|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Angry Lory
девы, а как вы планируете пополнять запасы продовольствия, если вдруг директивно всех жестко дома посадят?
Мне что-то уже и сейчас совсем не нравится ходить в магаз, хотя он в моем же доме, только вниз спуститься и вуаля. Все кажется таким грязным и микробным )))
Я начинаю маньячить?
я просыпаюсь утром рано, в субботу рано и поеду в ленту, хотя она не ближайшая
сегодня вышла мусор вынести и с собакой погулять я живу на окраине васьки, тут и так народа мало ходит пешком, встретила женщину в маске , она демонстративно ушла на проезжую часть на противоположную сторону дороги. Я новости не смотрю, там что прямо совсем?
Оксана ![095](images/smail/095.gif)
-
Небожитель
девы, а как вы планируете пополнять запасы продовольствия, если вдруг директивно всех жестко дома посадят?
Мне что-то уже и сейчас совсем не нравится ходить в магаз, хотя он в моем же доме, только вниз спуститься и вуаля. Все кажется таким грязным и микробным )))
Я начинаю маньячить?
Это паника. У себя тоже признаки вижу. но выбора нет: часть доставка, частично докупать сразу и много, ходить реже. В маске, перчатках, волосы прятать
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Наш человек
Я начинаю маньячить?
Доставка из ленты (если много надо и редкое, так скажем) или самокат - если чисто продукты на ужин/обед
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
Доставка из ленты (если много надо и редкое, так скажем) или самокат - если чисто продукты на ужин/обед
а как из ленты заказывать?
я перекрестком пользовалась, они только через неделю могут привезти
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
а как из ленты заказывать?
я перекрестком пользовалась, они только через неделю могут привезти
На сайт их зайдите. Но сегодня дсавка на 6 апреля уже
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Блин, вот о чем мы говорим. В топе первоклассников одни ходят к логопеду и в квд. У другой родственники улетели, когда все началось и на моё предложение лечить таких за свой счёт, меня тапками закидали.
Моя подруга слетала на халяву в Испанию, прелетела на прошлой неделе, дома у неё сын и маме 67....и она реально считает, ну а че такова
это точно. Мой папа 80 лет, про которого я уже всем надоела с рассказами, и которого мы чудом вытащили с того света вчера ходил, внимание....в парикмахерскую (!!!!)
Гений. чистой. крррасоты.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гарпия1
это точно. Мой папа 80 лет, про которого я уже всем надоела с рассказами, и которого мы чудом вытащили с того света вчера ходил, внимание....в парикмахерскую (!!!!)
Гений. чистой. крррасоты.
а они что открыты?
я утром сама себя стригла тк вовремя не подстриглась, кончики уже в узелки завязываются. Тяп ляп и готово
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sialia
Кто чем занимается в плане двигательной активности дома?
У меня дочка делает то, что можно из спорта и с кошкой носится.
Сын начал бегать на месте под фильмы, ну и отжиматься.
Но все равно как то мало движений...
Нам тренер расписал столько полтора часа на скакалке только прыгать разными способами+ подтягивания-отжимания-офп, а потом бросок такой, сякой. Муж вчера предложил окно фанерой забить, а то если мальчик промахнется окна не будет и убьет шайбой прохожего![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Звёзды
я по лестнице сегодня прыгать бегать буду ![3](images/smilies/051.gif) посмотрела много интересных упражнений ![3](images/smilies/051.gif)
Я сегодня пошла по лестнице - решила в лифте много заразы. Ага человек 10 прыгало и бегало и приседало, я одна как дура просто шла вниз![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetla4onok
Женю Женю ![3](images/smilies/051.gif)
Я роботом мою. Женя да хорош, но он в позапрошлом году за мое кол-во уже 7 брал![2](images/smilies/025.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katjek
Я наверно вечером засяду маски шить - вспомню ОБЖ ![020](images/smilies/020.gif)
Мы запастись не успели, а сейчас их не купить. Зато пеленок дома осталось много, да и марля есть - это если совсем "made in USSR" делать ![3](images/smilies/051.gif)
Вроде мелькали в ВК варианты посимпатичнее и попроще. Очумелые ручки ![065](images/smilies_more/065.gif)
Еще хорошо и удобно из нетканных полотенец одноразовых шить, которые рулонами в гиперах. Муж мне рулон черных купил нечаянно, вот я на него вчера хищно посматривала- решила буду сходить с ума - нашью из него масок.
-
Хранитель
нам сегодня разослали учебный план по всем предметам до конца года... С четко расписанными "классными" и домашними заданиями, формой отчетности и т.д.
Тихо уползаю в кусты.
https://m.youtube.com/watch?v=3LQlT4VriRY
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите