Страница 1152 из 1277 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »

Тема: ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)

Мега-элита Аватар для Katjek

Я наверно вечером засяду маски шить - вспомню ОБЖ
    Мы запастись не успели, а сейчас их не купить. Зато пеленок дома осталось много, да и марля есть - это если совсем "made in USSR" делать
    Вроде мелькали в ВК варианты посимпатичнее и попроще. Очумелые ручки

2. ответ для Angry Lory , на сообщение « девы, а как вы планируете пополнять... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    девы, а как вы планируете пополнять запасы продовольствия, если вдруг директивно всех жестко дома посадят?
    Мне что-то уже и сейчас совсем не нравится ходить в магаз, хотя он в моем же доме, только вниз спуститься и вуаля. Все кажется таким грязным и микробным )))
    Я начинаю маньячить?
    я просыпаюсь утром рано, в субботу рано и поеду в ленту, хотя она не ближайшая

сегодня вышла мусор вынести и с собакой погулять я живу на окраине васьки, тут и так народа мало ходит пешком, встретила женщину в маске , она демонстративно ушла на проезжую часть на противоположную сторону дороги. Я новости не смотрю, там что прямо совсем?

Оксана

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « девы, а как вы планируете пополнять... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

девы, а как вы планируете пополнять запасы продовольствия, если вдруг директивно всех жестко дома посадят?
    Мне что-то уже и сейчас совсем не нравится ходить в магаз, хотя он в моем же доме, только вниз спуститься и вуаля. Все кажется таким грязным и микробным )))
    Я начинаю маньячить?
    Это паника. У себя тоже признаки вижу. но выбора нет: часть доставка, частично докупать сразу и много, ходить реже. В маске, перчатках, волосы прятать
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

4. ответ для Angry Lory , на сообщение « девы, а как вы планируете пополнять... »
    Наш человек Аватар для КоФФка

Я начинаю маньячить?
    Доставка из ленты (если много надо и редкое, так скажем) или самокат - если чисто продукты на ужин/обед

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от КоФФка Посмотреть сообщение
    Доставка из ленты (если много надо и редкое, так скажем) или самокат - если чисто продукты на ужин/обед
    а как из ленты заказывать?
    я перекрестком пользовалась, они только через неделю могут привезти

Оксана

6. ответ для Звёзды , на сообщение « а как из ленты заказывать? я... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    а как из ленты заказывать?
    я перекрестком пользовалась, они только через неделю могут привезти
    На сайт их зайдите. Но сегодня дсавка на 6 апреля уже

7. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Блин, вот о чем мы говорим. В топе... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Блин, вот о чем мы говорим. В топе первоклассников одни ходят к логопеду и в квд. У другой родственники улетели, когда все началось и на моё предложение лечить таких за свой счёт, меня тапками закидали.
    Моя подруга слетала на халяву в Испанию, прелетела на прошлой неделе, дома у неё сын и маме 67....и она реально считает, ну а че такова
    это точно. Мой папа 80 лет, про которого я уже всем надоела с рассказами, и которого мы чудом вытащили с того света вчера ходил, внимание....в парикмахерскую (!!!!)
    Гений. чистой. крррасоты.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « это точно. Мой папа 80 лет, про... »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    это точно. Мой папа 80 лет, про которого я уже всем надоела с рассказами, и которого мы чудом вытащили с того света вчера ходил, внимание....в парикмахерскую (!!!!)
    Гений. чистой. крррасоты.
    а они что открыты?
    я утром сама себя стригла тк вовремя не подстриглась, кончики уже в узелки завязываются. Тяп ляп и готово

Оксана

9. ответ для Katjek , на сообщение « Я наверно вечером засяду маски шить -... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Sialia Посмотреть сообщение
    Кто чем занимается в плане двигательной активности дома?
    У меня дочка делает то, что можно из спорта и с кошкой носится.
    Сын начал бегать на месте под фильмы, ну и отжиматься.
    Но все равно как то мало движений...
    Нам тренер расписал столько полтора часа на скакалке только прыгать разными способами+ подтягивания-отжимания-офп, а потом бросок такой, сякой. Муж вчера предложил окно фанерой забить, а то если мальчик промахнется окна не будет и убьет шайбой прохожего
    Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    я по лестнице сегодня прыгать бегать буду посмотрела много интересных упражнений
    Я сегодня пошла по лестнице - решила в лифте много заразы. Ага человек 10 прыгало и бегало и приседало, я одна как дура просто шла вниз
    Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Женю Женю
    Я роботом мою. Женя да хорош, но он в позапрошлом году за мое кол-во уже 7 брал

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Я наверно вечером засяду маски шить - вспомню ОБЖ
    Мы запастись не успели, а сейчас их не купить. Зато пеленок дома осталось много, да и марля есть - это если совсем "made in USSR" делать
    Вроде мелькали в ВК варианты посимпатичнее и попроще. Очумелые ручки
    Еще хорошо и удобно из нетканных полотенец одноразовых шить, которые рулонами в гиперах. Муж мне рулон черных купил нечаянно, вот я на него вчера хищно посматривала- решила буду сходить с ума - нашью из него масок.

Хранитель Аватар для Анна не Каренина

нам сегодня разослали учебный план по всем предметам до конца года... С четко расписанными "классными" и домашними заданиями, формой отчетности и т.д.
    Тихо уползаю в кусты.
    https://m.youtube.com/watch?v=3LQlT4VriRY
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

Страница 1152 из 1277 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »