|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mary Poppins
Наташу и Славика
Лизу и Дашеньку
Аню и Тусика
Ларису и Ильюшу
С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
Деткам - новых умений и впечатлений, мамам- терпения и сил, всем- здоровья и спокойных ночек!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки только радуют !
-
Мега-элита
 Сообщение от star))
И мне невролог так же рекомендовала хотела я написать  а потом поняла что у нас одна и та же
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Хотела подтвердить, но нет- это невролог из первой больницы, Еву же она наблюдала. Я больше к ней не хочу ездить, хочу к ТАперейти. Последний раз так бестолково съездили
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Так,все. Мы с тобой больше не дружим 
У вас всегда в такое время будет или ты еще не знаешь?
а вот я всюравно с вами дружу 
там странный график по "чет-нечет"
понед. в 15-20, вторник 12-00. Видимо, дальше так чередоваться будет (?)
я кочевряжиться не стала- бесплатный же, о массажистке плохого не слышала, так что попробуем сэкономить, тем более, что нам уже пора пройти курс))
Я- Марина

-
Наш человек
Коляску привезли, уряяяяя
интересно, мы с сестрой сможем это суперлего собрать
-
Частый гость
 Сообщение от Сливка
Лен, а на фото кажется что не прямо до бампера опускается.... Блин...Может мне тоже такая нужна??
Там до бампера опускается. Кап отличный. У меня пару знакомых такие юзают, единственное из минусов они сказали нет амортизации, когда спинка опускается горизонтально не подлезть к корзине и рама (ну такая чёрная штука по середине ) никак не снимается и не опускается/ поднимается. Может у лены по другому не знаю, я сама на не пялюсь с весны)))
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Участник
Ильюшу, Тусика, Славика и Дашеньку с Днем рождения!!! [emoji322][emoji320][emoji512][emoji259][emoji253] здоровья крепкого!!!
-
Частый гость
Всем привет))))
Малышастиков с мини датами!!!
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
Мега-элита
 Сообщение от t.loric
Доброе утро! С днем рождения Аню-Тусю, Наташу - Славика и моего любимого сыночка. Всем здоровья и веселого настроения!
поздравляю!
-
Участник
 Сообщение от Сливка
Лен, а на фото кажется что не прямо до бампера опускается.... Блин...Может мне тоже такая нужна??
Ну ты сама решай))) мне кажется опускается и закрывает отлично. Если дальше, то как в ракушке будет совсем)))))
-
Мега-элита
Аня-Туся, Наташа-Славик, Лиза-Даша, поздравляю с 6 мес.! малышам новых достижений и умений, мамам терпения и спокойных ночей!