Страница 1152 из 2937 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для Divi-nora , на сообщение « я не брала, вам оставила...:004: для... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    в качестве рекламы оставлю свои восторги про крем для рук ашановской марки Каждый день, миндальный.. Стоит что-то около 10 руб, довольно легкий, а запах.. очень люблю запах миндаля
    вот такой (себе купила 5 тюбиков про запас, а то вдруг сметут)
    он ещё бывает, по-моему, ромашковый и лимонный. тоже нра. как раз миндальный по запаху мне не очень.

2. ответ для F!shka , на сообщение « он ещё бывает, по-моему, ромашковый и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Что за темные круги под глазами? Разве их можно убрать кремом? Если я правильно понимаю, речь о темной коже в области глазницы, так с этим к нефрологу/урологу бежать надо, крем тут как мертвому припарка.
    Это значит если у меня темные круги уже не проходят от работы по ночам, то я почки себе посадила? Странно, а я думала что достаточно высыпаться

Космонавт Аватар для Cloud

там если прочитать кто производитель та же свобода вполне может оказаться или еще кто известный

Космонавт Аватар для Divi-nora

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    там если прочитать кто производитель та же свобода вполне может оказаться или еще кто известный
    нашла.. некая Весна)
    De gustibus non est disputandum

5. ответ для Divi-nora , на сообщение « нашла.. некая Весна) »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    нашла.. некая Весна)
    О, Весна!.... Самара?
    Как я соскучилась... два года не была ДОМА.
    У весны хорошая продукция!

6. ответ для Cloud , на сообщение « мне не подошел, даже на утро ощущение... »
    Активный участник Аватар для Volchiца
    Санкт-Петербург, Московский район и Шушары (Ц.У.)

мне не подошел, даже на утро ощущение жирности на лице не ушло и крем под глазами до конца не впитался
    Так надо минут через 20-30 после нанесения снять салфеткой остатки крема.
    У меня, например, очень сухая и чувствительная кожа, уж сколько я дорогих и импортных кремов перепробовала... Все быстро впитывающиеся крема мне совершенно не подходят - от них кожа лишь еще больше раздражается. Ну разве что Дав ничего. А так спасают только Вечер и Ланолиновый - после них просто облегчение. Так что кому как.

7. ответ для Cloud , на сообщение « пахнет он кстати детским кремом, ни... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

пахнет он кстати детским кремом, ни больше ни меньше
    ничего страшного - стоит он недорого - зато развлекуха какая, особенно читателям - прямо квест - найди, купи и испытай на себе
    На нем написано: крем для ВЕК и лица
    Так если не мазать веки как он круги то уберет?
    В аннотации написано следующее:

а рядом еще такой стоял, за 18 рублей - надо было, его видимо брать, не зря у меня за него глаз зацепился:
    http://www.svobodako.ru/catalogue.as...p=106&0i0=1337

оттестируем им скоро всю продукцию, я правда мужу для и после бритья их крема как раз беру, ему подходит
    А на моем тюбике написано что для сухой и чувствительной кожи. У меня нормальная, но чувствительная наверно.
    У меня чуток сейчас отеки под глазами, помазала, вроде помогло, но ушло все в ноги, ступни как у слона. Может и их Вечером помазать.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Цитата Сообщение от Воробейка Посмотреть сообщение
    И совсем не редиски Уценить товар довольно проблематично, и делается это не за час-два. А по поводу "обещала перезвонить" - ха, два раза ха Хотя... может Вы везучая
    Ага, стоял в закрывающемся Интерспорте Трек, сначала с ценникам 10 тыс, потом ценник пропал, видимо продавцы специально сняли чтобы когда уценка произойдет, себе забрать. Так и случилось видимо, т.к. велика нет уже
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Небожитель Аватар для Ola_M

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Ага, стоял в закрывающемся Интерспорте Трек, сначала с ценникам 10 тыс, потом ценник пропал, видимо продавцы специально сняли чтобы когда уценка произойдет, себе забрать. Так и случилось видимо, т.к. велика нет уже
    Мне просто интересно, если бы у кого-то из этого топика была такая возможность, он бы ее упустил ради покупателей?))

Я когда работала в сети бутиковых магазинов, работникам было запрещено покупать на распродаже, только под конец если что зависнет.

Страница 1152 из 2937 « Первая 15265210521102114211481149115011511152115311541155115611621202125216522152 Последняя »