|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
А орленок орленок взлети выше солнца?)))
Не знаю такой)))
Да я в лагерях-то всего 2 раза в жизни была))))). Но, видимо, впечатления очень яркие,раз песни до сих пор помню
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Мы отправили кашляющего старшего с моими родителями в коттедж в подмосковье на 3 дня. Очень надеюсь, они подлечатся, а не затянут ещё больше кашель.
Теперь хочу движа! Я неделю из дома не выходила!
5 числа идем с коляской и кучей друзей гулять по центру, а до пятого хочу ещё с кем-нибудь встретиться и потусить.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от asemechka
О, да! Мы стабильны 😬
Но! Время сдвинулось, теперь ночной сон начинается с 23 до 01 ч., а не в 2-3 ночи. Спит где-то часов 10, пару раз ест не просыпаясь.
Напомни, вы на смеси?
Нам 1/8 свечки помогает, вчера ставили, результат хороший, а сегодня тишина 😒...завтра посмотрим, если вздуется живот, будем опять ставить. Эхххх, скорее бы прикорм...
Нет. На полном ГВ.
Вот это да, 10 часов сна.
последний раз какли в 1 января. Вчера вставили свечку, сегодня попробуем трубочку. Она хоть помогает, но не знаю сколько держать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Фотошоп?)
Боюсь сотрудники ГИБДД им не владеют 🤣🤣🤣
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Погоди немного, мой на подходе, посмотрим что там, дам ссылку.
Спасибо подожду!
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Ко мне вчера приезжала подруга. Мать двоих детей. Привезла в подарок маску для лица, патчи под глаза и бальзам для волос. Вот я понимаю, человек знает, что дарить молодой маме [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Молодец подруга! 👍👍
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Вот говорят, что утро добрым не бывает. Это про нас сегодня. Мелкий всю ночь ел. Подолгу на сиське висел. В общем я зомби
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Скажи сыночку спасибо, он старался, последствия лактостаз рассасывал.
Я сегодня тоже что-то совсем мало спала, все питались...
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
А мне нужно супер средство для борьбы с синяками под глазами)))
Сон не предлагать 🤣🤣
10 января у меня заканчиваются права. Записалась на замену. Не очень хочется на 10 лет фотку с жутким вымотанным лицом с шикарными фиолетовым синяками)))
Я, тебя рассторою, там такое освещение, любая раскрасавица будет с сиреневым отливом)
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Патчи для глаз?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Лучше консилер 👍
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Круто, когда дети засыпают под пение, у меня со старшим не было такого, да и Лёня не против послушать, но не спать))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Варя благодарный слушатель, не засыпает на "концерте", радостно улыбается 😉 Зачем сон вообще?