Страница 1152 из 1874 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »
    Наш человек

Цитата Сообщение от sweet_no Посмотреть сообщение
    а еще не вяжут, чтобы не было обвитий)) хотя, конечно, это плохое сравнение. но я вот в 1 бер поднимала руки часто, белье там повесить и на работе, а обвития не было, а сейчас мужа отправляю белье вешать и вообще неприятно руки поднимать, поэтому стульчик подставляю, чтобы не тянуться, а обвитие есть, нетугое.
    А у тебя обвитие какое?однократное?

2. ответ для оля 82 , на сообщение « А у тебя обвитие какое?однократное? »
    Наш человек Аватар для sweet_no

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    А у тебя обвитие какое?однократное?
    написано: петля пуповины вокруг шеи. то есть однократное. мне даже ничего не сказали, я в заключении потом прочитала. он, видимо, и пережимает ее, когда я на правом боку.
    через неделю посмотрим, что там акробат творит.

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У нас пока Степан))) Но Тимофей в последнее время очень увлёкся серией со свинкой Пеппой, где малыша Александром пылесосом успокаивали... У него теперь везде малыш Александр Но у нас точно не Александр будет)))
    у нас тоже такой вариант поступал на заре беременности. еще говорят, можно назвать Карлсоном. или Давидом (это у меня подруга сложные имена детям придумывает, так что все малыши - Давиды).

Наш человек

написано: петля пуповины вокруг шеи. то есть однократное. мне даже ничего не сказали, я в заключении потом прочитала. он, видимо, и пережимает ее, когда я на правом боку.

у нас тоже такой вариант поступал на заре беременности. еще говорят, можно назвать Карлсоном. или Давидом (это у меня подруга сложные имена детям придумывает, так что все малыши - Давиды).
    ДДа с однократным ничего страшного,мне вот двукратное ставят(((когда она успела и не крутится то толком

Элита Аватар для Interala

А мне как-то Стёпа не кажется очень уж сложным именем, наоборот, простое такое)) Я то Потапа хотела, но муж с первым как-то его мягко на Тимофея поменял, а сейчас категорически против. Степан его пока устраивает. Но мы старшего вообще до родов никаких именем не называли - только прозвишем, а тут вроде как уже обращаемся к животу по имени, поэтому может и приживётся это имя). Карлсон вообще ни разу не встречала таких людей Давид как-то у меня с еврейским ассоциируется, Додя... после фильма "Папа" как-то не очень ассоциации с ним у меня лично.
    Лиза

5. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Элита Аватар для Миднайт

Мне имя Давид очень нравится. Карлсонов тоже не встречала.

6. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Наш человек Аватар для sweet_no

и не встретите))) потому что Карлсон - это вообще фамилия.
    у подруги старший - Спартак)) Спартак и Давид.
    в общем я к тому, что все эти предложении у наших детей из разряда что вижу, о том пою.
    имя Степан у меня маме очень нравится, она уже предлагала.
    а еще ржем, что надо назвать Добрыня Никитич.

7. ответ для sweet_no , на сообщение « и не встретите))) потому что Карлсон -... »
    Элита Аватар для мама Кенга

у подруги старший - Спартак))
    в общем я к тому, что все эти предложении из разряда "малыша Александра" - что вижу, о том пою.
    У меня дедушку звали Спартак,но это какой год был,а сейчас когда папа мой представляется все переспрашивают,но и путают иногда.А сын до сих пор путает-ведь Спартак это было так даааавно.

8. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Старожил Аватар для be inspire

всем привет! была вчера на лекции по родам, 3 часа конечно жесть сидеть в душно помещении библиотеки, но было интересно. теперь я знаю хоть кто такой доул))
    и что лучше прикупить тест анмиотический в аптеке, т.к. воды могут подтекать, но можно спутать с обычными выделениями.

9. ответ для sweet_no , на сообщение « и не встретите))) потому что Карлсон -... »
    Элита Аватар для Миднайт

у подруги старший - Спартак)) Спартак и Давид.
    в общем я к тому, что все эти предложении у наших детей из разряда что вижу, о том пою.
    а у вас будет Никитич? Тогда список имен сокращается, отчество-то обязывает.

10. ответ для Логинмой , на сообщение « Драник из кабачков наверное можно »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    У меня уже лежит говядина и кролик и всем сказано-это моё, не трогать[emoji23]
    А кролика ты в каком виде покупала/заготавливала? Я купила один раз тушку, там местами плохо убранный мех был - меня что-то как-то резко отвернуло его больше покупать/готовить [emoji23]

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Драник из кабачков наверное можно
    Драники обычно жареные, а жареное не рекомендуется на ГВ (особенно в начале).

Я вот подумываю сделать говядину нежирную, рыбу и индейку Sous-vide, и так и заморозить в том же вакууме, в котором готовлю. Потом только разморозить и погреть, все соки и витамины при этом максимально сохранятся.
    Готовить для себя придётся отдельно, без специй и с минимумом соли у меня никто есть не будет ))) мои мальчики любят острое и пряное, с соусами и прочими аппетайзерами. Но мне не привыкать, я часто сидела на диетах специализированных (по Пегано, например). Сейчас в беременность я очень много ем того, чего мне нельзя по жизни ))) расслабляюсь, так сказать... потом будет диета ГВ переходящая в ПП с элементами Пегано.

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

Страница 1152 из 1874 « Первая 1526521052110211421148114911501151115211531154115511561162120212521652 Последняя »