|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Девочки, кто бухгалтеры.
Кто знает как декретные в 2013 году считают?
за предшествующие 2 года средний.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Мы тоже рассматривали этот ресторан, приезжали смотреть в выходные, когда там как раз проходила свадьба, "Ша*ля*пин" абсолютно не мешает, ничего не слышно было оттуда, ни музыки, даже людей почти не ходило  там только место для курения на лестнице делают, а так у вас свой зал, свои туалеты, никто не помешает точно. Но мы по некоторым причинам отказались от этого зала, хотя конечно зал очень просторный, красивый...и отдельное здание тоже большой плюс...
Спасибо.А администратор говорил про то,что у них только должно свое быть оборудование муз?У нас просто будет от ведущего.И администратор так и не сказал толком,можно ли или нельзя..
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
привет всем! как же хочу спать!!!
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
тоже оставила голос)
И я оставила) Надо нагонять
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
 Я начинаю сходить с ума от поисков ресторана((
Сегодня съездила в ресторан"Юбилей голд"который находится на Просвещение 49.Вроде всем понравился.и зал красивый.и ничего не заставляют у них брать,только 10%за обслуживание..Но вот только смущает,что напротив у них бар-караоке"Шаляпин"(на втором этаже и караоке этот и наш ресторан,но по отзывам,вроде как не слышна и не видно из шаляпина)   Заплатила им 5 тыс за бронь,так как милый уехал в командировку и без него решать я не могу.Приедет,поедем вместе смотреть и уже определяться..берем или нет..
Даже фотограф как то легче мне дался-)Решили забронировать фотографа,который был у подруги на свадьбе.Понравились фотки.очень яркие.красивые  многих еще пересматривала,но поняла что лучше мне не найти)
А они тебе ничего про аренду не говорили? у меня одноклассница там свадьбу играла, говорит бесплатно у них только первые 5 часов, а потом 3500 в час...
А так ей очень понравилось, говорит отличный зал)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
А они тебе ничего про аренду не говорили? у меня одноклассница там свадьбу играла, говорит бесплатно у них только первые 5 часов, а потом 3500 в час...
А так ей очень понравилось, говорит отличный зал)
Говорили что 5 часов бесплатно.потом каждый час 3000тыс..и после 11 вечера,та же сумма..
Хм...интересно они потом не скажут про 3500?))

-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
Говорили что 5 часов бесплатно.потом каждый час 3000тыс..и после 11 вечера,та же сумма..
Хм...интересно они потом не скажут про 3500?))
если в договоре будет 3000 прописано, то они не смогут больше требовать...
хм...странно, может моя девочка ошиблась с 3500...не могли же они понизить стоимость...обычно с каждым годом только повышают)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
если в договоре будет 3000 прописано, то они не смогут больше требовать...
хм...странно, может моя девочка ошиблась с 3500...не могли же они понизить стоимость...обычно с каждым годом только повышают)
Либо я могла не так услышать-))А у нее муз.оборудование было ведущего или ресторана?)Просто я еще из-за этого волнуюсь..не хочу платить дополнительно за то,что не берем ресторана оборудование

-
Элита
слушай, у них вообще было все "с собой" как говорится))) она мне написала, что ничего у ресторана этого (кроме меню) не заказывать, тк дороже...у нее был координатор на свадьбе, которая за все отвечала, причем они даже цветочное украшение не брали, просто наняли флориста за 4000 и та украсила зал из цветов, которые в ЗАГСе надарили........
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Лен, я вот не согласна. я тоже баловать хочу, но НЕ МОГУ... Получается, что я - зверь, а Б+Д - суперские. И все потому, что при аллергии я ребенку конфеты не даю, а они дают, игрушки покупают дофига и то, что они хотят(((
Правильно! НЕ МОЖЕШЬ, потому что ты МАТЬ, ты должна быть категорична в некоторых вопросах, особенно касающихся жизни и безопасности, а вот станешь бабушкой и вполне возможно от большой любви будешь иногда непреднамеренно вредить, но это только лишь от большой любви. Правда-правда!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.