Страница 1152 из 1293 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для vetrova1978 , на сообщение « позвонила - нету:( чего-то я... »

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Если беспокоит низкий гемоглобин -- тогда лучше обратиться к хорошему гематологу. Анализы можно сдать на всё: и на ферретин(http://www.helix.ru/catalog/5913/06-042), и просто на железо в сыворотке крови(http://www.helix.ru/catalog/3487/06-017), и на количество витаминов(http://www.helix.ru/catalog#3487) и на ретикулоциты(молодые эритроциты). Но это только если гематолог назначит такое подробное обследования.. Я думаю, у вас всё в порядке.
    Если у вас действительно железодефицитная анемия, то обычно она выражается не только низким гемоглобином, но и снижением цветового показателя(ниже 0,85.. то есть гипохромная анемия) и микроцитозом. При дефиците витамина В12 и фолиевой кислоты, наоборот, цветовой показатель выше нормы(выше 1,15), то есть гиперхромная анемия.
    А препараты железа вам выписывали когда-нибудь? Поднимался от них гемоглобин? Гематологи часто выписывают вместе с препаратами железа витамины группы В и витамин С( в порошках) для лучшего усвоения железа и чтобы сразу исключить, например, дефицит витаминов группы В..
    Повторяю, мне кажется, что не такой уж у вас низкий гемоглобин...Мы перестали принимать препараты железа уже с гемоглобином 106(ибо уже нормальным считается. Главное, не снижается же он у вас? стабильно не ниже 103? Зелень кушайте, правильно продукты сочетайте. При термической обработке естественно количество витаминов снижается.
    Ну а если всё же тревожно вам из-за низкого гемоглобина -- то сходите к гематологу Здоровья вам!
    Спасибо! Буду разбираться. Боюсь, малявке не впихнуть будет столько витаминов в порошках.
    Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    А сколько дочке лет? Я тоже об этом не знала, но мою с гелем только после покаков.
    Год и месяц.
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    меня тоже штырь пугает.. поэтому у нас вот такая http://www.masik.ru/cash/info/3301722.html
    О, и у нас такая же. Неудобна тем, что вразнобой не оденутся, надо только как надо
    Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    позвонила - нету
    чего-то я расстроилась... где же ребенка показать так, чтобы с анализами сразу?
    может все таки в поликлинику попробиваться?
    Я бы в поликлинику пошла. Не звери же врачи, примут.

2. ответ для vetrova1978 , на сообщение « позвонила - у них нет. в поликлинику... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    бабушка отводила вчера в бассейн и увидела. она сама не замечает даже. ее не беспокоит.
    в интернете почитала, еще больше забеспокоилась... там вплоть до хламидий всяких..
    ох, не зря я бассейны не люблю!!!
    Ну вообще через воду очень сложно что-то подцепить, особенно если вода хлорирована.

3. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Мы пока еще на там - 30 мин.пешком. В... »

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Мы там жили раньше, свекровь там живёт, мама моя недалеко, и четверть нашего форума, наверное. Моих всё устраивает. Мы уехали, т.к. кошкин дом, как и все спальные районы. Развитый спальный район, где есть всё.
    Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Мы пока еще на там - 30 мин.пешком. В сторону парка вполне ничего себе, но дет.магазины только у метро В дет.поликлинике у нас с врачами напряг. А так я привыкла уже - район стал родным, а по-началу дико все было
    Девочки, а гостей из солнечных республик там много?

4. ответ для lizhen , на сообщение « Спасибо! Буду разбираться. Боюсь,... »
    Ветеран Аватар для Цыпо4ка

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Спасибо! Буду разбираться. Боюсь, малявке не впихнуть будет столько витаминов в порошках.

Год и месяц.

О, и у нас такая же. Неудобна тем, что вразнобой не оденутся, надо только как надо

Я бы в поликлинику пошла. Не звери же врачи, примут.
    Так а вы с чего к Г пошли, просто провериться или проблемы были?

я Наталья

5. ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Так а вы с чего к Г пошли, просто... »

Цитата Сообщение от Цыпо4ка Посмотреть сообщение
    Так а вы с чего к Г пошли, просто провериться или проблемы были?
    Педиатр направила. Сказала, что надо планово провериться. Хотя, я знаю, не во всех поликлиниках направляют. Проблем никаких не было.

6. ответ для Jackill , на сообщение « а обнаглевший папаня на лечение не... »
    Элита Аватар для vetrova1978

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    А я как от основной работы избавилась, прям человеком себя ощутила - хоть с дочкой спокойно гуляю и сплю по ночам. Только напрягает материальное положение - мама с бабушкой наших врачей оплачивают - я у них в огромном долгу - стыдно очень, хотя они говорят, что когда женщина в декрете - ей должны родные помогать
    у меня сейчас параллельно 3 работы. я поэтому так защиваюсь. если бы одна основная была бы, то в самый раз. совсем без работы я тоже не могу)) и финансово тоже
    но одной работы мне мало по деньгам. вот с апреля надеюсь 2 основные останутся. то есть на зарплате буду. и в офисе полдня. очень надеюсь, что так будет проще

Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    молодец!а что за фильм?
    "в доме" называется
    о чем не знаю. люблю смотреть не зная заранее о чем фильм

Гость Аватар для *Курносик*

Девочки, приветы!

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Спрошу, не знаю. Вроде говорили, что они хорошо справляются с обычными позициями, а с руководством не выходит.
    У нас всех руководителей филиалов отправляли из Питера, кого с семьей, кого так. И на удивление нашлись желающие свалить, некоторые в том числе от семьи. Как раз мужчины за 40.. И компании хорошо - люди проверенные, опытные и им хорошо - новая жизнь по сути. Потом через год-два они подбирали надежных людей на местах и возвращались, а некоторые оставались или в другой город перебирались.

Жанн, а ты правда считаешь, что опыт в алкогольной компании это так плохо? Просто я же там и работаю, но мне честно говоря без разницы алкоголь это или лекарства для инвалидов - и там и там у компании одна цель и я не думаю, что на меня это пагубно влияет. Можешь прокомментировать свою точку зрения?

Цитата Сообщение от lizhen Посмотреть сообщение
    Девочки, а гостей из солнечных республик там много?
    А где их мало?

Марина

8. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Девочки, нужны ваши советы!

1. У меня вскрылась проблема с тазобедренными суставами - началось после родов и выражалось в небольших болевых ощущениях и постоянным хрустом в них. Неврологи из 21 века помочь не смогли. Сейчас я пошла на йогу и я там не могу сделать половину поз - мне больно в суставах прям до потемнения в глазах. Нужен проверенный врач, посоветуйте плз. Кто знает, как врач суставами занимается? Ортопед что ли?

2. Просто вопрос)) кто продавал шмотки детские б/у? есть ли смысл заморачиваться? простенькое я все раздала, остались дорогие вещи костюмчики, джинсики, слипы красивые - как это вообще продавать? хочется дешево, но сразу)))

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Активный участник Аватар для toxik

девочки!!хелп, а противовирусные нам можно какие-нибудь??

10. ответ для *Курносик* , на сообщение « Девочки, нужны ваши советы!:091: 1.... »

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    Девочки, нужны ваши советы!

1. У меня вскрылась проблема с тазобедренными суставами - началось после родов и выражалось в небольших болевых ощущениях и постоянным хрустом в них. Неврологи из 21 века помочь не смогли. Сейчас я пошла на йогу и я там не могу сделать половину поз - мне больно в суставах прям до потемнения в глазах. Нужен проверенный врач, посоветуйте плз. Кто знает, как врач суставами занимается? Ортопед что ли?

2. Просто вопрос)) кто продавал шмотки детские б/у? есть ли смысл заморачиваться? простенькое я все раздала, остались дорогие вещи костюмчики, джинсики, слипы красивые - как это вообще продавать? хочется дешево, но сразу)))
    Мы конбез зимний в пол цены продали и к нему купили всякие вещички и пока все, но у нас совсем маленькие размеры остались до 56 см, а остальное носим Хорошо продается, если цена чуть ниже всех или ч-н в подарок-так сами многое покупали

Страница 1152 из 1293 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »