Страница 11525 из 12135 « Первая 105251102511425114751151511521115221152311524115251152611527115281152911535115751162512025 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Duрында

Девочки, читаю вас, читаю. Чего смертельного- то в температуре -10 -15 градусов?
    Начинайте понемногу гулять просто организм не успел привыкнуть, вот и зябко. Но если дома сидеть , так и не привыкнет. Хоть до магаза ножками с ребзем потопать, уже хорошо.
    Насчёт одёжки мы в Лего, флис поддёва, Куома с шерст носком и краги, причём демисезонные, одетые на шерстяные варежки. Отлично всё. Заставляю периодически бегать. Но часто просто сидит в конверте , дышим свежим воздухом от 40 минут до 1,5 часов. Носопырка если мёрзнет или ветер, забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила.
    Спит если на улице 1,5-2 часа, то в конверт на флисе. Тёплый.

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Девочки всем привет. Лучше поздно чем никогда как говорицца С Новым Годом с новым счастьем счастья здоровья исполнения заветных желаний. Евро и доллара как раньше всем нам желаю. Хорошей погоды на целый год. Чтоб зимой зима а летом лето.😆😆😆😉

Я замоталась совсем. Все таки с появлением нового члена собаки сюда стало заходить проблематично. 😊психанула я накануне нового года конечно прилично 25 тыщ с кредитки как ветром сдуло. А вроде все нужное и важное и себе любимой почти ничего и не купила...

Нг отмечали на даче. Классно конечно. Народу куча. 15 человек 7 детей. Придумали спрятать детям подарки на нг под елкой на улице и инсценировать убегающего деда мороза (костюм был) 😁 в общем все удалось дети в восторге... он существуует! Настоящий дед мороооз!!! Он убежал другим детям дарить подаарки!!!

Правда придумали мы это за 20 мин до курандов и пока таскали подарки сортировали чуть не пропустили новый год 😃😃😃
    Ну и глазастый племянник заалил подарки чуть раньше чем планировалось. Но все удалось. Классно детям.завидую... верят в деда мороза...что вот так можно чего то захотеть и оно обязательно будет...

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Вот, я, кстати, тоже сегодня заметила: после того, как я 4 раза забежала в магаз погреться (точнее, отогреть своё лицо), мне уже казалось, что на улице не ниже -5. Я готова была гулять ещё долго, но надо было идти спать. Мне не холодно самой-у меня только лицо ооочень мёрзнет и сильно обветривается, а потом рожа моська красная и болит очень (
    Сегодня намазюкалась восковым кремом, так моське веселее было гулять))

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Я заболела болит горло и иногда поднимается темпа к вечеру.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Вот, я, кстати, тоже сегодня заметила:... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Вот, я, кстати, тоже сегодня заметила: после того, как я 4 раза забежала в магаз погреться (точнее, отогреть своё лицо), мне уже казалось, что на улице не ниже -5. Я готова была гулять ещё долго, но надо было идти спать. Мне не холодно самой-у меня только лицо ооочень мёрзнет и сильно обветривается, а потом рожа моська красная и болит очень (
    Сегодня намазюкалась восковым кремом, так моське веселее было гулять))
    А у меня глаза слезиться начинают и с носа льет какиз ведра нонстопом. Роня тоже кстати на даче подмерз и теперь с носа течет даже дома... 😕
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго морозного времени суток! Давно не было! Поздравишка!

🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
    Натали

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Как же у нас в квартире холодно.Просто брррррррр.

Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго морозного времени суток! Давно не было! Поздравишка!

🌺Маму Юлю mama yulia🌺 поздравляем с Днем Рождения старшего 👑сына Кирилла👑!!!! Пожелаем им веселого праздника! Пусть шарики на праздник будут самые красивые, воздушные и долго радуют своим полетом! Сын пусть радует маму и папу, будет помощником и отличным старшим братом! Маме Юле море позитива и отличного настроения! Пусть все задуманное - сбудется!🎉🎈🎉🎁🎉💝🎉🌹🎉👑🎉🌺🎉🌸🎉💐🎉🍡🎉🎂🎉🌹🎉💝🎉🎁🎉🎈🎉👑🎉
    С Днём Рождения !!!!!!🎂🎊🎈🎉😊

9. ответ для chelmi , на сообщение « была сегодня в ленте - все есть вроде..... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    была сегодня в ленте - все есть вроде.. причем удивительно, но все свежее... по ценам скачков не заметила. все примерно как всегда.
    нет только размораживателя замков для машины видать, не только у нас проблема была
    муж сегодня через заднюю дверь в машину садился - все качественно примерзло
    Мы были за день до этого в ленте, вообще пустые полки, надо было купить то хлеба, огурцов и картошки и ничего этого не было
    Я Марина, ко мне на ты

10. ответ для Duрында , на сообщение « Девочки, читаю вас, читаю. Чего... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас, читаю. Чего смертельного- то в температуре -10 -15 градусов?
    Начинайте понемногу гулять просто организм не успел привыкнуть, вот и зябко. Но если дома сидеть , так и не привыкнет. Хоть до магаза ножками с ребзем потопать, уже хорошо.
    Насчёт одёжки мы в Лего, флис поддёва, Куома с шерст носком и краги, причём демисезонные, одетые на шерстяные варежки. Отлично всё. Заставляю периодически бегать. Но часто просто сидит в конверте , дышим свежим воздухом от 40 минут до 1,5 часов. Носопырка если мёрзнет или ветер, забегаем по нужностям в магаз, и через 10 мин уже очень тепло гуляется, я заметила.
    Спит если на улице 1,5-2 часа, то в конверт на флисе. Тёплый.
    Я с тобой согласна, зима же всеж таки ))) хотя мы на улицу не выходили вчера, а до этого исправно 2 раза в день по часу гуляли. Но у нас и забежать то некуда погреться, магазинов нет таких в нашем лесу ) и температура у нас на 2-4 градуса ниже чем в городе и это реально ощутимо. А вообще погода классная!!! Морозы то такие на неделю максимум
    Я Марина, ко мне на ты

Страница 11525 из 12135 « Первая 105251102511425114751151511521115221152311524115251152611527115281152911535115751162512025 Последняя »