|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от natali24-81
А нам деваться уже не куда, в декабре уже 8 будет, мы уже попридержали в том году так же решили, а в этом ещё хуже.
Девочки, да что же это такое, читаю и страшно становится! А вдруг и правда, на следующий год на придумывают еще чего-нибудь? Охохоюшки- хо-хо!
-
Старожил
 Сообщение от PVA
...такую дурочку- снегурочку даже жалко...)))
на самом деле "сдавать" надо гимназию в прокуратуру и проверка выявит нестыковку в льготниках, то детей конечно, не выгонит, а вот штрафы наложит на гимназию и в след. году они так не сделают - побояться!
-
Тут есть топик про 366. Где папа в прошлом году не поступил из-за таких "льготников" и решил искать правду. До сих пор ищет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуся 2010
ДЕВОЧКИ!Опять какаято ерунда.Мы уже успокоились что попали в школу, но вот новый облом. Я с грудным ребенком сидела дома, а наш отважный папа стоял у мфц.Так вот он прописан в Псковской области и как граданин РФ имеет право находиться на территории РФ без временной регистрации. Сегодня нам в школе ответили что у нас будут большие проблемы из-за того что муж прописан в другом городе, а дочЬ здесь и мы по ее прописки и подавали заявление в своем микрорайоне. Что за бред я первый раз слышу, читала про прописку ребенка, но причем здесь прописка папы. Форма 9 есть, что дочь прописана со мной в мфц ни слова ни сказали.ИДИОТИЗМ ПРОЦВЕТАЕТ!!!
А какие проблемы? Документы не примут? У законного представителя районного ребенка? Не думаю что в этот день на приеме будут одни идиоты сидеть и новые проблемы себе искать. Распечатайте Положение о приеме и спокойно идите.
-
Мега-элита
Тоже слышала о левых галочках напротив льготы.
-
В релаксе
 Сообщение от Мама двух деток
Знаете что, у меня не было времени читать весь ЛВ в поисках добрых советов, я просто как исполнительный человек заполнила все 5 школ, вообще даже не думая о том, что руко...опые программисты лишат меня возможности зайти их на этот дурацкий сайт. Мне в страшном сне не могло присниться это, конечно были мыслишки, что сайт будет притормаживать, но такое... Знал бы где упадешь, постелишь соломку. А КК обязано рассмотреть мое заявление, это их работа!
Не считаю, что хочу -не хочу это повод для КК. Вы дали заявку на колу, школа пригласила. И началось, ам ы не хотим туда
ИМХО не верно это, в свете того, что есть те, кто из 5ти школ не получил
-
Старожил
печально про 366, так в след.году все будут делать, раз подтверждать не надо, а потом разбирательство затягивается и ребенка уже не выгонят...
-
Мега-элита
 Сообщение от KnoPolino4kka
Не считаю, что хочу -не хочу это повод для КК. Вы дали заявку на колу, школа пригласила. И началось, ам ы не хотим туда
ИМХО не верно это, в свете того, что есть те, кто из 5ти школ не получил
Полностью согласна! Не надо указывать 5 школ, если заранее знаешь, что не пойдешь в нее.
-
Здравствуйте!По Пушкинскому району: 16.02.2015 начнется прием заявлений в Конфликтную комиссию администрации. Конфликтная комиссия принимает заявления по адресу: г.Пушкин, Октябрьский б-р, д.24, кабинет 203 по рабочим дням с 10.00 до 17.00, обед - с 13.00 до 14.00. Бланк заявления в Конфликтную комиссию можно получить непосредственно в каб.203, а также скачать на сайте администрации Пушкинского района в разделе «Прием в ОУ» по ссылке http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_pushk...n/priem_obraz/. К заявлению необходимо приложить копию отказа в приеме в первый класс, который получен в школе . Срок рассмотрения заявления - не более 10 рабочих дней со дня подачи. Решение Конфликтной комиссии в письменной форме выдаётся на руки заявителю либо отправляется по почте по указанному в заявлении адресу. Срок действия положительного решения комиссии – 7 календарных дней со дня вынесения решения. В этот период родителям необходимо повторно заполнить заявление, указать льготу «Направлен из Конфликтной комиссии» и ожидать приглашения из школы для подачи документов и зачисления ребенка сверх Плана приема школы.
-
Без школы не оставят. Значит будут как раньше делать во вторую смену.