| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
А во сколько этот самый ксв обычно бывает? Не в 40 разве?
"В 40 лет жизнь только начинается", а ксв в районе 35, у всех по-разному.
Это мужской позже, в районе 40. У меня был в 33 где-то
-
Элита
А вообще, я тут такая всех ярлыками обвешала)) его же может и не быть или пройти незаметно. Честно говоря, не верила в эту фигню, пока меня не накрыло. А потом у окружающих людей стала замечать примерно в этом возрасте
-
Мега-элита
 Сообщение от nunemyaka
"В 40 лет жизнь только начинается", а ксв в районе 35, у всех по-разному.
Это мужской позже, в районе 40. У меня был в 33 где-то
так может это был не КСВ, а нечто другое. а КСВ еще впереди. 
меня накануне 35 летия накрывало исключительно из-за отстутсвия детей. все остальные тревоги были производными.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
так может это был не КСВ, а нечто другое. а КСВ еще впереди.
меня накануне 35 летия накрывало исключительно из-за отстутсвия детей. все остальные тревоги были производными.
Потому что это не вполне стандартная ситуация, конечно, тебя накрывало. Я среднестатистическая в этом отношении женСчина, меня накрыло вовремя)
А как же поговорки? В 45 баба ягодка опять- вряд ли ягодок накрывает сильно)))
Потом климакс- это тоже не средний возраст.
Надо посмотреть литературу.
-
Элита
Вот
Ощущение полной безрадостности жизни, постоянная раздражительность, метания в поисках новых чувств, пепел в душе, целлюлит на бедрах, мокрая от слез подушка. «Не достигла…, не нужна…, не смогла…, не успела…», – подобные мысли болезненной занозой застревают в сознании. Когда наступает кризис среднего возраста у женщины? Психологи говорят, что подобное удручающее состояние как волной накрывает большинство женщин после 35 лет. Тут важно быстро и без серьезных потерь «выплыть» из депрессивного болота
Источник: http://eralady.ru/psycho/lichnost/kr...#ixzz3x78wVlJk
Но к 40-ка он должен по идее пройти, потому что что? Пральна " после 40 жизнь..." Ну и тд
-
Наш человек
Все... пошла ждать когда меня накроет......
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Вот
Ощущение полной безрадостности жизни, постоянная раздражительность, метания в поисках новых чувств, пепел в душе, целлюлит на бедрах, мокрая от слез подушка. «Не достигла…, не нужна…, не смогла…, не успела…», – подобные мысли болезненной занозой застревают в сознании. Когда наступает кризис среднего возраста у женщины? Психологи говорят, что подобное удручающее состояние как волной накрывает большинство женщин после 35 лет. Тут важно быстро и без серьезных потерь «выплыть» из депрессивного болота
Но к 40-ка он должен по идее пройти, потому что что? Пральна " после 40 жизнь..." Ну и тд
Только я хотела написать, что у меня не было никакого кризиса, как призадумалась... , вспомнила как меня летом 2012 на море плющило, как говорила мужу, что пора разводится и даже жила с этой мыслью какое то время, все казалось не так, не то, не интересно , был оказывается кризис мне 34 было
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Вот
И как с этим бороться?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Искренне Ваша
И как с этим бороться? 
Думаю просто пережить
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Оля, ты не один! Я тоже думаю о том, что я буду делать, если останусь одна. И прикидываю примерный распорядок дня матери-одиночки)) И второго ребенка я не хочу отчасти из-за этого. В общем, не переживай, ты не псих, нас таких несколько))