Страница 1152 из 1935 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

Маша, держу за тебя кулачки! Во сколько операция?

Мега-элита Аватар для svemihailova

Девочки хелп. Что там за волшебные обезболивающие нам можно после кс и на гв?
    Я Света - ко мне на ты!

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Ну каг бэ книжный англ, который у нас... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Ну каг бэ книжный англ, который у нас преподают и тот, на котором по факту общаются, отличаются. Вот только «грамотный» язык, который по словарю, для тех же носителей языка звучать будет очень странно. Да, грамотно, но примерно как если бы мы разговаривали аки поэты 19 века (утрирую). Тут просто надо понимать что и для чего ты учишь. Имхо, натаскать на тест - это уже задача учителя. И в более взрослом возрасте ребенок уже может различить, что от него требуют в школе/универе/на егэ, а что есть современный разговорный вариант. Нас именно так и учили, особенно во всех школьных лагерях заграничных с англ языком. Болтаешь так, как проще и привычнее всем, а в тесте уже препод обьясняет, что нужно.
    Акцент, который русские преподы исправляют - это вообще ржака. Вот честно, говорящих без акцента русских по пальцам пересчитать. Даже если произношение деланно заученное и якобы верное, все равно за километр слышно. И также в речи других иностранцев слышны их нотки родные. Как бы они не владели языком, от этого не избавиться практически.
    Кстати, того же акцента не особо стесняются сами граждане и резиденты, в сша и подавно. А как провинция их разговаривает - эт вообще мрак, уши в трубочку сворачиваются у грамотного человека.
    И еще я бы добавила, что понимать реальную речь, когда у людей каша во рту, акцент свой, произношение, говор иначе говоря, весьма важный и ценный навык. Тк после книжного языка наших преподов можно нормально так прифигеть от суровой реальности. В таких случаях на помощь хотя бы сериалы могут прийти, детям - мульты в оригинале.
    Прифигеть от суровой реальности это да. Помню как в отпуске с британцами пытались говорить, это жесть. Первые минут 10 я думала когда он овсянку дожует, но нет это они так говорят. И по сравнению с теми аудио что в школе/универе это было очень сложно разобрать. Но если постоянно общаться, то постепенно привыкаешь.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Кряк Посмотреть сообщение
    Маша, держу за тебя кулачки! Во сколько операция?
    Привет. Да у меня сегодня только госпитализация, не думаю что сегодня операцию сделают. Надо же еще анализы сдать итд.
    Спасибо!
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Второй день уже какие-то непонятные треники. Иногда прихватывает прям сильно и уже болезненно..пока хожу есть, как только лягу спать - все пропадает. На ктг насчитали две хорошие Схватки, но прикол в том, что я их почти не чувствовала)) вот вчера прогуляли по городу 8-9 км и ничего, уже думала в роддом сразу поедем. Но видимо не захотел товарищ на 9 мая выходить. Посмотрим что сегодня будет все-таки день пдр)

Старожил Аватар для Анжелика24

Девочки, можно вопрос не в тему? Тем, кто пережил ремонт)) у нас ванну будет делать незнакомый нам мужчина. Мне все это время сидеть дома, да?(( а если я спать буду хотеть? а на улице погода волшебная.... чую, настали самые каторжные дни моей беременности [emoji24][emoji24][emoji24]

Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Девочки, можно вопрос не в тему? Тем, кто пережил ремонт)) у нас ванну будет делать незнакомый нам мужчина. Мне все это время сидеть дома, да?(( а если я спать буду хотеть? а на улице погода волшебная.... чую, настали самые каторжные дни моей беременности [emoji24][emoji24][emoji24]
    ✊✊✊ сил тебе на сидение дома в такую погоду! У меня муж брал отгул на работе когда рабочие делали целый день..а вот мне со старшим ребенком пришлось провести целый день вне дома тк работы были во всех комнатах - батареи меняли. И сегодня дома просижу полдня - придут трубу делать..

8. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Привет. Да у меня сегодня только... »
    Старожил Аватар для Нинок Чудесный

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Привет. Да у меня сегодня только госпитализация, не думаю что сегодня операцию сделают. Надо же еще анализы сдать итд.
    Спасибо!
    ✊✊✊✊✊ скоро уже встретишься с малышом!!

Цитата Сообщение от Анжелика24 Посмотреть сообщение
    Зависит от того что делают. Если что-то с запахами, то наоборот меня из дома. Если нет, то да сидела целый день.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Цитата Сообщение от Нинок Чудесный Посмотреть сообщение
    ✊✊✊✊✊ скоро уже встретишься с малышом!!
    Спасибо!
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 1152 из 1935 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »