|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Да, прям отстирывает? Надо испробовать! Био мио мне нравится-но не отстирывает(
Майне либе в карандаше единственный отстирал мне с белых шмоток всякую еду - это наша светлость так аккуратненько кушает и даже с блузки сок фруктов, я чота там очень сочно хомячила, мандарины или тип того, вся уделалась! У меня в захромах был ваниш и амвей - я и замачивала, но все хренушки, а вот майне либе с первого раза оттер. А еще мне очень нравится запах у кондиционера, но это не для деток конечно, а так чисто для наших шмоток. А муж очень любит у них универсальный спрей для уборки типа от пыли - он им все поверхности отмывает, даже стены наши белые моет от собачьих всяких подтеков, когда пес отряхивается.... вот. Отличные средства. До этого были амвей, у меня мама фанатик, в принципе тоже не плохие, но уж больно едкие и вончие
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Привет! Да, один раз в начале беременности)
А ты его получала? В какой аптеке? Я адрес потеряла))) думаю попробовать получить.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Доброе утро кому не спится! Захожу, вас читаю, а написать сил нет.
доброе утречко ) как твой сахар?
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
стерильные роддомовские стерилизуют в автоклаве, если уж сранивать, то их будут абсолютно точно "безопаснее", а стаф хоть и есть в роддоме, но он не повсюду "летает", все-таки нормы сан-эпид режима не просто так мы на зубок учим )
слууушай, ну тут еще от рд зависит... я оба раза походу из 13го чето ловила. тока щас поняла) в 1 раз были их пеленки, а во 2 наше все... но их пеленки стелила на столик.. и пуп у нас долго заживал, и потом во 2 раз еще и постарше доча заболела прыщиками на его фоне... я думаю он не летает там где протирать можно спиртиком... а пеленки... ну в общем, они еще лежат где-то же потом и ждут, пока их сестричка принесет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Доброе утро!
Где пеленки кокон на молниях есть? Кроме интернета)
вроде в дочках-сыночках видела разные пеленалки)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лунная фея
слууушай, ну тут еще от рд зависит... я оба раза походу из 13го чето ловила. тока щас поняла) в 1 раз были их пеленки, а во 2 наше все... но их пеленки стелила на столик.. ![009](images/smilies/009.gif) и пуп у нас долго заживал, и потом во 2 раз еще и постарше доча заболела прыщиками на его фоне... я думаю он не летает там где протирать можно спиртиком... а пеленки... ну в общем, они еще лежат где-то же потом и ждут, пока их сестричка принесет...
ну ловишь потому что касаешься руками того-сего, столиков и тд, вот оттуда его и ловят, но не из стерильных пеленок или инструментов, или там материалов всяких. В основном мы все ловим руками, это единственный и самый грязный объект в нашем теле, который разносит заразу, поэтому чтобы не заболеть рекомендуется не маски носить, а руки почаще мыть и санировать и держать подальше от лица )
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
А ты его получала? В какой аптеке? Я адрес потеряла))) думаю попробовать получить.
Да, аптека «народная линия», ветеранов 78. Она там крошечная.
Я в итоге пропила то, что дали, и вернулась к фемибиону 2, как-то он мне больше понравился
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
доброе утречко ) как твой сахар?
Спасибо, хорошо. Налаживается.
А у тебя как?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
Да, аптека «народная линия», ветеранов 78. Она там крошечная.
Я в итоге пропила то, что дали, и вернулась к фемибиону 2, как-то он мне больше понравился
Я не чувствую разницы во всех этих таблетках. Но мне муж говорит, почему бы и не заехать)
-
Мега-элита
Спасибо, хорошо. Налаживается.
А у тебя как?
а я съела вчера огроооомный хачапури и вылетела. Очень расстроилась. Больше ни-ни, клянусь... а то так я и с диагнозом в итоге останусь... да и плохо мне было, дышать нечем было, тошнило адски и до сегодняшнего дня я уже не ела, только кефир на ночь попила. короче не знаю что на меня нашло. Сидела книжку читала в кафе и ела-ела-ела. Этот хачапури был больше чем моя голова
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Мега-элита
а я съела вчера огроооомный хачапури и вылетела. Очень расстроилась. Больше ни-ни, клянусь... а то так я и с диагнозом в итоге останусь... да и плохо мне было, дышать нечем было, тошнило адски и до сегодняшнего дня я уже не ела, только кефир на ночь попила. короче не знаю что на меня нашло. Сидела книжку читала в кафе и ела-ела-ела. Этот хачапури был больше чем моя голова
Ну да. Белая мука... У меня примерно такой же срыв был) а вообще срывов было много. Сейчас за меня врач взялась.