|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уфф, у папы неожиданно оказался повышен билирубин.
Повторный анализ сегодня тоже не айс.
КТ и узи сегодня - все в норме.
Ждем решения врача :/
Апд: забрали на операцию
-
Космонавт
-
Наш человек
Спасибо!
Операция прошла успешно, пациент перенес хорошо
-
Сейчас вернусь
Сообщение от Xenic
Спасибо!
Ну поздравляем! Теперь легкого восстановления и хорошей гистологии.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Наташа, спасибо!
Именно с расчетом на легкое восстановление и шли на лапароскопию.
Доктор сказал, что "все получилось".
Единственное но... Было несколько "добрых" полипов и опухоль.
Удалили только опухоль, хотя все говорили о необходимости удалять и полипы тоже, тк они "имеют тенденцию к озлокачествлению".
Завтра будем беседовать с Юрием Васильевичем - нашим лечащим- что дальше с полипами этими делать.
-
Сейчас вернусь
Знаю его. Меня не он лечит, но о нем впечатления тоже очень хорошие.
Я тоже скоро туда. жду койку.
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
Сегодня сделала КТ,по легким без изменений:в S2 правого легкого субплеврально очаг до 3-х мм,паратрахеальные лимфоузлы до5x9.5 мм,подмышечные- визуализируются с двух сторон с признаками жировой дегенерации.
В позвоночнике те же очаги остеосклероза,ну это я сделаю сцинтиграфию.Но вот с печенью я вообще ничего не поняла.
КТ от27.10.12.В 4-ом сегменте гиподенсивный очаг в артериальной и венозной фазах исследования,нечетко визуализируется в отсроченную фазу,накапливающий КВ в венозную фазу,с нечеткими,неровными контурами,размерами 17x12x30мм.
КТ сегодняшнее:печень в размерах не увеличена,контуры ровные,в структуре S 4а сохраняется гиподенсный участок нативной плотностью +27 HU,без четких границ,сниженного накопления контраста,размерами 25х11,5х161 мм.(фокальный стеатоз?вторичный?)
И при этом врач в заключении пишет:в сравнении с МСКТ от 27.10.2012г без дополнительной динамики.
Кто-нибудь может мне объяснить,как это понимать?
-
Ветеран
Сообщение от Xenic
Спасибо!
Вот и хорошо!!! Быстрого восстановления!
-
Элита
Сообщение от Kalu4ka
Кто-нибудь может мне объяснить,как это понимать?
Грубо говоря по печени по-мнению ренгенологов у вас все остается под вопросом, либо "жир", либо "вторичное" - т.е. Зло. Месяц с прошлого КТ прошел - это для оценки изменений по КТ мало. Лучше еще раз с этим к Полысалову съездить и сделать то, что он скажет.
-
Элита
Сообщение от Xenic
Удалили только опухоль, хотя все говорили о необходимости удалять и полипы тоже, тк они "имеют тенденцию к озлокачествлению".
Завтра будем беседовать с Юрием Васильевичем - нашим лечащим- что дальше с полипами этими делать.
Мне тоже интересно почему полипы не убрали?