|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
Алина, у тебя нормальная реакция на ненормальные условия жизни (с) (она же)
Полин, у тебя под носом - в Юниоре в Гранд-Каньоне, там же много шапок!
На очереди на прочтение "Родителям: Как быть ребенком?". Недавно покупала Барби в подарок и уже по ходу в детство вернулась! Их стооолькккаа, и причесывать, и красить, и мимимшный конь есть... Прямо так хотелось вырвать у именниницы и поиграть! Вот уж не думала, что так скоро мысль о еще детях меня не ввергнет в шок...
 Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Всем привет!!!! Мы так и не дождались места в колпинский больнице и отправили нас в ПЦ...надо было здесь и рожать, все-равно здесь в итоге оказалась))))) Вчера увезли детей, а я сегодня к ним залегла... Вечером дома вчера было ужасное ощущение пустоты и животика нет и детей нет...это ужас какой был, надеюсь мы скоро отсюда домой....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорое возвращение
Я Наталья, ко мне на ты

-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Я не хочу с детьми туда ехать, а без них не выберу. У меня еще с Фила косоглазие на размеры)))) я еще ни разу без ребенка шапку правильного размера не купила. Обычно, ошибаюсь ну очень на много в обе стороны.
ну если шлем покупать, то его и без ребенка можно выбрать, не? я голову замеряю и поеду.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от Коте
На очереди на прочтение "Родителям: Как быть ребенком?". Недавно покупала Барби в подарок и уже по ходу в детство вернулась! Их стооолькккаа, и причесывать, и красить, и мимимшный конь есть... Прямо так хотелось вырвать у именниницы и поиграть! Вот уж не думала, что так скоро мысль о еще детях меня не ввергнет в шок...
а нас, представляешь, Барби обошла стороной - полное равнодушие к предмету моих детских грез.

-
Ветеран
 Сообщение от Mama Homa
Девочки, а я упросила мужа отпустить меня в командировку в Москву на выставку косметологии. Завтра в ночь уезжаю и приеду в четверг вечером. Я так рада, что выберусь туда. Столько встреч назначено интересных!!!
Я же не плохая мать, правда???
Ну, во-первых, твой муж герой и ты героиня, что такого воспитала! А во-вторых, если маме НАДА, значит, нада!!!!!!!! Если есть надежный тыл, то только "за""""
-
Ветеран
 Сообщение от Liniti
а нас, представляешь, Барби обошла стороной - полное равнодушие к предмету моих детских грез.
Алена, ты была разочарована, что не сможешь реализовать свои детские мечты? Что твоя дочь обманула твои ожидания и предпочла Вингс Барби?
Не, я отшельник-старовер, в сетях нету, но уже хочу...
-
Космонавт
 Сообщение от Mama Homa
Девочки, а я упросила мужа отпустить меня в командировку в Москву на выставку косметологии. Завтра в ночь уезжаю и приеду в четверг вечером. Я так рада, что выберусь туда. Столько встреч назначено интересных!!!
Я же не плохая мать, правда???
вот и повысишь стрессоустойчивость.
муж молодец.
ты не плохая - ты просто разная. как и каждая из нас.

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
ничего себе! вы так давно вместе! получается - любимый и единственный!
Смешно сказать, но я не помню ни с какого года мы вместе, ни даты нашей официальной регистрации.
Кажется, первое событие случилось в мои 25 лет, а второе два года назад.
Мы просто сходили в загс и расписались в присутствии моей подруги-фотографа. По этому случаю я заказала букетик и украшение для волос и купила нарядное красненькое платьице, у меня фотки есть в вк, подруга устроила нам фотосессию, а после регистрации мы поехали втроем и поели пиццы. Вот и вся свадьба. Но я так волновалась в загсе, представляю, что бы было со мной, если бы были гости и все такое
Нет неудач, есть только результаты.

-
 Сообщение от Коте
А Алена, про работу, хожу в офис по 6 часов, 4 дня. Остальные - дни матери. Пока ухожу - бабушка и няня держат оборону! Одна с ними рискую тока я оставаться. День отца 1 раз в неделю. В другое время он видит детей спящими
Кормить я перестала к 8, 5 мес. Отказались, а мне надоело настаивать. Мужики , блин, фиг поймешь, то от сиси не оторвешь, то предательски "тьфуу". Сейчас мучаюсь с уплотнениями!Лекарств не пила, вроде как-то все само на нет сошло. по ходу зряя
Алина, прям взяли и отказались?[emoji46] а ночные кормления были?
Девы, мои столько сжирают ночью, что до сих пор, простите, не было критических дней... Это ж сколько пролактина они мне насасывают)))) мхом там не порастет?[emoji51]
 Сообщение от Коте
Блин, а я как прочитала теорию раннего развития " После трех уже поздно" забыла какего точно Ибука (японец) так и петь перестала. Он писал, простите меня девочки, чо мать, не имея голоса и слуха , портит оные дитю! но периодически че-нить бурчу под ухо ребятам, авось не заметят
Не, ну так-то и голос и слух по заверениям родных у меня есть, мож конечно, успокаивают))) но дети вроде не кривятся)))
 Сообщение от Little_Two
Я свою Г прошу сделать на всякий случай, а она о таком как-будто и не слышала даже. Говорит, если что, то детям сделают после рождения... Как ее убедить?
Не надо никакого всякого случая! Что за настрой! Это ж гормоны! Сильные гормоны! Это не витаминки! Назначают при угрозе преждевременных родов. Если у тебя все хорошо, то, брось даже думать об этом!
 Сообщение от Коте
Нам педик присоветовала Вигантол. грит че-то новенькое и классное
Тааак, записала[emoji106]
 Сообщение от Коте
Интересно, досижу ли до 12, проверить считает ли моя линеечка (третья!) по счету дни, или опять тормознет!!!
Не могу не отметить прочитанный отчет Ани о потере - выстраданные слова, вымоленные детки, спасибо за твой опыт и за то, что поделилась таким сокровенным! Проговоренное вновь или написанное, горе потихоньку выйдет, оставив след грусти как необходимую дань памяти! Но перестанет грызть изнутри! А нам, вольным и невольным слушателям этот опыт даст понимание важности своего счастья и его быстротечности. Больше ценить то, что есть! Надеяться в горе и радоваться в радости. Счастья тебя и твоей семье!!!!
Алина, спасибо! Прошло 2 года и в душе осталась только светлая грусть. Главное, что мое счастье со мной!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Little_Two
Я свою Г прошу сделать на всякий случай, а она о таком как-будто и не слышала даже. Говорит, если что, то детям сделают после рождения... Как ее убедить?
Мне сделалив 28 недель,строго по показаниям,укоротилась резко шейка.расплата-гепатоз до конца беременности,в общем,почитай аннотацию к дексаметазону и сама реши лля себя,можно ли его делать на всякий случай)