| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Мега-элита
Света... 
Кстати про театр, посмотрела репертуар крошки арт, до конца месяца спектакли 2+ , посмотрим что в июне будет, хочу на 1+, - менее напряжно для малышей)
-
Ветеран
А если у ребенка шишка за ухом-к какому врачу идти?
-
Наташа, напилась!
Красилась в салоне Вид Верности 6.
Парикмахер меня сама предложила перекрасить, купила краску той же фирмы, что была, только подобрала цвет ближе к моему и чтобы убрать этот желто-рыжий. Я к ней домой ездила вчера, но она ко мне и сама готова была приехать.
Света, если хочешь, скину тебе ее телефон, но она живет на Карпинского.
Вася жжет -але,ем!
-
Ветеран
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
 Сообщение от Санука
Она же не дергает? Я все таки решила забить на все предрассудки и сама стричь мелкого буду. Может и мужа получится потом я просто помню ты выбирала досконально. Спасибо!
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
Она же не дергает? Я все таки решила забить на все предрассудки и сама стричь мелкого буду. Может и мужа получится потом  я просто помню ты выбирала досконально. Спасибо!
Я могу дать на тест-драйв, если хочешь, сама и посмотришь. Выбирала да, по отзывам, дергают и плохо стригут машинки, которые на аккумуляторе, видимо, все же не хватает мощности. Ну если не брать в расчет профмашинки, но они дорогие очень. Еще мне эта понравилась тем, что насадка только одна, переставлять насадки в процессе ну совсем неохота было. Шнурок лично мне не мешает, он тонкий и достаточно длинный.
-
Ветеран
Мой муж бреет голову и шею каждые три дня панасоник три насадки.На аккумуляторе. Она у него уже 5 лет.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти 
-
Космонавт
 Сообщение от Санука
Я могу дать на тест-драйв, если хочешь, сама и посмотришь. Выбирала да, по отзывам, дергают и плохо стригут машинки, которые на аккумуляторе, видимо, все же не хватает мощности. Ну если не брать в расчет профмашинки, но они дорогие очень. Еще мне эта понравилась тем, что насадка только одна, переставлять насадки в процессе ну совсем неохота было. Шнурок лично мне не мешает, он тонкий и достаточно длинный.
Лена у нас Филипс на акб, с 2 назадками.
Отлично стрижет и не дерагает, тут зависит от качества изделия в общем, а не акб
 Сообщение от Holly Kitty
Мой муж бреет голову и шею каждые три дня панасоник три насадки.На аккумуляторе. Она у него уже 5 лет.
угу и я о том же
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
 Сообщение от Holly Kitty
А если у ребенка шишка за ухом-к какому врачу идти?
Это может быть лимфоузел, сначала к педиатору.
6айфон стоит от 38 тысяч, самый простой вариант.
Одеть на него чехол, стекло наклеить и ребенку не давать.
У нас телефоны падают из машины или из рук. Детям стараемся не давать их вообще.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Лимфоузел который год не проходит. Сначала ждали ветрянка пройдет. Сейчас уже беспокоюсь. Спасибо
-
Катя, может к хирургу сходить?