|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
лето
Отменили крупнейшую туристическую выставку в Берлине на след. Неделе. И не менее крупную ежегодную строительную в Кельне
-
Элита
Американские товарищи ничего не пишут про свой грипп?
Говорят, что в этом сезоне от него уже умерло 36 тыс. человек в США.
-
Ветеран
Рядом с домом в магазинах все есть, в продуктовых.
Можно теперь предположить ещё один заговор, искусственная стимуляция спроса на товары, лекарства, продукты, китайского производства. А то народ деньги в чулках зажал.
-
Ветеран
 Сообщение от Ladуbug
Американские товарищи ничего не пишут про свой грипп?
Говорят, что в этом сезоне от него уже умерло 36 тыс. человек в США.
В России каждый год от пневмоний умирает 30 тысяч человек. Для крупных городов это 300-500 человек на стотысяч. Сопоставимо это с нынешним положением дел?
-
 Сообщение от земноводная
Рядом с домом в магазинах все есть, в продуктовых.
Можно теперь предположить ещё один заговор, искусственная стимуляция спроса на товары, лекарства, продукты, китайского производства. А то народ деньги в чулках зажал.
У меня тоже все есть. Рыщущих толп не наблюдается.
-
Космонавт
 Сообщение от Ahat
мне лень свой пост искать - я по-моему как раз сомневалась между Чехией (возможны варианты: Турция, Польша) и Венгрией. Но выбор пал на Венгрию (хотя я там ни разу не была - почему Венгрия - не знаю)
Не, не надо Турцию, пжста
Там и так проблем хватает. Еще и соцсети закрыли, дочь страдает
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
 Сообщение от Rosie
Я эти списки вообще нигде не читала кроме лв) Закупилась ДО этого. Т.к. следила за офиц. рекоммендациями воз. Они без списков, просто сказали, что вероятность распространения высокая, и стоит начать готовиться.
Видимо завтра все литлванцы встретятся в магазинах? Смелая соль и гречку с сосисками?
-
Яжемать!
 Сообщение от транжира
Примерно такие же мысли. Ну и про то, что вирус искусственный-верю. Вообще в самом начале была же информация, что вирус разрабатывался в лаборатории вышел оттуда. По ошибке, либо намеренно... Я больше к второму варианту склоняюсь. Потом уже рынок морепродуктов приплели, а про лабораторию потёрли всё.
Кто же злоумышленник?
-
Мега-элита
 Сообщение от montoya
Так а чем Вас вышеперечисленные мною дез. средства не устраивают?
Не-не, ваши принтскрин сделала, спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от montoya
Так я разве что-то против пропусков сказала? Они и сейчас, именно в Ухане, насколько я знаю, выходят из дома крайне редко (по-моему, у них до сих пор еще и не отменили талоны на выход. хотя в других провинциях это уже отменили). Я писала про то, что в Ухане в очках и перчатках мало кто ходил. В масках - да, это было обязательно. А вот перчатки и очки - нет. И даже те, кто надевал перчатки, делали это дней 10. Уже недели как две точно ходят в магазин без перчаток.
А, ну я значит неправильно уловила Ваш посыл - прошу прощения
 Сообщение от montoya
В Китае было ровно все то же самое. В первые дни все смели. Но это было пару дней не больше. Потом все вновь заполнили, больше дефицита не было. А в закрытые города машины привозили продукты (даже ролик видела). Не сидел там никто без продуктов. Уж совсем что-то нагнетаете.
Забавно, а тут я неправильно передала свою мысль. Я то имела ввиду, что еды точно хватит, вот какой-нибудь деликатесной еды (необязательной) может и не стать на время.
Я ж говорю - неделя сложная была - устала видимо - всё вкривь и вкось получается.