|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Anhel
Я ни разу не её поклонница, но, справедливости ради...мы с ней ровесницы, и у меня по утрам бывает ещё почище физиономия  а я не пью, и вообще ничем не злоупотребляю. Правда, кормящая-неспящая мать)))
Но справедливости ради- Вы себя каждое утро в Инстаграм в таком виде выкладываете? :-))
-
Космонавт
Она там на одной фотке и на видео без верха купальника, парео прикрылась просто. Она там ходит в одних трусах, для инстаграма тольк прикрылась?
-
Наш человек
 Сообщение от Cartier
Она там на одной фотке и на видео без верха купальника, парео прикрылась просто. Она там ходит в одних трусах, для инстаграма тольк прикрылась?
Вы только недавно ей зовидовать начали? [emoji1] на мальдивах она всегда в неглиже
за ошибки ответит Т9
-
Элита
 Сообщение от Cartier
сейчас пойдет серия фоток в микро труселях + руки на сиськах
-
Гражданка в Законе
 Сообщение от Florida
Может ей тем подбросить?? Ну там... "шпагат между двух пальм", "лифчик на жопе-труселя на голове", "могилка в цветах котигу заочно" "наклон, чтоб голова из попы, а в попе тропический цветок..." ??!! Да много чего могу напридумывать!) Открыть что ль пункт приёёма идей!?)
-
Космонавт
 Сообщение от Florida
забыли - в руках еще пуанты)
-
с Луны
И реклама реклама реклама. Вернулась Настя в свой привычный мир микротруселей и обнаженки.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Космонавт
 Сообщение от Ignoria
Вы только недавно ей зовидовать начали? [emoji1] на мальдивах она всегда в неглиже
за ошибки ответит Т9
Не, достаточно давно, но как-то не заостряла внимание до этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Мюмла-мать
Блин, ну как можно быть такой недалёкой.
Аж, прослезилась... Бедная скромная Насосия

фсе! я прозрела!!!! зря мы на Настюху наговариваем!!! у ей пиар директор есть!! Наташа Ракицкая! Вот оно, воплощение всемирного зла, на потребу толпе кидающее Приму нашу в непристойных видах! Это она подсылает засранцев фотографов в самые скорбно-распущенные моменты баРелининой жизни. Сама б Настюха до такого бы не додумалась- фильтра нет(( ( прошу пардону, но высказывание моего мужа про Приму без фильтра мне в душу запало))
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.