Страница 1152 из 1468 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

Так если видно желтое тело на узи разве это не означает, что он лопнул?

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    я не могу пока ничего сказать, будет узи, может никакого укола и не надо будет

Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Так оно и есть.

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Читаю и понимаю,что столько тонкостей и что в планировании я полный профан. Интересно,что мне придется делать)))

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю,что столько тонкостей и что в планировании я полный профан. Интересно,что мне придется делать)))
    Всё зависит от того к какому врачу попадете. У всех врачей свои методы.
    Меня с первой беременностью мучали с андрогенным фактором(когда много мужских гормонов). Как я поняла, врач любила лечить от этих бяк. А сейчас перед планированием второй беременности, мне другой врач после проведения генетического анализа снял с меня этот диагноз. Т.е.зря пила в первую Б метипред..... По какому пути эта врач пойдет я ещё незнаю
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

Цитата Сообщение от Baronessa Посмотреть сообщение
    Тонкостей очень много. Особенно если еще лезть в генетику и гематологию.Чего я очень боюсь.

Мега-элита Аватар для Tartila_N

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    Тонкостей очень много. Особенно если еще лезть в генетику и гематологию.Чего я очень боюсь.
    Гематологию не бойтесь, я проходила, не так страшно�� Просто нужен контроль в коуллограмме и т.д.Да и специалисты у нас в городе прекрасные.
    Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
    Каждый предан...кому-то....кем-то....
    Я Наташа

8. ответ для Tartila_N , на сообщение « Всё зависит от того к какому врачу... »

Цитата Сообщение от Tartila_N Посмотреть сообщение
    Всё зависит от того к какому врачу попадете. У всех врачей свои методы.
    Меня с первой беременностью мучали с андрогенным фактором(когда много мужских гормонов). Как я поняла, врач любила лечить от этих бяк. А сейчас перед планированием второй беременности, мне другой врач после проведения генетического анализа снял с меня этот диагноз. Т.е.зря пила в первую Б метипред..... По какому пути эта врач пойдет я ещё незнаю
    Именного этого я и боюсь.Врачи все разные и подходы тоже.Сходила к врачу один раз,но уже она мне столько наговорила,что идти больше не хочу.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Гематологию не бойтесь, я проходила, не так страшно�� Просто нужен контроль в коуллограмме и т.д.Да и специалисты у нас в городе прекрасные.
    Вот как-то многие и без неё обходятся.А кто-то анализы без конца на антитела,волчаночный и т.п. сдают.И на таблетках сидят.Вот некоторые девочки пишут,что сами пошли,особенно ЭКошницы. Вот я думаю может мне тоже надо,а я сижу.

Цитата Сообщение от svet-star Посмотреть сообщение
    С гематологами сталкивалась,когда была миома и гемоглобин 50.Не хотелось бы еще.Не боюсь,но все же.
    Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
    Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
    ...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)

Страница 1152 из 1468 « Первая 152652105211021142114811491150115111521153115411551156116212021252 Последняя »