Страница 1151 из 3219 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « В Китае еще неделю назад в провинции... »

Отменили крупнейшую туристическую выставку в Берлине на след. Неделе. И не менее крупную ежегодную строительную в Кельне

Американские товарищи ничего не пишут про свой грипп?
    Говорят, что в этом сезоне от него уже умерло 36 тыс. человек в США.

3. ответ для Privacy , на сообщение « Так стоматологи всегда в масках, как... »

Рядом с домом в магазинах все есть, в продуктовых.
    Можно теперь предположить ещё один заговор, искусственная стимуляция спроса на товары, лекарства, продукты, китайского производства. А то народ деньги в чулках зажал.

Цитата Сообщение от Ladуbug Посмотреть сообщение
    Американские товарищи ничего не пишут про свой грипп?
    Говорят, что в этом сезоне от него уже умерло 36 тыс. человек в США.
    В России каждый год от пневмоний умирает 30 тысяч человек. Для крупных городов это 300-500 человек на стотысяч. Сопоставимо это с нынешним положением дел?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от земноводная Посмотреть сообщение
    Рядом с домом в магазинах все есть, в продуктовых.
    Можно теперь предположить ещё один заговор, искусственная стимуляция спроса на товары, лекарства, продукты, китайского производства. А то народ деньги в чулках зажал.
    У меня тоже все есть. Рыщущих толп не наблюдается.

6. ответ для Ahat , на сообщение « мне лень свой пост искать - я по-моему... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    мне лень свой пост искать - я по-моему как раз сомневалась между Чехией (возможны варианты: Турция, Польша) и Венгрией. Но выбор пал на Венгрию (хотя я там ни разу не была - почему Венгрия - не знаю)
    Не, не надо Турцию, пжста
    Там и так проблем хватает. Еще и соцсети закрыли, дочь страдает
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

7. ответ для Rosie , на сообщение « Я эти списки вообще нигде не читала... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я эти списки вообще нигде не читала кроме лв) Закупилась ДО этого. Т.к. следила за офиц. рекоммендациями воз. Они без списков, просто сказали, что вероятность распространения высокая, и стоит начать готовиться.
    Видимо завтра все литлванцы встретятся в магазинах? Смелая соль и гречку с сосисками?

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Примерно такие же мысли. Ну и про то, что вирус искусственный-верю. Вообще в самом начале была же информация, что вирус разрабатывался в лаборатории вышел оттуда. По ошибке, либо намеренно... Я больше к второму варианту склоняюсь. Потом уже рынок морепродуктов приплели, а про лабораторию потёрли всё.
    Кто же злоумышленник?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Мега-элита Аватар для шелест ветра

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Так а чем Вас вышеперечисленные мною дез. средства не устраивают?
    Не-не, ваши принтскрин сделала, спасибо!

10. ответ для montoya , на сообщение « Так а чем Вас вышеперечисленные мною... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Так я разве что-то против пропусков сказала? Они и сейчас, именно в Ухане, насколько я знаю, выходят из дома крайне редко (по-моему, у них до сих пор еще и не отменили талоны на выход. хотя в других провинциях это уже отменили). Я писала про то, что в Ухане в очках и перчатках мало кто ходил. В масках - да, это было обязательно. А вот перчатки и очки - нет. И даже те, кто надевал перчатки, делали это дней 10. Уже недели как две точно ходят в магазин без перчаток.
    А, ну я значит неправильно уловила Ваш посыл - прошу прощения

В Китае было ровно все то же самое. В первые дни все смели. Но это было пару дней не больше. Потом все вновь заполнили, больше дефицита не было. А в закрытые города машины привозили продукты (даже ролик видела). Не сидел там никто без продуктов. Уж совсем что-то нагнетаете.
    Забавно, а тут я неправильно передала свою мысль. Я то имела ввиду, что еды точно хватит, вот какой-нибудь деликатесной еды (необязательной) может и не стать на время.
    Я ж говорю - неделя сложная была - устала видимо - всё вкривь и вкось получается.

Страница 1151 из 3219 « Первая 15165110511101114111471148114911501151115211531154115511611201125116512151 Последняя »