Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 11525 из 17035 « Первая 10525110251142511475115151152111522115231152411525115261152711528115291153511575116251202512525 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Да я не против 49, но через 85 :)) ... »

Цитата Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
    К сожалению, географически они неразделимы. Сложно любить отдельно сиськи тело, отдельно душу, поэтому придецца делать свой (не)патриотичный выбор в целом

не всю людмилу любит игорь
    а лишь один её фрагмент
    однако взял женился сдуру
    на всей людмиле целиком

Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Да я не против 49, но через 85

Самое смешное, что многие наконец то поняли, что за цену алюма с фруктом, можно купить 2-3 аналогичных устройства.
    Хипстеры, тоже начали прозревать, что каждый год в импотеку брать не получится, а почек у человека всего 2, особенно когда, то что стоило 45, стало стоить 90. И теперь новая отмазка: Да ну нафиг новое тыблако, если старое почти ничем не отличается.
    Но хитрая радужная контора решила просто замедлять в новой прошивке старые устройства. За что на родине уже получала неоднократно иски от юзеров с обвинениями в искусственном замедлении устройств. Лемминги начинают прозревать.
    Могу как Леша на примере буратин это долго расписывать, но киты вовремя прозрели и создали мейзу и сяоми. В итоге обе конторы сначала за 2 года захватили местный рынок, а теперь бешено растут на международном. При чем берут те отрасли, в которые должно было идти яблоко, но не пошло в виду рисков для примера стоит глянуть чего производит сяоми и глянуть как это сделано и сколько стоит. И все вопросы о том, кто скоро будет номер 1 на рынке электроники просто отпадут.
    По такой логике и бнв с Мерседесом должны были закрыться. Есть же киа

2. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Ого. А у Вас всё отечественное в... »

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Ого. А у Вас всё отечественное в магазине?
    -Сколько у вас получает простой советский инженер?
    -А у вас зато негров линчуют!

Цитата Сообщение от сквайр трелони Посмотреть сообщение
    Внимание, вопрос: че можно купить в Крыму за $17,5 млн.? Ответ - Форос Чекисты жгут
    А куда надо было занимать очередь чтоб купить? Я пропустил

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    Эт замануха. Не давал он под такие % такие суммы.
    По такой же смс пошел в Сбер - дали 2,4 под 21%
    Взял?)
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Ну, основное это 26.3 и 34.11. Тут "собака порылась"
    Еще там какие-то Гарантийные требования и Генеральное соглашение фигурируют.
    Альфа - круговое кидалово от начала и до конца. Если кто хочет посоревноваться с фридманом в жадности - добро пожаловать к ним)
    Цитата Сообщение от Olga_Simona Посмотреть сообщение
    К пункту 3 в скобочки еще нужно видимо добавить доход от буржуинства (бизнеса).
    Это как гоп-стоп идёт

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Недвигу там тарить :ded: На первое... »

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    Спасибо за мнение. В кризис страшно лезть в стройку, но учитывая, что ДДУ собираются прикрыть, через несколько лет покупка квартиры за небольшие деньги станет невозможна.
    Дду запретят бетон запретят строить запретят. А что построено будут сносить - вот цены то поднимутся

Скрытый текст: тынц 
    Норм
    Цитата Сообщение от fenec Посмотреть сообщение
    Ну таки да цены опять скоро вверх. Курс то конский, вон 30 авто компаний в январе подняли прайс на 3-15% так что все норм в стране.
    Что касается тыблака и зачем его тырить. Можно распродать на запчасти ориг экран с заменой от 10к (можно кит экран за 7,а можно ориг за 10) корпус, мат плата. Есть умельцы которые в фотошопе делают чеки с нужным серийником и занимаются разлочкой в общем всегда есть куда продать давай ребятам с района.

Почитай про Женю и его винный лабаз, думаю тебе понравится материальчик http://mrmurtazin.com/2015/10/08/sam...-chichvarkina/
    Ну разве что на зч

Цитата Сообщение от Listening Посмотреть сообщение
    Уважаемые гуру, у знакомых имеется 1млн 300 тыс, собираются приобрести студию для сына, будущего студента, у Лидер Групп в ЖК Территория, Девяткино. Что думаете? Близость к метро и цена выглядят очень заманчиво.
    Не надо лидер. Только если вы Дункан Маклауд
    Недвигу там тарить

На первое время присмотрел апартАменты посуточно
    А где ковёр на потолке?

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник

Вчера взял днем по 78.20 - уверовал в $ промахнулся с разметкой волн Потом зашел на спортивную биржу, он никогда не забивал, но раз в год и палка совершенно случайно, ну так бывает, забили гол - и часть депозита помахала пятерней. Вообщем, получил от Жан-Клодда по самые помидоры. Есть у кого мысли по $ и нефти?

7. ответ для zmejoleg , на сообщение « Вчера взял днем по 78.20 - уверовал в $... »

Цитата Сообщение от zmejoleg Посмотреть сообщение
    Вчера взял днем по 78.20 - уверовал в $ промахнулся с разметкой волн Потом зашел на спортивную биржу, он никогда не забивал, но раз в год и палка совершенно случайно, ну так бывает, забили гол - и часть депозита помахала пятерней. Вообщем, получил от Жан-Клодда по самые помидоры. Есть у кого мысли по $ и нефти?
    Нахожусь в похожей ситуацииСредний вход в январе даже чуть выше.
    Но рублей еще достаточно.
    Сижу на заборе пока. При уходе курса ниже 75 буду докупаться частями.При уходе 80+буду сливать.
    Вот и вся стратегия.
    А что будет с нефтью по моему уже никто не знает.Она конечно должна снова ниже 30 сходить.А когда это будет - х.з

8. Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    Нахожусь в похожей ситуацииСредний вход в январе даже чуть выше.
    Но рублей еще достаточно.
    Сижу на заборе пока. При уходе курса ниже 75 буду докупаться частями.При уходе 80+буду сливать.
    Вот и вся стратегия.
    А что будет с нефтью по моему уже никто не знает.Она конечно должна снова ниже 30 сходить.А когда это будет - х.з
    Аналогичные выводы

9. Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Билетов банка РФ нет, сижу, отращиваю лося
    У меня нервы достаточно крепкие, жду перехая, 86+
    Еще мысль, при таком курсе быстрее тратится рез. фонд.
    Зачем им тратить ЗВР? Чтобы дыра бюджета росла?

10. Цитата Сообщение от АНТОНим Посмотреть сообщение
    Билетов банка РФ нет, сижу, отращиваю лося
    У меня нервы достаточно крепкие, жду перехая, 86+
    Еще мысль, при таком курсе быстрее тратится рез. фонд.
    Контрпродуктивно рассуждаете.
    Вчера почти весь день рубль рос на 1,5%,а нефть на 7%
    Вот на эту разницу и живут. Периодически повышая стоимость бочки.

Страница 11525 из 17035 « Первая 10525110251142511475115151152111522115231152411525115261152711528115291153511575116251202512525 Последняя »