| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Душечка
 Сообщение от Sarang_Song™
оспадя. во тя кроет то, наш свекр Кате дарит набор фломастеров и раскраску и спасибочки ему за это. забей и расслабьси.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Ну эт другое, когда муж Максима Лизой зовет, меня не задевает. 
если брат к нам приезжает я потом весь вечер мужа его именем называю, а если все в сборе- всех переберу- пока нужное вспомню, чтобы позвать
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
оспадя. во тя кроет то, наш свекр Кате дарит набор фломастеров и раскраску и спасибочки ему за это. забей и расслабьси.
Он дарит опасные вещи, они раскалываются, мелкие детали отваливаются. Лучше бы фломастеры с раскраской.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Душечка
а ваще, Маха, я есичо сразу посылаю в опу. и заметь, мне стало легче и спокойнее самое интересное- посыл в зепу все сразу понимают и больше не лезут и вести себя лучше начинают. МИРИКЛ не иначе
-
Душечка
Он дарит опасные вещи, они раскалываются, мелкие детали отваливаются.  Лучше бы фломастеры с раскраской. 
ну взяла и выбросила, делов то. я не понимаю твоих страданий. если у мужа ТДО объяснила бы опасность подарка- сам бы понес в мусорку. не о том ты Маха переживаешь, не-о-том.
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
а ваще, Маха, я есичо сразу посылаю в опу. и заметь, мне стало легче и спокойнее  самое интересное- посыл в зепу все сразу понимают и больше не лезут и вести себя лучше начинают. МИРИКЛ не иначе 
Так я тоже, поэтому весь бред давно высказывается мужу, за редким исключением, недавно вот пришлось послать по поводу причёски мелкого.
-
Душечка
Так я тоже, поэтому весь бред давно высказывается мужу, за редким исключением, недавно вот пришлось послать по поводу причёски мелкого. 
тем более тогда не понимаю твоих страданий насчет вопроса школы. я бы поприкалывалась да и забила\забыла.
-
Психолог
-
Психолог
 Сообщение от Zakuraeva
тем более тогда не понимаю твоих страданий насчет вопроса школы. я бы поприкалывалась да и забила\забыла.
Я не страдаю, я нервно ржу, глядя, как мой великовозрастный муж, краснея, пытается что-то объяснить папА.
-
Душечка
Муж не дает в мусорку даже после объяснений. 
Та доска с короедами до сих пор у нас в шкафу.  
гы. Маха. это ты так себя поставила. у меня давно полетело бы в мусорку. без разговоров. что значит не дает? привязал к себе и рыдает?