоть до магаза ножками с ребзем потопать, уже хорошо.
Насчёт одёжки мы в Лего, флис поддёва, Куома с шерст носком и краги, причём демисезонные, одетые на шерстяные варежки. Отлично всё. Заставляю периодически бегать. Но часто просто сидит в конверте , дышим свежим воздухом от 40 минут до 1,5 часов. Носопырка если мёрзнет или ветер, забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила.
Спит если на улице 1,5-2 часа, то в конверт на флисе. Тёплый.
Я с тобой согласна, зима же всеж таки ))) хотя мы на улицу не выходили вчера, а до этого исправно 2 раза в день по часу гуляли. Но у нас и забежать то некуда погреться, магазинов нет таких в нашем лесу ) и температура у нас на 2-4 градуса ниже чем в городе и это реально ощутимо. А вообще погода классная!!! Морозы то такие на неделю максимум
Я Марина, ко мне на ты