|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Так если видно желтое тело на узи разве это не означает, что он лопнул?
-
Хранитель
Сообщение от Suomi*
я не могу пока ничего сказать, будет узи, может никакого укола и не надо будет
-
Наш человек
Сообщение от Suomi*
Так оно и есть.
-
Наш человек
Читаю и понимаю,что столько тонкостей и что в планировании я полный профан. Интересно,что мне придется делать)))
-
Мега-элита
Сообщение от Baronessa
Читаю и понимаю,что столько тонкостей и что в планировании я полный профан. Интересно,что мне придется делать)))
Всё зависит от того к какому врачу попадете. У всех врачей свои методы.
Меня с первой беременностью мучали с андрогенным фактором(когда много мужских гормонов). Как я поняла, врач любила лечить от этих бяк. А сейчас перед планированием второй беременности, мне другой врач после проведения генетического анализа снял с меня этот диагноз. Т.е.зря пила в первую Б метипред..... По какому пути эта врач пойдет я ещё незнаю
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Baronessa
Тонкостей очень много. Особенно если еще лезть в генетику и гематологию.Чего я очень боюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от svet-star
Тонкостей очень много. Особенно если еще лезть в генетику и гематологию.Чего я очень боюсь.
Гематологию не бойтесь, я проходила, не так страшно Просто нужен контроль в коуллограмме и т.д.Да и специалисты у нас в городе прекрасные.
Плыть по течению всегда легко, а вот выбрать свой путь, свою дорогу....
Каждый предан...кому-то....кем-то....
Я Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Tartila_N
Всё зависит от того к какому врачу попадете. У всех врачей свои методы.
Меня с первой беременностью мучали с андрогенным фактором(когда много мужских гормонов). Как я поняла, врач любила лечить от этих бяк. А сейчас перед планированием второй беременности, мне другой врач после проведения генетического анализа снял с меня этот диагноз. Т.е.зря пила в первую Б метипред..... По какому пути эта врач пойдет я ещё незнаю
Именного этого я и боюсь.Врачи все разные и подходы тоже.Сходила к врачу один раз,но уже она мне столько наговорила,что идти больше не хочу.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)
-
Наш человек
Сообщение от Tartila_N
Гематологию не бойтесь, я проходила, не так страшно�� Просто нужен контроль в коуллограмме и т.д.Да и специалисты у нас в городе прекрасные.
Вот как-то многие и без неё обходятся.А кто-то анализы без конца на антитела,волчаночный и т.п. сдают.И на таблетках сидят.Вот некоторые девочки пишут,что сами пошли,особенно ЭКошницы. Вот я думаю может мне тоже надо,а я сижу.
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
Сообщение от Tartila_N
Гематологию не бойтесь, я проходила, не так страшно�� Просто нужен контроль в коуллограмме и т.д.Да и специалисты у нас в городе прекрасные.
С гематологами сталкивалась,когда была миома и гемоглобин 50.Не хотелось бы еще.Не боюсь,но все же.
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом .....Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками
Гармонию нужно искать не в общении с другими людьми, не в жизни для кого-то, а в себе.
...КАПЕЦ...УЖЕ СЕНТЯБРЬ....А Я ЕЩЁ НЕ ПОХУДЕЛА К ЛЕТУ....)