|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
04.02.2016, 01:39
Ветеран
Сообщение от Случайная
К сожалению, географически они неразделимы. Сложно любить отдельно сиськи тело, отдельно душу, поэтому придецца делать свой (не)патриотичный выбор в целом
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком
Сообщение от fenec
Да я не против 49, но через 85
Самое смешное, что многие наконец то поняли, что за цену алюма с фруктом, можно купить 2-3 аналогичных устройства.
Хипстеры, тоже начали прозревать, что каждый год в импотеку брать не получится, а почек у человека всего 2, особенно когда, то что стоило 45, стало стоить 90. И теперь новая отмазка: Да ну нафиг новое тыблако, если старое почти ничем не отличается.
Но хитрая радужная контора решила просто замедлять в новой прошивке старые устройства. За что на родине уже получала неоднократно иски от юзеров с обвинениями в искусственном замедлении устройств. Лемминги начинают прозревать.
Могу как Леша на примере буратин это долго расписывать, но киты вовремя прозрели и создали мейзу и сяоми. В итоге обе конторы сначала за 2 года захватили местный рынок, а теперь бешено растут на международном. При чем берут те отрасли, в которые должно было идти яблоко, но не пошло в виду рисков для примера стоит глянуть чего производит сяоми и глянуть как это сделано и сколько стоит. И все вопросы о том, кто скоро будет номер 1 на рынке электроники просто отпадут.
По такой логике и бнв с Мерседесом должны были закрыться. Есть же киа
-
04.02.2016, 01:41
Ветеран
Сообщение от Roller-Сoaster
Ого. А у Вас всё отечественное в магазине?
-Сколько у вас получает простой советский инженер?
-А у вас зато негров линчуют!
-
04.02.2016, 01:43
Ветеран
Сообщение от сквайр трелони
Внимание, вопрос: че можно купить в Крыму за $17,5 млн.? Ответ - Форос Чекисты жгут
А куда надо было занимать очередь чтоб купить? Я пропустил
-
04.02.2016, 01:50
Ветеран
Сообщение от Самурай
Эт замануха. Не давал он под такие % такие суммы.
По такой же смс пошел в Сбер - дали 2,4 под 21%
Взял?)
Сообщение от Diamond777
Ну, основное это 26.3 и 34.11. Тут "собака порылась"
Еще там какие-то Гарантийные требования и Генеральное соглашение фигурируют.
Альфа - круговое кидалово от начала и до конца. Если кто хочет посоревноваться с фридманом в жадности - добро пожаловать к ним)
Сообщение от Olga_Simona
К пункту 3 в скобочки еще нужно видимо добавить доход от буржуинства (бизнеса).
Это как гоп-стоп идёт
-
04.02.2016, 01:57
Ветеран
Сообщение от Listening
Спасибо за мнение. В кризис страшно лезть в стройку, но учитывая, что ДДУ собираются прикрыть, через несколько лет покупка квартиры за небольшие деньги станет невозможна.
Дду запретят бетон запретят строить запретят. А что построено будут сносить - вот цены то поднимутся
Сообщение от Diamond777
Норм
Сообщение от fenec
Ну таки да цены опять скоро вверх. Курс то конский, вон 30 авто компаний в январе подняли прайс на 3-15% так что все норм в стране.
Что касается тыблака и зачем его тырить. Можно распродать на запчасти ориг экран с заменой от 10к (можно кит экран за 7,а можно ориг за 10) корпус, мат плата. Есть умельцы которые в фотошопе делают чеки с нужным серийником и занимаются разлочкой в общем всегда есть куда продать давай ребятам с района.
Почитай про Женю и его винный лабаз, думаю тебе понравится материальчик http://mrmurtazin.com/2015/10/08/sam...-chichvarkina/
Ну разве что на зч
Сообщение от Listening
Уважаемые гуру, у знакомых имеется 1млн 300 тыс, собираются приобрести студию для сына, будущего студента, у Лидер Групп в ЖК Территория, Девяткино. Что думаете? Близость к метро и цена выглядят очень заманчиво.
Не надо лидер. Только если вы Дункан Маклауд
Сообщение от Diamond777
Недвигу там тарить
На первое время присмотрел апартАменты посуточно
А где ковёр на потолке?
-
04.02.2016, 09:02
Вчера взял днем по 78.20 - уверовал в $ промахнулся с разметкой волн Потом зашел на спортивную биржу, он никогда не забивал, но раз в год и палка совершенно случайно, ну так бывает, забили гол - и часть депозита помахала пятерней. Вообщем, получил от Жан-Клодда по самые помидоры. Есть у кого мысли по $ и нефти?
-
04.02.2016, 09:26
Элита
Сообщение от zmejoleg
Вчера взял днем по 78.20 - уверовал в $ промахнулся с разметкой волн Потом зашел на спортивную биржу, он никогда не забивал, но раз в год и палка совершенно случайно, ну так бывает, забили гол - и часть депозита помахала пятерней. Вообщем, получил от Жан-Клодда по самые помидоры. Есть у кого мысли по $ и нефти?
Нахожусь в похожей ситуацииСредний вход в январе даже чуть выше.
Но рублей еще достаточно.
Сижу на заборе пока. При уходе курса ниже 75 буду докупаться частями.При уходе 80+буду сливать.
Вот и вся стратегия.
А что будет с нефтью по моему уже никто не знает.Она конечно должна снова ниже 30 сходить.А когда это будет - х.з
-
04.02.2016, 09:46
Хранитель
Сообщение от Советский лётчик
Нахожусь в похожей ситуацииСредний вход в январе даже чуть выше.
Но рублей еще достаточно.
Сижу на заборе пока. При уходе курса ниже 75 буду докупаться частями.При уходе 80+буду сливать.
Вот и вся стратегия.
А что будет с нефтью по моему уже никто не знает.Она конечно должна снова ниже 30 сходить.А когда это будет - х.з
Аналогичные выводы
-
04.02.2016, 09:48
Хранитель
Сообщение от АНТОНим
Билетов банка РФ нет, сижу, отращиваю лося
У меня нервы достаточно крепкие, жду перехая, 86+
Еще мысль, при таком курсе быстрее тратится рез. фонд.
Зачем им тратить ЗВР? Чтобы дыра бюджета росла?
-
04.02.2016, 10:14
Сообщение от АНТОНим
Билетов банка РФ нет, сижу, отращиваю лося
У меня нервы достаточно крепкие, жду перехая, 86+
Еще мысль, при таком курсе быстрее тратится рез. фонд.
Контрпродуктивно рассуждаете.
Вчера почти весь день рубль рос на 1,5%,а нефть на 7%
Вот на эту разницу и живут. Периодически повышая стоимость бочки.