Страница 1152 из 2183 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для s_shencia , на сообщение « Хочу варенииков! [emoji39] где в спб... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение

Да, прям отстирывает? Надо испробовать! Био мио мне нравится-но не отстирывает(
    Майне либе в карандаше единственный отстирал мне с белых шмоток всякую еду - это наша светлость так аккуратненько кушает и даже с блузки сок фруктов, я чота там очень сочно хомячила, мандарины или тип того, вся уделалась! У меня в захромах был ваниш и амвей - я и замачивала, но все хренушки, а вот майне либе с первого раза оттер. А еще мне очень нравится запах у кондиционера, но это не для деток конечно, а так чисто для наших шмоток. А муж очень любит у них универсальный спрей для уборки типа от пыли - он им все поверхности отмывает, даже стены наши белые моет от собачьих всяких подтеков, когда пес отряхивается.... вот. Отличные средства. До этого были амвей, у меня мама фанатик, в принципе тоже не плохие, но уж больно едкие и вончие
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для Try Again , на сообщение « Привет! Да, один раз в начале... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Привет! Да, один раз в начале беременности)
    А ты его получала? В какой аптеке? Я адрес потеряла))) думаю попробовать получить.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Доброе утро кому не спится! Захожу, вас читаю, а написать сил нет.
    доброе утречко ) как твой сахар?
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

4. ответ для Ольга ф , на сообщение « Доброе утро! Где пеленки кокон на... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    стерильные роддомовские стерилизуют в автоклаве, если уж сранивать, то их будут абсолютно точно "безопаснее", а стаф хоть и есть в роддоме, но он не повсюду "летает", все-таки нормы сан-эпид режима не просто так мы на зубок учим )
    слууушай, ну тут еще от рд зависит... я оба раза походу из 13го чето ловила. тока щас поняла) в 1 раз были их пеленки, а во 2 наше все... но их пеленки стелила на столик.. и пуп у нас долго заживал, и потом во 2 раз еще и постарше доча заболела прыщиками на его фоне... я думаю он не летает там где протирать можно спиртиком... а пеленки... ну в общем, они еще лежат где-то же потом и ждут, пока их сестричка принесет...
    Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Где пеленки кокон на молниях есть? Кроме интернета)
    вроде в дочках-сыночках видела разные пеленалки)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    слууушай, ну тут еще от рд зависит... я оба раза походу из 13го чето ловила. тока щас поняла) в 1 раз были их пеленки, а во 2 наше все... но их пеленки стелила на столик.. и пуп у нас долго заживал, и потом во 2 раз еще и постарше доча заболела прыщиками на его фоне... я думаю он не летает там где протирать можно спиртиком... а пеленки... ну в общем, они еще лежат где-то же потом и ждут, пока их сестричка принесет...
    ну ловишь потому что касаешься руками того-сего, столиков и тд, вот оттуда его и ловят, но не из стерильных пеленок или инструментов, или там материалов всяких. В основном мы все ловим руками, это единственный и самый грязный объект в нашем теле, который разносит заразу, поэтому чтобы не заболеть рекомендуется не маски носить, а руки почаще мыть и санировать и держать подальше от лица )
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

А ты его получала? В какой аптеке? Я адрес потеряла))) думаю попробовать получить.
    Да, аптека «народная линия», ветеранов 78. Она там крошечная.

Я в итоге пропила то, что дали, и вернулась к фемибиону 2, как-то он мне больше понравился

Утоляю печали...по Лепсу

7. ответ для Stasenok , на сообщение « доброе утречко ) как твой сахар? »

доброе утречко ) как твой сахар?
    Спасибо, хорошо. Налаживается.
    А у тебя как?

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Да, аптека «народная линия», ветеранов 78. Она там крошечная.

Я в итоге пропила то, что дали, и вернулась к фемибиону 2, как-то он мне больше понравился
    Я не чувствую разницы во всех этих таблетках. Но мне муж говорит, почему бы и не заехать)

Спасибо, хорошо. Налаживается.
    А у тебя как?
    а я съела вчера огроооомный хачапури и вылетела. Очень расстроилась. Больше ни-ни, клянусь... а то так я и с диагнозом в итоге останусь... да и плохо мне было, дышать нечем было, тошнило адски и до сегодняшнего дня я уже не ела, только кефир на ночь попила. короче не знаю что на меня нашло. Сидела книжку читала в кафе и ела-ела-ела. Этот хачапури был больше чем моя голова
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

а я съела вчера огроооомный хачапури и вылетела. Очень расстроилась. Больше ни-ни, клянусь... а то так я и с диагнозом в итоге останусь... да и плохо мне было, дышать нечем было, тошнило адски и до сегодняшнего дня я уже не ела, только кефир на ночь попила. короче не знаю что на меня нашло. Сидела книжку читала в кафе и ела-ела-ела. Этот хачапури был больше чем моя голова
    Ну да. Белая мука... У меня примерно такой же срыв был) а вообще срывов было много. Сейчас за меня врач взялась.

Страница 1152 из 2183 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »