|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Элита
Лапочка
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Всем споканочи от Скалапендры)
-
А мои все рассосались
Флеркена сын забрал, ибо он безобразничал и муж стал ругаться, Жора где-то сныкался после этого, Укроп приходил ко мне ругаться, что все спать легли, а я сижу, поорал-поорал и сгинул )
-
с Луны
Сообщение от Мама Сладкой Малины
потолочная у меня на лоджии, ей пользуюсь, когда тепло
У нас в коридоре, пользуемся круглый год...Бельё высыхает быстро
-
Наш человек
Сообщение от zair
До чего же классная умильная моська!!
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Сообщение от lana208
Я так же обрабатываю, если блохи есть - мои сразу это покажут, будут чесаться день и ночь, проходили уже)) да и не гуляют они сами по себе, один раз только блох нахватались пару лет назад, так и то из-за пары блох почти истерику устроили, не заметить невозможно))))
У нас собака - думали умом повредилась: несколько дрей крутилась, чесалась, кусалась , пока я ОДНУ блоху не поймала, а у кота однажды на белом пузе обнаружила огромную блоху, но коту было все равно.
Это давно было, и я не помню, кстати, чтоб вот так методично я их обрабатывала, помню, осенью от глистов собаке давала, и все.
Не было современной индустрии лекарств, видимо.
Сообщение от Асечка77
Ура, Филечка))) Как вырос, какой красавчик!!!
Покажу Юле его)). Привет от него передавать?))
Ну и да, обработать от блох и глистов конечно. Если не видно блох, это не значит, что их нет.
Да, это главным образом привет Юле и маме (не узнала, как зовут, к сожалению), они очень-очень переживали.
У нас все нормал но, но Фил по-прежнему худенький...
Ест сколько хочет, плюс на даче проявился охотником, ест даже мух... Мы когда первый раз увидели онемели на минуту.. Потом вспо нили китайцев - молодец, Филя, кушай.)
Но он, если не спит, очень подвижный: подняться по ступенькам - мало экшена, надо с земли скакнуть на дерево, а с дерева на крыльцо.
Сообщение от AnnaVart
У нас в коридоре, пользуемся круглый год...Бельё высыхает быстро
Заодно про сушилки прочитала, потолочная - лучшая, но у нас теперь такой потолок, что не приладить, не могу выбрать.
-
Наш человек
И, Ася, спасибо за Филю, забот не убавил, но кот в доме - здорово!)
-
с Луны
Сообщение от Aspidistra
И, Ася, спасибо за Филю, забот не убавил, но кот в доме - здорово!)
Спасибо вам!))
Я рада, что все сложилось)). Юле и её маме приветы передала. Они очень рады))
-
с Луны
Сообщение от Aspidistra
Заодно про сушилки прочитала, потолочная - лучшая, но у нас теперь такой потолок, что не приладить, не могу выбрать.
у нас она крепится на стену...типа такой: